Тема закрыта

Причина: 0

мультиваркой кто-нить пользуется?

девочки а зачем кастрюльки заказываете? расскажите плз

У меня большая.

МTV
девочки а зачем кастрюльки заказываете? расскажите плз

Очень неудобно,когда сготовил второе,а надо бы ещё торт испечь.А так,одну достал,во второй выпечку поставил.Ну и на всякий случай-вдруг поцарапается...Тьфу,тьфу,тьфу....

OLsha
вдруг поцарапается...Т

я уже исцарапала %) :(

Mitte
давайте сократим работу потенциальному активисту

и мнея запишите, а то вдруг

OLsha
на всякий случай-вдруг поцарапается...Тьфу,тьфу,тьфу....

я тоже с вами, у меня маленькая :)

Mitte
Только вот мне абсолютно неудобно занимаццо этим, ввиду неместности.

Буду активистом, если это реальная цена мултиварки 1890 беру 2 себе и дочери!

Но в любом случае одну!

Если Серьезно возьмусь за организацию, т.к. ситуевина поиска замучила! Мультик нужен, и похорошей цене! Девочки кому нужно кидайте в личку галочки в течение дня, потом буду звонить в Сентозу!

ksundel
Буду активистом, если это реальная цена мултиварки 1890 беру 2 себе и дочери!

Но в любом случае одну!

Если Серьезно возьмусь за организацию, т.к. ситуевина поиска замучила! Мультик нужен, и похорошей цене! Девочки кому нужно кидайте в личку галочки в течение дня, потом буду звонить в Сентозу!

Речь не о мультиварке, а о дополнительной кастрюле к ней.. ))))

Суворик
Всем привет! Вот я и стала обладательницей мультиварки!!! Охота - пуще неволи, называется. Купили в Нижнем Тагиле за 5709р. в Эльдорадо, т.к. по всей свердловской области была только в одном магизе в Тагиле) Заказала через инет, но обязателен самовывоз. Отправила мужа за ней из Екатеринбурга. Вечером увижу ее, наконец. Сейчас сижу, ищу, что же в первый раз в ней приготовить

Купили? Привез? И как?
А она точно там одна была? Или еще остались?

Ленка
Или еще остались?

Там на полках стоят, но почему то по цене 6999р., а в инет-магазине Эльдорадо уже нет, покказывает, что в этом магазине нету

Kсю-Kсю
Речь не о мультиварке, а о дополнительной кастрюле к ней.. ))))

Я поняла,

Девочки а у кого нибудь мультиварка Kenwood CP 707 есть? или у всех Панасоник?

ksundel
мультиварка Kenwood CP 707

Всё таки это не мультиварка наверное. Во всяком случае не такая, как панасоник. Мощность то у кенвуда всего 350 Вт Это очень мало.

ет, сегодня первый раз выпекала в мульте. Делала творожную запеканку, верх остался белым, низ поджарился, в мульте всегда так?

Суворик
верх остался белым, низ поджарился, в мульте всегда так?

Да,всегда.Когда переворачиваешь выпечку на доску,она поворачивается зарумянившейся стороной кверху,белая остается внизу.Просто у мульти нет на крышке нагревательного элемента,поэтому поджаривается только низ и бока,но пропекается все изделие.Можно ещё выложить белой стороной кверху и украсить её.
Поздравляю с освоением мульти!Дальнейших успехов!

OLsha
Поздравляю с освоением мульти!Дальнейших успехов!

спасибо большое :) кстати эту запеканку сын умял 4 куска подряд, хотя творог ест, но мало:) и мужу понравилось.

GODZZI
Мощность то у кенвуда всего 350 Вт Это очень мало.

А у Паносоника сколь? Я когда на сайте панасоника читала данных о мощности не нашла.......

OLsha
А если не спрашивать,то и привозить их к нам не будут.Так и будут отговорки-сняли с производства.

читала,что в связи с кризисом Панасоник был вынужден закрыть филиалы в нескольких странах :(

ksundel
А у Паносоника сколь? Я когда на сайте панасоника читала данных о мощности не нашла....... я в середине темы писала где-то,не более 800-900 ваттСообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 23:21

ksundel
Девочки а у кого нибудь мультиварка Kenwood CP 707 есть? или у всех Панасоник?

это медленноварка, панасоник тоже медленноварка,но у панаса функций больше,поэтому ее еще мультиваркой называют,а Кенвуд только тушит и томит,но для полезной пищи тоже хороший агрегат

тоже хочу мультиварку :t_0038: не знаю где купить!!!!
подскажите, где вы покупали?куда обратиться?

у меня есть добрые люди в москве, которые могут купить и привезти, но не могу найти даже в москве..если кто-то что-то знает, пожалуйста, поделитесь опытом!

Fejka
не знаю где купить!!!!

а в элтоне уже нет?

GODZZI
а в элтоне уже нет?

Нет и в ближайший месяц не ожидают. :boom: Это менеджер в торговом зале сказал в воскресенье. А очень хотелось...

а что это? как выглядит? сколько стоит?

свет Юрьевна
Нет и в ближайший месяц не ожидают.

как собственно и в норде и в эльдорадо.. :boom:

девочки, прочитала где-то, что в мульте в пароварке можно готовить овощи на салат
то есть картошку-морковку очищаешь, режешь кубиками-и на пар.
я делала не в мульте, просто в пароварке.
так удобно-попробуйте, не пожалеете, и витаминов, наверное, больше сохранится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы