Тема закрыта

Причина: 0

мультиваркой кто-нить пользуется?

неЛеди
много она кушает электричества?

Я в инете посмотрела технические характеристики, написано, что от 120 до 680 ватт. Для меня тоже этот вопрос актуален, муж фанат экономии электроэнергии.

Неделю назад были в Эльдорадо на 4.5 стоили 5999, я выпросила скидку на 300 руб. + дают подарок - дорожный утюг. как сейчас - не знаю.
Вобще старые завозы кончаются, техника дорожает и будет дорожать, тк доллар растет. Сегодня смотрела МФУ, подорожал на 1500 :(

я бы не сказала, что у нас разница с пршлым месяцем по электричеству, как раз месяц пользуюсь, но у нас плита электрическая, может по этому получается, что так, что так

Mitte

поздравляю с окончанием кухонного рабства :D
[img]s10.rimg.info/87f84be1bab44ed7d00a280a6c22ec5d.gif[/img]

depalm
с окончанием кухонного рабства

cкорее с его началом :D

УРА!!!!Ура, ура!!! Вот и я присоединилась к вам, уважаемые счастливицы-хозяюшки мультей!!!! теперь у меня тоже есть сие чудо техники!!! :P
Уффф, скажу я вам и помаялись же мы, пока нашли ёё. %) Объездили весь город, ну нигде нет, ужс, а в элтоне что то совсем дорого- 6500... взяли последнюю в норде в верхней пышме.у них сейчас скидки-акция, нас приятно цена удивила-3600 :)

Kсю-Kсю
посмотрела технические характеристики, написано, что от 120 до 680 ватт. Для меня тоже этот вопрос актуален, муж фанат экономии электроэнергии

ну как тут сказать много или мало,мне вот свободное время дороже, ну а по сути, в режиме гречка (это самый мощный,видимо) всего 670 ватт,работает максимум час в этом режиме,сейчас стоимость 1 кВт/час - 2руб. с 1 января, примерно рассчитаем стоимость ежедневного пользования мультей в течение часа в максимальном режиме: 0,67 кВт х 1час х 30 дней=20,1 кВт/ч
20,1 кВт/ч х 2 руб= 40,2 руб. в месяц. Дорого?
У меня газ,с электроплитами тариф не знаю.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 15:28

я заказала мультю в инет магазине Норда, вышло 5549 с доставкой. привезли во время, все отлично. Делала соляночку (муж съел 3 тарелки зараз), варили кашку, плов, а сегодня тушим кролика :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 15:39

Надя2
вышло 5549

это какой объем?

Mitte
cкорее с его началом

неее, ЩаЗ же волшебная кострюлька есть :P

depalm
волшебная кострюлька

Кстати! А саму кострюльку можно будет заменить? Покрытие, наверное, со временем износится...

Я пользуюсь!
Замечательная помощница. По началу расчитывала кашки варить, овощи на пару... Но фактически готовлю в основном мясо (потрясающе получается) и выпечку (тоже довольна).

Kсю-Kсю
А саму кострюльку можно будет заменить? Покрытие, наверное, со временем износится...

Насколько я знаю, в фирменных магазинах можно купить или заказать кастрюлю для мультиварки, но сама пока не интересовалась этим вопросом.

Кошмар-весь день готовлю и жру, жру и готовлю :D

Mitte
Кошмар-весь день готовлю и жру, жру и готовлю

:D
Все! Я мужа уговорила! Пришла с калькулятором и доказала, что мультя нас не разорит! Осталось найти и купить.

Mitte
в электроникспейсе есть на 2,5 по 3700 кому нужно звоните им. я жду большую. а в норде сказали что заказано уже, должны привезти в марте, только вот когда именно не уточнили :(

natto4ka
есть на 2,5 по 3700 кому нужно звоните им.

Где такой магазин? А тел есть? Мне как раз нужно на 2,5

Kсю-Kсю
Все! Я мужа уговорила

Kсю-Kсю
Где такой магазин? А тел есть? Мне как раз нужно на 2,5

на Антона Валека 12 магазин Норд, там были маленькие(в субботу узнавали), и цены приемлимые, сейчас у них скидки 20% :)

Mitte
Кошмар-весь день готовлю и жру, жру и готовлю

есть вопрос по режиму подогрев.В инструкции везде указывают не использовать эту программу для разогрева пищи, а если я приготовила еду, а кушать мы будем через часа четыре, что делать? ставить в режим подогрева и мультя будет 4 часа греть пищу? например плов может же высохнуть за это время или нет??? или можно включить программу подогрев, потом??? %) я понимаю что есть отсрочка старта, но вот если блюдо уже готово, как быть?

МышЪ
Свежие приобретатели мультей - сдаем места поактивней!!!

Девачки покупали 20 числа в Юрониксе,напротив МЕГи цена 4995руб, когда муж покупал их грит там много стояло.

неЛеди
много она кушает электричества

нет мало...2 рубля в час примерно...

Kсю-Kсю
Мне как раз нужно на 2,5

В Норде же на Старых большевиков есть 3300 стоит.

КУТЕПА
у них скидки 20%

скидки были до 1 марта :) цена на маленькую с учетом скидки была 3300, но на А.Валека вчера их уже не было, только на Уралмаше и Эльмаше, мне так по телефону сказали, я весь день вчера в поиске была :D

АЛЁНА.
в Юрониксе,напротив МЕГи цена 4995руб

вот чет про этот магазин я забыла :( но в Норде обещали привезти скоро, причем дешевле :)

OLsha
тушила курицу

а можно поподробней - как именно? только мясо или с костями?

Kсю-Kсю
Покрытие, наверное, со временем износится

конечно износится, даже в инструкции написано, наверно должны быть в продаже отдельные, тоже интересует этот вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы