Тема закрыта

Причина: 0

мультиваркой кто-нить пользуется?

какие же вкусные овощи на пару! 20 мин-и готово...
в инструкции написано, что можно одновременно делать кашу снизу и овощи на пару. кто-нибудь делал?
хотелось бы приготовить внизу рис рассыпчатый, а сверху овощи...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 21:13

Salili
Morphy Richards, тоже вроде медленноварка

это кашеварка

красная роза
кто-нибудь делал?

можно так :) только овощи надо будет убрать раньше

Salili
Ага, хочу попробовать заказать, написала ей, цену мне скажет+ посылка.

А может две? ;)

Написала она мне, копирую:
Таких, какие на Российских сайтах Panasonic SR-TMH18LTW -таких не вижу. Есть попроще plexsupply.net/O-Panasonic-Consumer-O-Pan-SrTel18/M/B000ON4MWK.htm

без электронного табло. Объём не пишут, пишут вместимость в кружках - это 8 кружек и стоит 68,72 паундовбез доставки. Другой с эл. табло, но вместимость меньше - 5,5 кружек www.dealtime.co.uk/xPO-Panasonic-SRTMB10

НО стала искать магазин - только доллары выскакивают, что значит США, в Англии такого бума, видать, нет. Описание есть, а продукта нет. Не могу найти
1 паунд примерно 50 руб.
Так что не только у нас нет, у НИХ тоже

кто-нибудь запекал яблоки? в каком режиме?... выпечка? сколько по времени?... %)

че та на хк не нашла ничего интересного из желудков куриный...хочу отдельно, без картохи

nataekb2007

Запекала зеленые яблоки семиренко. Вырезала серединку(не насквозь, оставить немного внизу) засыпала корицу с сахаром в это угубление, на дно мульти половинку стаканчика воды и в режиме выпечка 20 мин. Можно даже 15-17 мин. О-о-очень вкусно.

красная роза
че та на хк не нашла ничего интересного из желудков куриный...хочу отдельно, без картохи

я их просто тушила как мясо.

Lef
Запекала зеленые яблоки семиренко. Вырезала серединку(не насквозь, оставить немного внизу) засыпала корицу с сахаром в это угубление, на дно мульти половинку стаканчика воды и в режиме выпечка 20 мин. Можно даже 15-17 мин. О-о-очень вкусно.

оочень!! :rose: :rose: :rose:

сегодня готовила запеканку по рецепту из хк.
но у меня не было 1 кг филе рыбного, поэтому я делала наполовину ингридиентов...поэтому получилась невысокая

1 кг филе рыбы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку+4яйца взбить+1 луковицу измельчить и поджарить+1,5 чашки вареного риса+100 гр. жирных сливок+соль+перец+специи. все хорошо перемешать и выложить полученную смесь в кастрюльку мульти. затем воткнуть в смесь соцветия капусты брокколи. разровнять. поставить в режим выпечка на 50 мин. по окончании дать постоять в кастрюльке минут 10(для того, чтобы сок впитался).
это рецепт с хк, только мне кажется 50 мин-оч. долго. я бы рекомендовала 40 мин.

красная роза
сегодня готовила запеканку по рецепту из хк.

А рецептик?

OLsha
А рецептик?

вот выше который :) видно?
я брала филе минтая...я бы посоветовала другую рыбу взять, но в рыбе не очень разбираюсь

Девочки, кто кашу молочную пшённую варит, к вам вопрос... Ну не получается она у меня в мультиварке, итак уже воды-молока добавляю больше, чем в рецепте из инструкции, но всё равно получается комок какой-то, твёрдя блин такая, противная :( А я люблю жиденькую

Лёсик
Девочки, кто кашу молочную пшённую варит

1:5,я делаю на один стакан крупы 2 ст молока и 3 воды.. Если крупы более, чем стакан, то уменьшать жидкости..1:4 тогда

а можно вместо молока сливки 10% залить?и сколько тогда их лить с водой? тоже пшенную хочу

Лёсик
всё равно получается комок какой-то, твёрдя блин такая, противная :( А я люблю жиденькую

Kсю-Kсю
1:5,я делаю на один стакан крупы 2 ст молока и 3 воды..

вот так же делаю, нормально всё, а вот пшеничная не стала получаться, тоже вся комка, нормально только рис и пшено, из молочных в смысле, а греча и перловка всегда супер, ттт

Лёсик
Девочки, кто кашу молочную пшённую варит, к вам вопрос... Ну не получается она у меня в мультиварке, итак уже воды-молока добавляю больше, чем в рецепте из инструкции, но всё равно получается комок какой-то, твёрдя блин такая, противная

Вот сейчас у меня варится, супер
На одну порцию 0,5 ст. пшена, 2 ст.молока, 0,5 ст. воды (чтобы пожиже была), 2 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли.
В процессе готовки, примерно через полчаса открыла, помешала, закрыла и поставила на подогрев минут на 10.

Возможно у вас пшено плохого качества, от этого тоже зависит как кашка получится.

красная роза
можно вместо молока сливки 10% залить?и сколько тогда их лить с водой?

я использую сливки. 1.5 мультистакана сливок+ 3.5 воды+ 1 мультистакан крупы.
Для пшена можно и чуть больше жидкости. Я пшено хорошопромываю всегда.

London

Возможно у вас пшено плохого качества, от этого тоже зависит как кашка получится.

девочки, сегодня готовила по рецепту с хорошей кухни тилапию (или телапию) не знаю...но мне кажется, можно любую рыбу сделать так.
что особенно понравилось-все скидала и свободна. масла не надо. очень сочно.
вот рецепт Лолы с хорошей кухни
2 небольшие луковицы
филе рыбы
морковь
на дно кастрюльки положить тонко нарезанный кольцами лук. на него уложить филе рыбы, посолить, посыпать специями. на рыбу уложить тертую на терке морковь. режим тушение 1 час.
вообще заметила, что у Лолы рецепты хорошие...

а запах шел обалденный-из-за того, что лук на дне :)
наверное камбала вкусно будетСообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 22:34

London
Возможно у вас пшено плохого качества

как узнать хорошее? обожаю пшенку но в мульте тож комки получаются :(

МTV
обожаю пшенку но в мульте тож комки получаются

удивлена,что с пшенкой проблемы такие.вот именно эта крупа всегда хорошо получается и самая любимая каша в нашей семье.но я по ходу готовки заглядываю раз-два-если густовато-молока еще добавляю.еще важно крупу перед готокой кипятком обдать-чтоб горечь вышла.

девочки, я вчера делала кашу-мешанку с крабовыми палочками по книге рецептов для мульти...
на мой вкус прямо блюдо, диетическое и вкусное, и все там есть: и крупа, и овощи, и для вкуса крабовые палки ;)
кто любит такие смеси как рис+овощи или там рис+чеснок+шпинат, рекомендую эту кашу приготовить

у меня вопрос по устройству клапана, внутри на нем риски какие-то, дак как он должен быть правильно?
указатель где стоять должен7 а то я разобрала-а как собрать не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы