Тема закрыта

Причина: 0

мультиваркой кто-нить пользуется?

Вот начиталась я ваши бурные обсуждения и решалась вступить в ваши ряды, приобретя себе мультю.
Но с толкнулась с огромной проблемой

SonicX
Где купить мультиварку? Всё облазила, нигде нет. Может кто-нибудь видел недавно в каком-нибудь магазине?

Чинка
в москве люди по 2 месяца их не могут купить.

GODZZI
в элтоне цены вообще офигеть.

Что делать?
Куда за мультей скакать?

01.05 взяла в элтоне за7550, дешевле не нашла

натал
за7550

:(

натал
дешевле не нашла

Вот и я не нашла.
В городе только в Элтоне остались.

натал
за 7550

Но это просто кошмар, а не цена.

Ленка

Вот именно за кастрюлю с нагревом слишком жирно!!! А вот за 3-4 тыс. руб. я готова признать ее таланты, но 7,5 это уже запредел!

Ленка

Можно успокоить себя тем,что почти такая же кастрюлька(только чуть чуть побольше функций),которая назывется Термомикс,стоит от 40 тыс(а может уже и дороже).А тут всего 7550.....Тогда цена не покажется такой страшной.А когда будете в ней готовить....вообще про цену забудете!!!Правда,правда!!!

красная роза
девочки, сделала сегодня творожную запеканку по рецепту с хк

делаю примерно так же, но ничего не отделяю и не взбиваю :)

Девочки, объясните плиз, чем мультя лучше пароварки. Раз мультю днем с огнем, может и пароварка подойдет. В пароварке опять же можно сразу и супчик и второе готовить, так ведь? Хотя у меня пароварки нет и может я что-то неправильно понимаю

а как в пароварке суп готовить? там же чашки с дырками

натал
01.05 взяла в элтоне за7550

а посмотрите плиз у них из элтона япония чистая или тоже тайланд???? :)

Вот здесь целый раздел о мультиварке и рецептах из нее: hlebopechka.ru/index.php

Хорошие ссылки, но как же и где все таки купить эту мультю.
Очень хочу!

О мультиварке от Lola

О преимуществах приготовления в мультиварке сказано уже так много...
Попробую, не упустив ни слова, объединить все радости использования сего продукта - МУЛЬТИВАРКИ

Итак, на мой взгляд,   
  • иметь столь компактный ( около 28 см в диаметре и 28 см в высоту), весьма мудрый ( я о программе и функциях, вложенных в это чудесное создание) и экономящий наше время и силы агрегат хотела бы иметь у себя на кухне любая хозяйка.

• Функции мультиварки бесподобны! Перечислю:

1. Режим " гречка" Этот режим я использую (очень часто) для варки различных каш. Кстати, меняя количество воды и крупы можно менять и вязкость и степень распаренности каши. Отдельно хочу сказать о режиме отсрочки приготовления - таймере - Просто супер функция! Кто из нас не любит понежиться утром в постели лишний часок? Так вот мультиварка, как лучшая помошница, позволяет нам это, сама приготовив к назначенному времени вкуснейшую кашку без дополнительного нашего вмешательства! Ужасно приятно просыпаться, как в детстве, под благоухающий аромат каши.

2. Режим "плов" И этим режимом я пользуюсь часто. Очень хорошо в этом режиме готовить рис и всё, что с ним связано. Рис со всевозможными наполнителями и плов. Причём хочу сказать, производители пишут, что плов получается не традиционный, а диетичсеский. Хочу заметить, что именно в этом режиме можно приготовить плов и традиционный ( правда процесс приготовления перед закладкой в мультиварку чуть хлопотней, но он стоит того). Получается очень вкусно!

3. Режим "молочная каша" Скажу просто ... очень вкусно! Здесь не раз звучал вопрос о манной каше. Я думаю, что и эта делема разрешима. Обязательно попробую и отчитаюсь. Есть некоторые идеи, попробую воплотить их в жизнь ( как только будет чуть больше времени) Да, чуть не забыла! Несколько раз поднимался вопрос о том, не прокиснет ли молоко, если установить таймер . С полной уверенностью могу сказать НЕТ! Молоко не прокисает! Использовала не однократно молоко и "долгоиграющее" и скоропортящееся. Сбоя не было ни разу! Всё получается очень вкусно! А вы пробовали с сухофруктами? Ммм, попробуйте обязательно - сказка!

1. Режим "выпечка" Поскольку я АбАжАю печь различные вкусности - сами понимаете - этот режим ( впрочем как и все другие) очень востребован.Что тут скажешь... Такого бисквита, как в мультиварке у меня ещё не получалось ни в одной печке! Для примера скажу, что бисквит, приготовленный в печке я режу всего- то на три коржа. В то время как бисквит, приготовленный в мультиварке, режу на пять. Разница ощутимая! Чего только я не пекла... Я в этом режиме даже варила пельмени. Ааа, вот хлеб ещё не пробовала. Сделаю, отчитаюсь.

2. Режим "тушение" Сразу хочу всех предостеречь от ошибки сравнения этого режима с долговаркой!!! Что-то похожее конечно есть, но далеко не одно и то же! Я думаю секрет кроется в клапане мультиварки! В то время как у долговарки простая дырочка в крышке.Приведу пример: я читала на различных сайтах, обсуждающих приготовление пищи в долговорках о том, что курица в долговарке готовиться от 3-4 часов и выше. Могу с полнейшей уверенностью заявить, что курица , приготовленная в режиме "тушения" на протяжении 1,5-2 часов тает во рту безо всякого пережёвывания. А если курицу готовить 4 часа в мультиварке, то её можно будет есть с косточками ( шучу конечно!) . Но на самом деле косточки становятся очень мягкими, чему несказанно рада моя собачка.
        Есть масса блюд, которые требуют длительного томления, к примеру топлёное молоко. Всё порываюсь попробовать, но не хватает времени, да и мультиварка часто занята приготовлением того или иного блюда.
        Кстати, для приготовления мясных шедевров в режиме "тушение" советую попробовать вурчестерский соус для барбекью ( не переборщите с количеством - очень активный запах).
        Что сказать об этом часто используемом мною режиме... супер!!! Все супы и мясные изыски сказочно получаются в этом режиме.

3. Режим "варка на пару" Замечательный режим! Вспоминаю использование пароварки и морщусь. В мультиварке же этот режим продуман безукоризненно! Использую режим для приготовления рыбки на пару, свежих овощей, мясных рулетиков (!и в фольге тоже!) и, как мне кажется, готовится в мультиварке на пару быстрее, чем в пароварке .
        Вот такие мои ощущения от использования супер-пупер умного агрегата и моей любимой помошницы на кухне - мультиварки.

Lola

hlebopechka.ru/index.php

Подскажите, пожалуиста. Мне прописана диета№5(исключить жареное, копченое и т. п.) Масла можно добавлять только уже в готовые блюда, даже овощи в суп нельзя пассировать. :( так вот, я к чему: можно ли в мультиварке готовить что-то, что соответсвует этой диете.( Я раздумываю стоит ли покупать)

Я уже в общей сложности штук 8 покупала мультиварок. Часть из них через панасониковский центр ЕПЛАЗА заказывала, Если есть в Москве, то около 3 и более дней идет. Он находится в Паркхаусе. Тел.2160572. Цены были повыше чем в Элтоне. Гарантийный срок на кастрюльку был больше. Когда мультиварку подвезут- вы можете подъехать за ней в паркхаус и вс!!! Не нужно платить за интернетдоставки.
www.good-cook.ru/forum/forum28.html а вот здесь очень много рецептов мультяшных, и просто много очень интересной информации о ней

OLsha
которая назывется Термомикс,стоит от 40 тыс(а может уже и дороже).

Я слышала что уже 80000 они стоят

можно!! режимом выпечка не будите пользоваться и все!! блюда очень диетические получаются - особенно в режиме тушение и варка на пару :)

Спасибо))) Осталось самое простое-найти где продается)))

Lara2008
Осталось самое простое-найти где продается)))

нигде

я в эльдорадо купила пару дней назад.

Написала подружке в Шотландию, она замуж вышла и туда уехала, муж иностранец. Так вот она у него спросила про мультю, и оказалось, что они уже лет 10 назад её опробовали, сейчас лежит без дела. А цены у нас искусственно задрали похоже. И все равно хотелось бы купить

А может не Панасоник, а какую-нить другую фирму, подобную например Morphy Richards, тоже вроде медленноварка

Salili

А вы подруге закажите.

Ага, хочу попробовать заказать, написала ей, цену мне скажет+ посылка. А то может проще у нас дождаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы