Муж и его хобби

Аноним 709: Видимо моё хобби это быт и дети...какие-то приземленные у меня стремления.

конечно, вас потом и обвинять еще будет, что вы дальше кастрюль ничего не видите, если еще не начал

*самакоролева*,

У меня есть хобби, но из всего что было раньше сейчас могу только дважды в неделю позволить себе танцы.
С мужем мы уже 15 лет вместе и все эти разности стали проявлятся у него лет 5 назад, до этого больше я любила горные лыжи, походы в лес и горы, даже в отпуск он сопротивлялся первый раз на море.
А сейчас говорит, зачем нам море...у нас есть лодка и палатка, ну или на самолёте полетим в отпуск потом.

Аноним 709,

У вас дети - мальчики есть? Мои любят очень с отцом время проводить. Вместе гоняют на мото, хоккей и во дворе и ночью, кто постарше.

Аноним 709: но из всего что было раньше сейчас могу только дважды в неделю позволить себе танцы.

В это время у вас время появится на ваши увлечения. Делегируйте.

Аноним 64: садик,ужин, записать на прием ребенка,утренник,бассейн,отпуск,одежда,репетитор и э

Ну и, видимо, надо прибавлять сюда интересные вещи-глазки подтянуть, губки подправить, попу подкачать, на массаж сходить

*.: глазки подтянуть, губки подправить, попу подкачать, на массаж сходить

Это не хобби, это необходимость! Прошу не путать

Вообще не лезу в хотелки и увлечения мужа. Считаю так, если может себе это покупать,пусть реализует свою мечту и хотелки. Семью обеспечивает, мы не нуждаемся. На свои же деньги покупает, я в чужой кошелек не лезу, и не запрещаю никогда. Его дело.
Мой муж тоже увлекается оружием, да ради бога. Захотел огромный квадроцикл,гонять по лесу. Пожалуйста,поддержала, купил. Гоняем вместе. Так же как и он. Мне нравится природа,палатки и прогулки всякие. Он это со мной делает. Работает так же 6 дней в неделю,вижу вечером в 22-22.00 часов. И дети у нас так же есть, двое. И весь дом и быт так же на мне. Нет бабушек и нянь. Но, он зарабатывает и позволяет все себе,не в ущерб. Вкладывает в бизнес. Не препятствую никогда ничему. Хотел мотоцикл,купил. Надоел- продал. Я занимаюсь семьёй и собой,спортом. У нас изначально там было обговорено: я занимаюсь абсолютно тем,чем моей душе угодно. Он зарабатывает деньги. Больше мне все равно не заработать🤭Без головняков.
Вы разные люди в мужем,нет общих интересов. И проще может стоит посмотреть на ситуацию, ну говорит и говорит. Передумает ещё сто раз

*.,

Не совместимо с ГВ именно ботокс, а так попу дома качаю, маникюр езжу к мастеру.

ХавроньяНикифоровна,
Сын мелкий ещё совсем, а дочь наоборот подросток, ей уже подружки и гулять с ними интересно.

Аноним 709: денег в обрез

мне б таких "деньги в обрез"

Аноним 709: У меня есть хобби, но из всего что было раньше сейчас могу только дважды в неделю позволить себе танцы.

Ну вот об этом и говорите с мужем, ищите компромисс.

Аноним 709: А сейчас говорит, зачем нам море...у нас есть лодка и палатка

Но я не люблю лодку и палатку. Поэтому один отдых раздельный, где ты на лодке и с палаткой, а я с подругой на море, а второй отдых совместный - на море. Ну или как вариант, выбираем отель или базу отдыха, где я отдыхаю и кайфую, а ты на лодке гоняешь, еще занимаешься чем там тебе нравится. а вечером возвращаешься, ужинаем, гуляем, наслаждаемся природой и тишиной. Все можно совместить, было бы желание.

Аноним 959,

Пока это было в пределах бюджета я тоже мирилась, плюс сама всегда работала и хорошо зарабатывала, сейчас декрет и дополнительные траты на растущих детей. Бабушек, нянь нет, цены на всё растут и уровень жизни снижается, а тут он со своим самолётом как тряпка красная для быка.
Он кредиты не закрывает, типо процент слишком хороший был, нет смысла...у нас кстати брачный договор подписан был пару лет назад, я вот думаю может он хочет набрать о5 долгов и стать банкротом.

Аноним 709: зачем нам море...у нас есть лодка и палатка

Не знаю, я в разводе живу спокойнее, чем в браке . Никто идеями дурацкими не фонтанирует, разницей в режиме меня не бесит.

Мои мечты связаны с творчеством, я бы хотела реставрировать мебель старую, для этого тоже есть обучение, надо помещение и материалы всякие...естественно вонять дома всем этим нет ни места ни возможностей.
Картины рисую пока спит ребёнок днём, а это час от силы.
Меня конечно бесит, что моя жизнь изменилась сильно, а его не особо...раз он мыслит свалить на 1,5 месяца в другой город.
Разведусь и что поменяется, если только детей ему вручить и пусть совмещает и крутится) но понятно, что нормальная мать детей не отдаст.

Аноним 709: если только детей ему вручить и пусть совмещает и крутится)

А сейчас почему не вручить и выделить время для себя?

*самакоролева*,

Так он скажет я ж деньги зарабатываю для семьи, удобно такой работой прикрываться там ведь нет нормированного графика, хочешь хоть в воскресенье едь сиди в офисе документы приводи в порядок. Сам себе хозяин фактически.
Вот дважды в неделю вручаю детей на час и то опаздывает постоянно и я бегу на тренировку за 5 минут как бешеная, раньше ездила в другой район мне там больше нравилось, а сейчас нашла только рядом с домом, на словах то он готов и сидеть и типо иди на свои хобби, а на деле потом постоянно опаздывает и подкидывает...а я должна о5 понимание выразить ведь это работа!
Я очень пунктуальная и раз говорю что приду значит не могу подвести людей, от этого лучше иногда чувствую никуда не ходить, чем потом из-за мужа сливаться в последний момент.

Аноним 929,

У меня этой мебели у отца и бабушки как г за баней

Аноним 709: на словах то он готов и сидеть и типо иди на свои хобби,

Согласовывайте график прямо с ним. И да, первое время постоянно напоминайте о графике, пока не втянется. Не может соблюдать график, пусть выделяет денег на няню.

*самакоролева*,

Он скажет зачем няня есть ведь дочь, она пусть сидит...а я против на неё вешать брата.
Короче муж мой удобно устроился, видимо встряхнуть его надо.

Аноним 709: могу только дважды в неделю позволить

Вы себе не позволяете иметь хобби и тп, а он позволяет, вот и все)

Аноним 709: есть ведь дочь, она пусть сидит...а я против на неё вешать брата.

А дочь себе что ли ребенка рожала. С какой радости свои родительские обязанности муж собрался перевешивать на дочь.

Аноним 161: Вы себе не позволяете иметь хобби и тп, а он позволяет, вот и все)

+++ это и нужно исправлять.

Аноним 709: Короче муж мой удобно устроился, видимо встряхнуть его надо.

И посильнее.

Аноним 709: Он скажет зачем няня есть ведь дочь, она пусть сидит...а я против на неё вешать брата.

Тогда так и скажите, что вы против, это не детская обязанность и тд

Аноним 709: Короче муж мой удобно устроился, видимо встряхнуть его надо.

Ну вы же помогаете ему в этом, по дому обязанностей у него нет, все вы, да? По детям обязанностей нет? И тд

Аноним 161,
Как только я села в декрете, да, он резко от всех своих обязанностей освободился почему-то, кроме ремонта, который не доделал.

Аноним 929: опять ты с негативом

Та же история. Они так ждут восторга

Аноним 929: Такие люди - это люди с большими проблемами для семей. Причем сами они вечно пребывают в горячечной эйфории.

Аноним 709: Разведусь и что поменяется, если только детей ему вручить и пусть совмещает и крутится) но понятно, что нормальная мать детей не отдаст.

У меня поменялась погода в доме. Мне это важно.
Дети, естественно, со мной. Тоже спокойные.

Аноним 709: Как только я села в декрете, да, он резко от всех своих обязанностей освободился

Вот и пора вернуть ему эти обязанности и напомнить, что у него есть семья, дети и жена. Похоже в другом у вас проблема, а не в хобби как таковом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы