Тема закрыта

Причина: 0

мультиваркой кто-нить пользуется?

девочки кому интересна еще покупка мультиварки, сегодня на сайте нашла www.orly.ur.ru/catalog.htm
только почему-то у них обязательно с доставкой. Короче себе заказала, теперь буду ждать с нетерпением.

Пожарили сегодня картошку в мульте (на выпечке-сначала 20 мин,затем открыла крышку.перемешала и ещё на 20 мин.Мин за 10 до конца готовности посолила).Вкусно,но картошка хоть и немного покоричневела,все равно на вкус вареная.

oksi

зашла по вашей ссылке. Разница в цене 2,5 и 4,5 меньше 300 р., раньше ок полутора тысяч разница была. Интересно почему цена такая привлекательная на 4,5 литра???
http://www.orly.ur.ru/catalog.htmСообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 19:25

Мы вчера с подругой решили померять кастрюли наших мультиварок(у меня большая,у нее маленькая),так вот кастрюли отличаются по диаметру дна на 1 см. и по высоте на 1 см.Так что разница совсем незначительная.

OLsha
Вкусно,но картошка хоть и немного покоричневела,все равно на вкус вареная.

А мне показалась скорее печеной на вкус. Нет, конечно, такой зажаристой корочки, как на сковороде, но все равно вкусно.
А я тут накосячила. Поставила на утро кашу молочную и неправильно выставила таймер. Когда проснулись, каша еще готовиться не начала. Мне б ее в кастрюльку перелить и сварить на газу, но лень было и я включила мультю для начала на выпечку (на полную мощность). Каша моя закипела, стала выливаться через клапан, залила всю мультю, весь влагосборник... Короче, варить каши на "выпечке" низзя! %)

OLsha

выгоднее большую купить тогда?

на 400 руб дешевле стали

Archer
зашла по вашей ссылке. Разница в цене 2,5 и 4,5 меньше 300 р., раньше ок полутора тысяч разница была. Интересно почему цена такая привлекательная на 4,5 литра???

это лого инет магаз....вообще цена смутила..нормальная? дешево больно кажется????
в элтоне глянула..аж 7550 %O %O %O а то тоже хочу заказать на днях

Archer
выгоднее большую купить тогда?

Смотря на какую семью.Я вот никак не могу приспособиться варить понемногу,у меня всегда получается,что нам хватает чуть ли не на неделю.

Я "Жарю" картошку так: нарезаю, солю, добавляю масло растительное (Столько - сколько в сковороду лью), немного укропа, можно и лука порезать, перемешиваю. Складываю в мультю и на 40 минут на выпечку. НЕ МЕШАЮ вообще. Тогда снизу образуется корочка для желающих. Моей семье очень нравится.

Archer
www.orly.ur.ru/catalog.htm

это скорее всего фишка их, т.к. доставка стоит 400 рублей. Вот и получаетсчя что чуть больше 4000 р. А без доставки никак не забрать. В магазинах в единой справочной Норда сказали нет в наличии, только в инет-магазине с доставкой. Типа иначе никак. :(
Но я все равно заказала. Жду сегодня должны доставить.

oksi
В магазинах в единой справочной Норда сказали нет в наличии, только в инет-магазине с доставкой. Типа иначе никак.

опа??? так они есть в инет-магазе??? мне в справке сказали нигде нет %)

сделала в инет-магазин заказ, ждала, что позвонят, не позвонили. Позвонила сама, у них сайт не работает, по наличию сказать не могут - так расстроилась - так захотела ее, а теперь неизвестно - есть они вообще в наличии или нет:( Называется уж невтерпеж:)

OLsha
Смотря на какую семью.

2 взрослых и два детя, ну они едоки так, в полсилы. Дня на 2 чтоб готовить 2,5 хватит?

olchick
вообще цена смутила..

меня тоже потому как раньше она 4 с копейками была (4,5 литра)

olchick
дешево больно кажется????

угу

oksi

большую?

все ура!!! привезли уже, но я пока на работе, так что буду вечером после 21.00 испытывать, привезли даже раньше, оговаривали время с 15.00 до 22.00, привезли около 13.00, заказывала вчера. Объем 4,5 л., там и на 2,5 есть

oksi

Везет, поздравляю! а мне так и не перезвонили:(Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 17:50

Вот и у нас появилась мультиварка. Заказали в инет магазине, привезли в пололине шестого. 2.5 литра, 3600 где-то с доставкой.
Через полчаса после распаковки агрегата сделала гречку с фаршем. Вкус и правда сказочный. Обжарила фарш с лучком, потом в мультю вместе с водой,крупой и солью(по рецепту гречневой каши из книжки). Пальчики оближешь! :love: Пожалела, что сделала маленькую порцию (два ст.крупы, четыре воды). Проба пера, как говорится...
После кашки помыла кастрюльку и кексик небольшой заложила. Тесто делала как на обычную шарлотку (по рецепту из книжки) и добавила морковное пюре (осталось после соковыжималки). Муж аж горячим кушал, не дал остыть.
Замечательная вещь этот чудо-горшочек, рекомендую!!!

Archer
2 взрослых и два детя, ну они едоки так, в полсилы. Дня на 2 чтоб готовить 2,5 хватит?

думаю, что хватит

Суворик
сделала в инет-магазин заказ, ждала, что позвонят, не позвонили

я тоже сделала часа в 3 дня...пока тож не было звонка... :(
а вы им позвонили и что они заказ то приняли или как??? а то к нам в город доставка по понедельникам, а если счас проворонят заказ, то еще на неделю сдвинется :( :( :( звонить завтра надо навена..

Суворик
Суворик

а вы в лого?

мне перезванивали и уточняли когда приедут. Хотя приехали ранбше назначенного времени

девочки, нужен совет. хочу пудинг сделать в МВ, вот его на паровой решетке делать? если да тогда в чем? какую посудинку брать? или просто в чашу залить?

вопрос к более опытным пользователям мультиварок :) : на каком режиме варите суп и сколько по времени?
я вот поставила солянку на 1,5 часа на тушение (без мяса, только колбасные изделия), думаю, достаточно ли будет?

видимо, недостаточно: спустя 1,5 часа открыла, попробовала картошку - сыровата. поставила еще...

Чук и Гек
недостаточно: спустя 1,5 часа открыла, попробовала картошку - сыровата. поставила еще...

У меня за это время картошка готова. мОЖЕТ КРУПНО НАРЕЗАЛИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы