Тема закрыта

Причина: 0

мультиваркой кто-нить пользуется?

привет всем! девочки, подскажите, что вы готовите с вечера на утро? я сварила пару раз кашу молочную -пшенную и рисовую, муж требует продолжения банкета! есть что-то кроме каш на ночь - т.е. поставил, утром поел

Суворик

я просто каши разные делаю, и геркулес, и рисову, и пшёную, пшеничную, рис с пшеном как-то перемешала, иногда гречу с мясом ставила, только мяско обжаривала предварительно на выпечке с луком и морквой, а иногда просто гречу, а с утра уже в тарелки добавляла молока, едят все и муж, и дети. Утром можно омлет, буквально перемешала яйца с молоком и на 15 минут на выпечку, можно в него же сыр кубиками покидать, но это уже не на ночь... С отсрочкой там только каши и плов..

Суворик

а вообще каш такое множество, что можно их и каждый день есть :P
перловку тоже очень рекомендую, едим с удовольствием, но только с мясом, как плов, но вместо риса перловку, нямСообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 11:12

вот например все с того же сайта...
Ночью (ждала сына с клуба) осенило на нервной почве поставить сладкий плов на таймер . Все делала на глаз.
3 ст. ложки виноградного масла +1 морковь + 1 средняя луковица + 8 штук инжира + 10 шт кураги + 2 сушенных груши + горсть грецких орехов + 3 кусочка коричневого сахара + 1,5 мультяшных стакана риса и горячей воды выше всей смеси на 1 см. Режим плов с отсрочкой на 9часов (Все ингредиенты были порезаны ножичком)
Не смотря на скорее ранний уход ко сну 4-15 в 10-00, проснулись от изумительных запахов с кухни. Получилось очень вкусно, необычно и питательно.

я тут запала на пирог чайный в мультяшке готовить, а вот каши делать перестала, не получаются они у меня :( только гречневая нормально, а остальные либо комком либо одна жижня. кароч бросила. последний месяц только выпечку в ней делаю каждый день, прикольно, что караулить не надо, и не пригорит никогда.
на пару котлетки ребенку делаю в ней, рыбу, вот вобщем то и все. остальное на газу как обычно, быстрее получается. иногда задаюсь вопросом "а на кой я ее вобще покупала"

Не, я уже всё в ней делаю. На газу только если яичницу. Ребенку всё на пару. Даже яйца- прямо в скорлупе, рядом с овощами. Овощи на салат- свеклу, морковь, картошку- режу пополам, и следить ненадо. Выпечка каждую неделю торт новый. Хочу чизкейк попробовать по рецепту с ю мамы со сметаной. Мужу запеканка очень нравиться- рыба любая, лук, специи, морковь на терке, лук, майонез, картофель пластинками, лук, специи, майонез и на час на выпечку.

МурМалышка
на час на выпечку.

все тоже самое в микре за 15 мин приготовится :) нет, я не противник, просто когда нужно быстро накормить семейство, мультяшка не рулит. да, очень удобно когда закидываешь все днем и готовится пока ты гуляешь или что то делаешь свое, а у нас такой распорядок, что ужин готовится вечером, когда муж придет с работы и принесет продукты. пока в мульте что то приготовишь, он с голоду помрет

советую приготовить печеночный паштет :)
берем равные части
печень куриная
морковь
лук
масло сливочное 1-2 стол. ложки+соль+перец. Кто хочет-добавьте специи, я не добавляла
тушение 1,5 часа. Я тушила 2 часа, но, думаю, и полтора хватит :) пробуйте!
горячим в блендер и по баночкам...
вкуснятина...
ЗЫ воды не надо

natto4ka
"а на кой я ее вобще покупала"

так продайте мне например)))
я уже во сне каждую ночь по России ищу

МурМалышка
Хочу чизкейк попробовать по рецепту с ю мамы со сметаной

получается отлично )))

тоже хочу!!!!! %)

МурМалышка
Даже яйца- прямо в скорлупе, рядом с овощами.

:=-O: Это же оч опасно!

красная роза
советую приготовить печеночный паштет :)
берем равные части
печень куриная
морковь
лук
масло сливочное 1-2 стол. ложки+соль+перец. Кто хочет-добавьте специи, я не добавляла
тушение 1,5 часа. Я тушила 2 часа, но, думаю, и полтора хватит :) пробуйте!
горячим в блендер и по баночкам...
вкуснятина...
ЗЫ воды не надо

Ммм...спасибо за рецепт, надо попробовать :) Наверное просто одна печень восхитительно приготовится :) Можно так к гарниру подать.

natto4ka
а вот каши делать перестала, не получаются они у меня :( только гречневая нормально, а остальные либо комком либо одна жижня. кароч бросила

Я без ума от каш, наоборот, у меня это самое частое блюдо. Вы в процессе готовки открывайте крышку мульти, ничего страшного не случится. Тогда вы сможете контролировать расход воды. А потом научитесь на глаз класть ингредиенты :)

olchick
так продайте мне например

я подумаю, но пока не созрела с ней насовсем расставаться, выпечка в ней здоровско получается и мясо

щас делаю топленое молоко...не знаю че будет страшна как-то

красная роза
щас делаю топленое молоко...

получилось нормально, но без пенки...маленькая очень пенка :)

Всем кто заинтересован приобрести мультиварку - она появилась в интернет-магазине shop66.ru. Сегодня там ее видела (и маленькую, и большую)

Подтверждаю, точно есть в наличии в shop66.ru. Большая www.shop66.ru/cataloguex/ - 4310 руб, и маленькая www.shop66.ru/cataloguex/ 3650 руб. :)

e_k_o
Всем кто заинтересован приобрести мультиварку - она появилась в интернет-магазине shop66.ru. Сегодня там ее видела (и маленькую, и большую)

и в лого тоже www.nord24.ru/catalog2314.htm?

Мне бы кастрюлю от нее отдельно купить, маленькую...
Если кто знает где и как - буду рада совету.

хм... я не тормоз )))
Увидела, что месяц назад была совместная покупка. если кто еще будет органзовывать - пожалуйста, запишите меня.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 16:06

Девочки, вот сижу сейчас и не знаю какую выбрать мультиварку. Подскажите у кого на сколько литров?
Нас в семье: я, муж и ребенок. С одной стороны не требуется больших объемов, но и на раз я не люблю готовить.
Посоветуйте какую брать?

однозначно большую. у нас такой же состав семьи:3 чел. и большая мультя - ни разу не пожалела об объеме))))

e_k_o

Спасибо )

уже заказала большую, жду доставку :)

Заказать кастрюлю можно в сервисном центре Panasonic Екатеринбург, ул. Машинная 38, тел. 261-77-77. :)

Девочки, я тоже стала счастливой обладательницей мультиварки! :P Попробовали утром кашку..ммммм...сама такую не смогу сварить! Пальчики оближешь!!! Спасибо за наводку.
В шоп66 за вчера 14 таких мультяшек разобрали. Тоже взяла большую, хотя она не громоздкая.

Вопрос № 1: при выборе режима Молочная каша, время приготовления сразу не загорается, как при установке остальных режимов. Нажимаю на Таймер, только тогда высвечивается 1 час, это нормально?
Вопрос № 2: Есть индейка, нарезанная кусочками, что из проверенного можно приготовить???
А то ведь кашку варила по вашему рецепту 1:5, а не 1:3 как в крижке с рецептами.. ;)

Дееевочки, вот и я дождалась свою мультю!!!! вчера доставили шоп66.ру
уже приготовила гречу по-селянски!такая вкуснятинааааа :boogie:
подскажите,пожалуйста, а "умный клапан"нужно мыть после каждого использования.а то про резервуар для воды четко написано:каждый раза, а про клапан не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы