Тема закрыта

Причина: 0

мультиваркой кто-нить пользуется?

КУТЕПА
без воды???

да,ведь в заморозке вода есть, если режим тушение,то воды не надо,если на пару,то можно добавить немного,ведь там вода не выкипит,еще и конденсат будет.

красная роза
ну не понимаю я, объясните для тех, кто в танке
всегда же говорят, старайтесь готовить быстро, чтобы сохранить как можно больше витаминов.
овощи всегда в кипяток бросайте и т.д. и т.п. тут нет крутого кипятка на тушение,она томит,медленно греет.

Важно принцип работы понять,тогда никаких книг рецептов не надо.

Что необычно-вкусное приготовили в мульте? Поделимся?!

АЛЛА™
И че - в итоге нет нигде

в Юрониксе были?

я вчера пуддинг готовила, творога скопилось детского Му много, вот и забабахала, рецепт брала с кукинг. просто , быстро и вкусно.Каши делала, особенно рисовая понравилась, такая идеальная получилась, а ведь я просто забросила ингридиенты и не подходила до готовности! рецепты на сайте беру
www.good-cook.ru/forum/topic6342.html
глаза правда разбегаются от такого изобилия рецептов, изучаю по полдня :D

КУТЕПА
глаза правда разбегаются от такого изобилия рецептов, изучаю по полдня

вот и у меня также.
Все сразу хочется приготовить. Я сегодня тушу печень в молочном соусе. Делала макароны по-флотски, получились. А пельмени кто-нибудь варил?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 17:11

А я вчера делала вот что: курица кусками, картофель крупно (брала некрупную картошку и разрезала пополам), оливки порезала кружочками, добавила рассол от оливок, томатную пасту, соль, перец и на тушение на 1,5 часа. Муж сказал на 5+. :)

АЛЁНА.
в Юрониксе,напротив МЕГи цена 4995руб, когда муж покупал их грит там много стояло.

мой муж вчера там ее купил. После него оставалась одна.

Чук и Гек
цена 4995руб

Это какой объем? Большая или маленькая?

Чинка
печень в молочном соусе

тоже с того сайта рецепти? поделитесь как и что делали? для меня сегодня актуален этот вопрос потому что завтра буду делать печень :D решила заранее меню составлять, а то пока рецепт изучаю время уходит :)

Kсю-Kсю
А я вчера делала вот что: курица кусками, картофель крупно (брала некрупную картошку и разрезала пополам), оливки порезала кружочками, добавила рассол от оливок, томатную пасту, соль, перец и на тушение на 1,5 часа. Муж сказал на 5+.

тоже сделаю)))

Еще делала кексы - с апельсином, брусникой и лимоном. Вкусненько

Kсю-Kсю
Это какой объем?

это 4.5 л

на режиме выпечка 20 минут, затем молоко, майонез, аджику,муку немного....специи по вкусу и на тушение 1ч.... запах был просто изумительный
ИЛИ
В кастрюльку мультиварки закладываем куриную печёнку, порезанные кубиками помидоры, базилик, соль, перец и ставим в режим
"тушение" на 1 час. За минутку до окончания, добавить дольку чеснока.

Чинка

:) спс

Я тоже стала обладательницей мультиварки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZaM

ну усе....это эпидемия мультиварочная прям :D на одном форуме тож видала таку эпидемию
Девачки.....у кого есть сад-дача...это ваще для вас весч

:) сделала вот это-
www.good-cook.ru/forum/topic6015s660.html
слушайте мяско такое нежное получилось, а ведь говядина!!! картошечка не разварилась, борщец на славу получился. радуюсь потому как готовить ваще не умею номано, а тут такоеееее!!! УРЯ, сбылась мечта идиота :D

ZaM

мои поздравления!!! :)

ZaM

и мои примите!

АЛЁНА.
у кого есть сад-дача...это ваще для вас весч

Это для всех весчь.....бесхлопотно и вкусно!

ZaM
Я тоже стала обладательницей мультиварки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!

;) ;) ;) ;)
спасибочки

А я на днях делала гуляш из телятины, нарезала мясо на кусочки, на дно кастрюлька капнула масло растит., +мясо +морковь на терке + лук репка кубиками+ томат. паста+ соль+перец черный,+чеснок и добавила чуток водички и поставила в режим "тушение" на 2,5 часа и усе, получилось очень вкусно, мяско нежное и мягкое.

Девочки, ну какие каши в мульте получаются! Я балдею..

Людиии, я дурко и это признаю :D Сегодня на пару овощи хотела приготовить, дык налила воды прямо в мультиварку-забыла, что кастрюля то вынута Ну потекло все, канеш со всех ее щелей...Вопроса два:

1. Что теперь бууудеет
  2. Что теперь делать
    Сижу и ржу :D

Mitte

сушить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы