Муж и его хобби

Аноним 709: На словах всё будет типо иди, конечно, куда хочешь...потом то денег нет, то опаздываю попроси дочь посидеть.
П.здеть не мешки ворочить

Неприятно так вас сливает, автор. Я бы тоже восприняла как предательство

Аноним 709: У меня точно в обрез, он может чего и скрывает...

Он согласовывает траты на хобби, или нет? На крупные покупки у нас договорённость обговаривать, и да, никаких кредитов.

Я выше писала про многочисленные хобби мужа, но я не против т.к. часть поездок совместные, если планирует "мужиками", или более суровые условия тоже договариваемся о планах в выходные и как правило я а такие выходные встречаюсь с подругами или дома лежу и отдыхаю.

У моего первого мужа не было хобби кроме выпивки, отец такой же, поэтому считаю что хорошо когда у человека есть интересы различные

Аноним 709: Если в семье каждый будет выбирать себя, то от семьи ничего не останется.

Ну вот вы всегда выбирали не себя, жертвовали собой, своими интересами и как вам ваша семья?

Аноним 709: А самое главное я ненавижу оружие, у нас дети и я просто боюсь, что это опасно, сколько случаев, что взял папино ружьё и пристрелился.

ящик же должен быть или как он получил разрешение

Аноним 235: олигархи на юмаме, самолёты покупают

ну несколько лет назад до ляма можно было купить... не боинг конечно))
www.avito.ru/tver/sport_i_otdyh/samolet_4372692771

Аноним 709: Так я же дома

Прошу прощения, если упустила. А муж хотел второго ребенка ?
Вы просто пишите, в браке 15 лет, 5 лет назад начались вот эти изменения, а вы сейчас в декрете.
Значит второй ещё лялька.

Аноним 709: Видимо моё хобби это быт и дети

Ну а как иначе, на таких пап вряд ли получится это хобби переложить.

Аноним 709: деньги носит,

Уже хорошо.

Аноним 709: вот эти бесячие хобби

У подруги такой же увлеченный муж. Я в шоке от количества этих хобби и уходящих на них денег. И при чем нет единой линии в этих хобби, штормит из крайности в крайность

Аноним 709: Из последних и решающих купить самолёт, обучение стоит дофига

Дамир Юсупов, не иначе тоже в зрелом возрасте полетел

Аноним 709: ..он мне говорит, что сейчас бы и не женился и жил бы в кайф

А вот это обидненько. Так то не сильно он у вас и обременен семейными хлопатами, а все больше своими хотелками.

Аноним 836,
Хотел, разница между детьми 11 лет у нас, мелкому 1,5 года, я долго не хотела, он всяко упрашивал, а как села в декрете так появились то оружие, то лодки.. .говорю ему что мне это дома не надо, а ему пофиг, он дальше своё вертит, что хочет.
Раньше как-то не сильно бесило, больше машинами интересовался, гараж снимал.

Аноним196,
Ничего не согласовывает, типо он деньги зарабатывает, кредиты тоже его и у нас брачный контракт, вот завтра стрелять едет...а это 5 тыщ как с куста и пол дня не будет его. А мне в магазин дал на продукты 2,5 тысячи, что я там купила? Да ничего толком.
Прошу, конечно даёт денег, щас ипотеку платить, допы у дочки, всякие дни рождения и у меня и у него...а он просто пошёл и 5 тыщ про.рал на пульки.

Сегодня сказала ему мелкого в садик сама на работу и реализовывать свои хотелки, а то сильно растворилась в подтирании их соплей. Ну он типо возмутился, что я офигела, не верит видимо в мою решимость.

А куда самолёт парковать будет????

Аноним 709: А мне в магазин дал на продукты 2,5 тысячи, что я там купила? Да ничего толком.

А нельзя сказать, что 2500 мало и нужны нормальные деньги на еду? Вот просто, так и сказать.

Аноним 709: вот завтра стрелять едет...а это 5 тыщ как с куста и пол дня не будет его. А мне в магазин дал на продукты 2,5 тысячи, что я там купила? Да ничего толком.
Прошу, конечно даёт денег, щас ипотеку платить, допы у дочки, всякие дни рождения и у меня и у него...а он просто пошёл и 5 тыщ про.рал на пульки.

Сегодня сказала ему мелкого в садик сама на работу и реализовывать свои хотелки, а то сильно растворилась в подтирании их соплей. Ну он типо возмутился, что я офигела, не верит видимо в мою решимость.

Чёт у меня не клеится никак это и самолёт , яхты...

亲完,

Так и у меня не клеится, но он же звонит везде узнает, где учёба, смотрит эти самолёты, рассуждает где его ставить и как на нем летать.

Самолёты и яхты оказывается бывают самых разных цен, видимо какие-то вписываются в его картину финансовых возможностей.
Постоянно смотрит этих мужиков на катерах, лодках, чем только не плавающих по миру, рекам, морям, озерам. Ждёт начала сезона и надо гнать на реку ему плыть куда-то...в море видимо, не знаю.
А чтоб не быть привязанным к сезону, надо самолёт на 4 человек, чтоб зимой летать куда-то...карлсон блин.

Аноним 709: А чтоб не быть привязанным к сезону, надо самолёт на 4 человек, чтоб зимой летать куда-то...карлсон блин.

Я в таких случаях предпочитаю возглавить сумасшествие. Ну типа курсы это отлично, но кредит в наше время под такой %.
Давай подкопим, давай ты все лучше узнаешь, давай посчитаем. А потом у мужика пройдет запал и стихнет тема.
На самом то деле же это хорошо, что он

Аноним 709: но он же звонит везде узнает, где учёба, смотрит эти самолёты, рассуждает где его ставить и как на нем летать.

А не ставит перед фактом.
Я вас понимаю. Декрет, усталость, ребенок мелкий, гормоны. И тут здасти .
Ну а 5 тыс на пульки, точно лучше чем на пробухать в кабаке. Вы просто устали, сместите фокус на себя.
Просите денег на себя и отдыхайте. Отдохнувшая, вы лучше с мужем все разрулите.

Аноним 709: принципе не играет в танчики, не бухает, работает, деньги носит, хоть и не космические, но обеспечить

А сколько он у вас зарабатывает?

Аноним 709: Обои клеили ночью,

вот у меня не стыкуется.
люди покупают оружие, самолеты. яхты
но при этом сами клеят обои ночью.

у меня в разы меньше доходы- нет денег на яхты лодки, но клеить обои ночью - проще заплатить кто сделает это качесвтенно и быстро.

Аноним 64: Что за мозги у мужиков,какую то печальку и придумают. Игры,алкоголь,бабы, самолёты....У нас в голове планы :садик,ужин, записать на прием ребенка,утренник,бассейн,отпуск,одежда,репетитор и это на каждого члена семьи. Низко мы летаемдевочки,земные не интересные планы. А вот мужики о высоком мечтают,реализовывают

Мало значит мужики ваши загружены бытом.
Почему только вы думаете про утренники и бассейны.
У меня муж на приемы в поликлинику с детьми ходит, на допы возит и забирает, готовит наравне со мной, следит за домом и тд… когда вы сами все на себя взваливаете - вы сами создаете свободное время своим мужьям «на хобби», а себя загоняете

Аноним 836: Ну а 5 тыс на пульки, точно лучше чем на пробухать в кабаке.

Дак у автора доступа к финансам нет, муж даёт на продукты. А у мужа приоритеты вне дома, ему зачем гасить ипотеку, доделывать ремонт, заниматься детьми, если он дома фактически не живёт - работает нонстоп и в выходной хобби. У него абсолютно другие приоритеты.
Другое дело, что не надо было семью заводить при таком образе жизни и мышления.
Всё хобби и увлечения - это здорово, но когда на это есть силы, время и деньги, а когда семья не видит отца, а он бесконечно себя реализует, причём в абсолютно разных плоскостях, ну это какая-то инфантильность. Ну не стал в 40 лет пилотом, но и отцом по настоящему не становятся по факту зачатия только - твой ребёнок - это тоже проект, причём он растет и меняется и ты точно также упускаешь возможность с ним реализовать себя, как реализация в хобби.

Аноним 709: Сегодня сказала ему мелкого в садик сама на работу и реализовывать свои хотелки, а то сильно растворилась в подтирании их соплей.

Все правильно

Аноним 709: Так я же дома, дочь со школы приходит на мне помощь с уроками, покормить, отвезти на допы всякие...готовка, уборка, прогулка с детьми.

Это вы все не подумавши, конечно, на себя взвалили. У нас с рождением каждого ребёнка, наоборот, обьем обязанностей мужа увеличивался.
Ну камон, на какие допы я должна возить старшего ребёнка с младенцем? Я не могу, мне это неудобно, собирать и тащить с собой куда-то новорождённого - поэтому с допов забирает муж. А на допы отвезти некому - наняли няню. В выходные сначала было так - он с детьми на целый день уходит гулять, чтобы я могла прибраться. Потом ему надоело - нанял помощницу на раз в неделю. Мы стали вместе всей семьей выходные проводить. Короче, очень много вы на себя взвалили. Зря.
У моего мужа тоже хобби есть - свой дом. Выстроен им с нуля, он его обожает. Все выхи там (с нами).
А друг у мужа есть - точно как ваш: четверо детей, жена никогда не работала - все время декреты, а он домой только ночевать приходит, и в выходные у него рыбалка-мотоцикл-охота и тд. Жена вечно жалуется, но он вроде деньгами ее не обижает.

Аноним 709: прикольно, у него в своё время была истерика даже от гипотетических моих командировок в другой город, а сейчас что бы было свалив я на 1,5 месяца учиться, поставив на стоп свою семейную жизнь.

Мой как раз воспитан моими командировками, я до детей, в промежутках между декретами и сейчас много езжу, могу сама себе по желанию устроить командировку, когда устала от дома, мой совет ищите работу с командировками)
Про полтора месяца я бы уже орала как ненормальная, это что за номера? Если хочет пусть едет, но берет с собой минимум одного ребёнка, чтобы все «по-честному».

Аноним 709: но он же звонит везде узнает, где учёба, смотрит эти самолёты, рассуждает где его ставить и как на нем летать.

Аноним 709: А мне в магазин дал на продукты 2,5 тысячи, что я там купила? Да ничего толком.

А он цены в магазине последний раз когда видел?

Ну пусть через интернет продуктовую корзину скидает. На что он эти 2,5 тр выдал?

235,

Не знаю, может 200+ уже, эту тему нельзя трогать...сразу ор выше гор.

Аноним 168,
С дочкой так и было на всех утренниках, поликлиниках, отвозил все он...я тогда на режимном предприятии работала, не уйти так просто было. Уроки делал с ней, сам интересовался когда платить за допы.
А сейчас типо ты же дома сидишь...

Аноним 709,

А от магазинов он тоже освобожден?

Полно круглосуточных в округе.

Автор. Я б разоралась как ненормальная, если мне 2500 и разговоры о самолетах. Он сумасшедший у вас? Есть деньги- дай жене, чтоб она не выбирала сыр по акции. Есть деньги- сделай нормальный ремонт без поклейки обоев самостоятельно.
Нет денег- заткнись со своими дебильными идеями и самолетами.

Аноним 684,

Чаще всего да, мне надо готовить еду и детей кормить, а ждать когда он в 23 домой пришлепает, а потом ещё и топать с ним до магазина, чтоб купить нормальные продукты.
Доставку не очень люблю, заказываю, конечно, но вот то забуду что-то, люблю сама ходить выбирать в магазине, мясо там, рыбу, овощи...он не умеет, то мандарины накупит, то сырки, наберёт каких-то углеводов, потом есть нечего.

Аноним 709: он не умеет

Так и не научится. Дрессировка наше все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы