Тема закрыта

Причина: 0

мультиваркой кто-нить пользуется?

После пи-пи мв переходит в режим подогрева. надо его отключить, потом выбрать снова программу выпечка и время. Если так и делали, то тогда что-то с мв случилось.

АЛЁНА.

у меня иногда бывает так. подождите пару минут, она видимо остынет и потом включается...

Prosto_Mama
Кулич в мультиварке

Ух ты, сколько рецептов
А Вы уже первый опробывали?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 17:26

Чинка
Если так и делали

ага ,делала

nerusalka
подождите пару минут,

попробую еще так

Мангуста
Ух ты, сколько рецептов
А Вы уже первый опробывали?

ничего из куличей не опробовала еще

Вот выкладываю фотку хлеба,который получился в мульте.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 22:48

Скажите в элтоне мультиварка на 2.5 л стоит 5250,а дешевле реальнее найти,если да,то где ;).ДОма всех заинтриговала,уже все ждут ее появления :)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 23:53

evian
в элтоне мультиварка

похоже только там они и остались %)
я уже чуть ли не месяц пасу...но мне на 4,5 надо :( а там за такуююю цену...

OLsha
хлеба,который получился в мульте.

скажите, вкусный хлеб? На картинке классно выглядет. И по какому рецепту стряпали?

Хлеб получился вкусный,но немного сладковатый,так как в рецепте мед.А рецепт в этой теме на 25 стр.

www.medhome.ru/shop/277/

я здесь покупала. самая низкая цена была полгода назад. еще в интренет магазине Эльдорадо были недорого,но тогда она закончились

ambika
я здесь покупала

А доставка сколько вышла?

девушки! Какие классные творожные запеканки в мульте. Муж сырники оч любит. Но их же надо стоять и жарить. А в мульте прелесть просто, вывалила туда творожную массу и иди сиди на ю-маме... :)

Кто-нить варит овсянку в мульте? Никак не могу с пропорциями угадать.. Всегда жидко выходит. (((

evian
а дешевле реальнее

мы в марте в НОРДе покупали 4,5 л за 4350 вроде, все норды города объезжали в течении недель 2-х пока не купили до закрытия в магазине оставалось 3 минуты когда мы ворвались с дикими глазами а мультиварка есть у вааааааааассс :D

Привет! Я тоже пользуюсь мультей вот уже 8 месяцев, вещь и правда незаменимая, теперь она есть у всех моих знакомых, родственников и друзей Еще недавно приобрела хлебопечку тоже фирмы панасоник, в основном для замеса разного вида теста, но и хлебушек получается суперский Поскольку сама работаю с техникой очень расстраивает тот факт, что мультварки пропали, нет ни у московских поставщиков, ни у местных оптовиков, а еще дошли слухи, что завод Панасоник закрыл в связи с кризисом 27 заводов по всему миру, поэтому перебои с поставкой импортной техники будут :( берегите свои мульти...
PS: Мультиварки Панасоник на рынке техники всегда позиционируются как пароварки, ищите в пароварках...

luluka
мультварки пропали

Это точно! А в элтоне цены вообще офигеть.

Kсю-Kсю
Кто-нить варит овсянку в мульте? Никак не могу с пропорциями угадать.. Всегда жидко выходит. ((( я все время варю
Кладу 2 ст мультиварочных,но они на 3/4 заполнены,а жидкости 1л,делаю 500 воды и 500 молока. Но я ставлю с ночи на утро, когда стоит на подогреве,то загустевает,если вам сразу надо есть (после того,как сварит), то стаканы полные мультиварочные и жидкости 1л

Где купить мультиварку? Всё облазила, нигде нет. Может кто-нибудь видел недавно в каком-нибудь магазине?

evian

ссори,но я только сейчас увидела,что это форум уральский, а я в столице живу...ну и сайт,соответственно,тоже...

муж вчера сказал, что на каком-то форуме прочитал, что панасоник прекратил выпуск мультей из-за невостребованности :( , в москве люди по 2 месяца их не могут купить.

Kсю-Kсю
Кто-нить варит овсянку в мульте?

Я все кашки делаю 1 к 5 (2 воды + 3 молока), но как правило ставлю их на ночь и таймер ставлю так что-бы после приготовления кашка час - полтора еще постояла на подогреве,тогда жидкости совсем не остается, если надо что-бы сразу не было, то жидкости 4 стакана, еще мультя суперски варит рис для ролов (причем обычный кругрозерный не шлифованный) получается супер липкий, на режиме плов на 250 гр. риса 800 мл. воды.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 09:58

девочки, сделала сегодня творожную запеканку по рецепту с хк
очень вкусно! не пожалеете!

5 яиц (отделить белки от желтков, белки поставить в холодильник)
2/3 стакана сахара
1/2 ст. манки
1 ст. кефира
500 гр. творога
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин
Я добавила сушеную вишню (можно заменить на любые сухфрукты или вообще ничего не добавлять - все равно вкусно!)

Манку залить кефиром и отставить чтоб набухла немного.
Творог смешала с желтками и взбила в блендере для большей однородности (творог обычный зернистый брала), Добавить разрыхлитель, ванилин.
Влить манно-кефирную смесь и хорошенько перемешать, можно миксером.
Взить белки с сахаром до мягких пиков и ввести сначала треть белковой массы в творожную. Аккуратно перемешивая добавить остальные белки.
Форму от мультиварки я смазала немного маслом и присыпала манкой, но думаю можно было этого и не делать (еще ни разу у меня к этой посудке ничего не прилипло) В полученную массу аккуратно положить наполнитель осторожно перемешать и вылить все в форму. выставить режим выпечки на 40 минут и забыть о ней минут на 50. по истечении этого времени отключить режим подошрева и подождать еще минут 10, потом открыть и оставить остывать до теплого - после этого вынуть, можно присыпать сухарной пудрой или облить глазурью (по желанию) и ... приятного аппетита!

а вот фото

красная роза

уууууух, какая красивая запяканка, пошлю-ка я мужа за творожком и на завтрак своим сварганю
[img]s17.rimg.info/23b6790876e2330d5030f50234063dc2.gif[/img]

красная роза
девочки, сделала сегодня творожную запеканку по рецепту с хк

да, делали именно такую - ням-ням. Так как у меня маленькая мультя, получилось 2 запеканки. Одну дети уплели, вторую на работу приносила - сказали, что "плюшка просто объеденье" :D

А я в выходные макароны по-флотски готовила. На выпечке обжарила большую луковицу, потом туда фарш (у меня около 400 гр. было), еще "пожарила" минут 20 , периодически открывала и разбивала комочки. Потом насыпала туда рожки(у меня типа пельмешек "макфа" были) по весу тоже около 300-400 грамм, перемешала, воткнула несколько кусочков сливочного масла по периметру, залила кипятком вровень с макаронами и на режим "плов". Получилось очень вкусно - сливочно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы