Тема закрыта

Причина: 0

мультиваркой кто-нить пользуется?

красная роза

у меня вопрос по устройству клапана, внутри на нем риски какие-то, дак как он должен быть правильно?
указатель где стоять должен7 а то я разобрала-а как собрать не знаю

мне кажется,это стрелочка указывает,в каком направлении закручивать.я ее после каждой готовки разбираю и мою,в инструкции так написано.собирать иногда проблемно-надо в пазы попасть.

Девы, никто не озаботилсо покупкой допкастрюли? Слушки прошли, что снимают мульти с производства. Поделимсо опытом?

Мilka
в каком направлении закручивать

то есть стрелочка должна указывать на палочку?
а там кстати, стрелка направления в обе стороны показываетСообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 11:24

Mitte
никто не озаботилсо покупкой допкастрюли

Я озаботилась теоретически.. А ты уже нашла, где они есть? Я б купила..

Kсю-Kсю
Я озаботилась теоретически.. А ты уже нашла, где они есть? Я б купила.

Я б, наверно, тоже.

Mitte
никто не озаботилсо покупкой допкастрюли? Слушки прошли, что снимают мульти с производства

читала на каком-то мультиварочном форуме пару месяцев назад-такую кастрюлю надо заказывать у производителя и стоила она чуть меньше самой мультиварки :(

красная роза

написано в инструкции, и по моему она регулирует количество выпуска пара пр и готовке

Kсю-Kсю
Mitte
никто не озаботилсо покупкой допкастрюли
Я озаботилась теоретически.. А ты уже нашла, где они есть? Я б купила..

Чинка
Я б, наверно, тоже.

Мilka
читала на каком-то мультиварочном форуме пару месяцев назад-такую кастрюлю надо заказывать у производителя и стоила она чуть меньше самой м

Мамочки я б тож купила, может скооперироваться в личке наверняка если 5 чел то ситуация реальнее будет к мелкооптовой хотяб. Я сестре в Столицу запрос сделала, жду ответа))))

МTV
написано в инструкции

неа, не написано
написано просто поверните - а до какой степени не написано :(

МTV
и по моему она регулирует количество выпуска пара пр и готовке

вот...дак на сколько поворачивать?
хотя я склоняюсь, что до упора просто

Mitte
Слушки прошли, что снимают мульти с производства.

Почему?

London
Mitte

Слушки прошли, что снимают мульти с производства.

Почему?

Эти слухи ходили не так давно,а они взяли и выпустили кастрюли 2,5 литра(я про это прочитала на одном из мультиварочных сайтов),поэтому очень сомневаюсь,что прекратят выпуск.А вот то ,что менеджеры наших магазинов плохо работают,в этом есть доля правды.
Надо,наверное чаще всем заходить в магазины и спрашивать про мультиварки.Я как то спросила в Уральском валеи увидела удивленные глаза продавца-а что это такое?

у меня макароны по-флотски не получились :(
брала макфу, заливала кипятком вровень-слиплись...
сначала обжарила фарш и лук, потом макароны-кипяток-режим плов
что не так?

красная роза
кипяток

а я холодную воду вчера залила, а не кипяток... Получилось!

Я тож заливаю холодной. Делаю Щебекенские.

Всем привет! Вот я и стала обладательницей мультиварки!!! Охота - пуще неволи, называется. Купили в Нижнем Тагиле за 5709р. в Эльдорадо, т.к. по всей свердловской области была только в одном магизе в Тагиле:)) Заказала через инет, но обязателен самовывоз. Отправила мужа за ней из Екатеринбурга. Вечером увижу ее, наконец. Сейчас сижу, ищу, что же в первый раз в ней приготовить:)

Суворик
т.к. по всей свердловской области была только в одном магизе в Тагиле

абалдеть

красная роза
абалдеть

OLsha
Надо,наверное чаще всем заходить в магазины и спрашивать про мультиварки

ага, чтоб было ажиотажа поболе и цены чтоб был им повод дополнительно задрать

Mitte
ага, чтоб было ажиотажа поболе и цены чтоб был им повод дополнительно задрать

А если не спрашивать,то и привозить их к нам не будут.Так и будут отговорки-сняли с производства.

Кароч по кастрюлям позвонила я в сентозу (сервисный панасоника). Стоит она 1890, срок поставки до 3-х мес. Предоплата-50%. Если закажем 10 штук-скинут 10 %. Только вот мне абсолютно неудобно занимаццо этим, ввиду неместности.

Только плиз, не звоните щас все подряд туда, а то задерут цену точно. Я как менеджер советую Давайте найдем активиста и через него решим вопрос :)

В активисты не могу(времени нет совсем),а вот от кастрюльки бы не отказалась.Если соберетесь,возьмите и меня в десятку.

OLsha
возьмите и меня в десятку.

запесал-две штук :) давайте сократим работу потенциальному активисту :) Наберем десять :)
Только у вас маленькая вроде? А я про большую узнавала.Вот не знаю, согласяццо ли они считать разные артикулы за опт. И цена наверное отличаться будет. Ну да ладно, уломаем, уверена :)

Уточнить бы насчет размера... будет это опт или нет.. Я - номер три..

Уточню Ларис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы