Тема закрыта

Причина: 0

мультиваркой кто-нить пользуется?

Мандаринко
видела в норде на уралмаше

спасибо,завтра позвоню узнаю

МамаМаша
мне бы к ней в комплект посудомойку и полыпомойку - и ваще, не жизнь - а курорт будет посудомойка у меня есть, осталось мужа уговориь на робот-пылесос :)

Мария Ф

а можно к вам в клуб? я большой любитель чудо-кастрюльки :)

я покупала год назад в инет-магазине Панасоник-Плаза, их представительство в ПХ. с меня никакую предоплату не брали. оплата по факту покупки.

lych
с меня никакую предоплату не брали. оплата по факту покупки.

так вот мне тоже так рекомендовали, а когда пришли туда, они предложили самим заказать на их адрес, а на сайте только с предоплатой и + доставкой, получилось дороже чем в Элтоне, поэтому там и взяли

natto4ka
а в каком конкретно норде?

я покупала в том, что на площади Уралмаша, но мне сказали, что к ним привозят по 2 штуки, а вообще у них телефон есть для справок 8-800-2000-787 позвоните, там говорят наличие наверно :)

Что-то меня никто не берет в междусобойчик. А так бы хотелось пообщаться :(

Чинка
Что-то меня никто не берет в междусобойчик. А так бы хотелось пообщаться

тоже хочется, и даже не колется

сегодня мультя со мной не дружит. Видно, хочет отдохнуть. С вечера поставила кашу кукурузную на молоке. Молоко створожилось (первый раз). каша густая. Пришлось в быстром порядке варить манную вручную - не разучилась.
Вечером поставила капусту тушить:обжарила лук и морковь с томатной пастой в режиме выпечка, потом закинула капусту и на режим тушения на 1,5 часа. заглянула через полчасика - капуста даже никакая. Добавила воды. Добавила еще полчаса. В конце - капуста не готова после 2 часов готовки. Где я накосячила?
В результате поставила мою несчастную капусту на выпечку на 40 минут и результат достигнут!
Вопросики: обжарку в выпечке делаете с открытой крышкой или нет?
В режиме тушения с водой тушите или нет?

девочки, ну объясните мне пожалуйста как действует режим отсроченного старта?! ну нет ничего в инструкции про это или это я

Чинка
обжарку в выпечке делаете с открытой крышкой или нет?

я делаю с закрытой

Чинка

по разному бывает, как правило полстаканчика добавляю всеж...
капусту тушу не менее 3-х часов, если время есть, ну или режим выпечка

объясните мне пожалуйста как действует режим отсроченного старта?! ну нет ничего в инструкции про это или это я

в инструкции есть, стр. 19. Таймер только длягречка, плов, молочная каша
предположим, сейчас полпервого ночи, кашу надо к семи утра. Устанавливаем режим "Мол. каша" и таймер на 6ч30мин. :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 00:37

Чинка
олоко створожилось (первый раз)

кислое молоко было, 100 %

ну объясните мне пожалуйста как действует режим отсроченного старта?

МамаМаша
в инструкции есть, стр. 19. Таймер только длягречка, плов, молочная каша
предположим, сейчас полпервого ночи, кашу надо к семи утра. Устанавливаем режим "Мол. каша" и таймер на 6ч30мин.

тоже написать хотела ;)
Девочки, милые, кто там в собое-то главный по мультиваркам(умоляющий смайлик)

МамаМаша

depalm

девочки, спасибо! ну, блин, я тормоз с инструкциями никогда не дружила

Девы, а отдельная книга рецептов входит в комплект? Ну и поздравим и меня с приобретением :)

Поздравляю!
У меня отдельной книги не было.Рецепты смотрю на сайтах.

Чинка
У меня отдельной книги не было.Р

угу, спасибо :)

Свежие приобретатели мультей - сдаем места поактивней!!!

МышЪ
сдаем места поактивней!!!

Да-да! 8-е марта на носу. Я уже мужу заказала.. :)

Чинка
обжарку в выпечке делаете с открытой крышкой или нет?

все делаю с закрытой крышкой,воду при тушении добавляю,смотря что делать,на суп много,на рагу мало
капусту тушу 2ч примерно

МышЪ
Свежие приобретатели мультей - сдаем места поактивней!!!

элтон, 6550 %) сцуко подорожали, как и все :(

Kсю-Kсю
Я уже мужу заказала..

Сотворила кекс лимонный, семейство одобрило.
На мой взгляд можно побольше лимона.

только что с дочкой доели запеканку из мясного фарша, цветной и брюссельской капусты, яично-молочной смеси и сыра, ням-ням!!! Пока гулять ходили, я поставила фарш и капусту на 1 час тушиться, пришли с прогулки - залила смесью из яиц и молока, поставила на выпечку минут на 15, пока переодевались, руки мыли, все готово, осталось сыром посыпать и лопать с радостью :)

Mitte
Ну и поздравим и меня с приобретением

в элтоне всегда дороже. я звонила в норд у них только на 2,5 л. в наличии :(Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 21:27

много она кушает электричества?

Ну вот,и меня заразили-купила на 4,5 литра в Норде на Уралмашевской площади,забрала последнюю.Сегодня была в Еорде на Фрезеровщиков(а может на Старых большевиков?)Там стоит только на 2,5 литра,3300руб.
Два дня уже её пользую-довольна.......слов нет.Уже варила гречу,гороховый суп,стряпала манник и бисквит,тушила курицу.Поначалу напугало время готовки-2,3 часа...А оно так быстро пробегает,когда не стоишь у плиты,а занят другими делами.Теперь советую всем знакомым и родственникам.

неЛеди
много она кушает электричества?

ой. а как измерить? %O

natto4ka
в элтоне всегда дороже

а больше нигде и нет. Я хотела изначально в электроникспейсе вообще покупать-тоже нету. Цены по мск-пять, так что придут к нам они не меньше шести в любом случае :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы