Тема закрыта

Причина: 0

мультиваркой кто-нить пользуется?

Mitte

;) ненадабосе

КУТЕПА
ненадабосе

:D

Отчитываюсь. Поставила сегодня борщ варить на 2 часа тушения. С мясом на косточке. Все прекрасно сварилось, ничего не разварилось. Пришли с прогулки, поели горячего. Вкусно.
Лук с морковью на выпечке 10 минут сначала протушила.

Mitte

;)

сделала сегодня постные кислые щи. Суперско получились НЯМ! единственное ,что картоху отделно на плите варила и разминала затем её вилкой :)

Поздравьте меня тоже, сегодня стала обладательницей мультиварки из "Норда" на 4,5 литра Завтра будем ждать молочную кашку с утреца :)

%O

Евгения
сегодня стала обладательницей мультиварки из "Норда" на 4,5 литра

в каком купили и за сколько? а мне не позвонили, хоть и обещали

А мы в в-пышму сегодя ездили, нам нашли на складе ее,мы деньги проплатили, завтра нам ее со склада привезут цена 4330 на 4.5л

девочки, запеканку творожную кто-нить уже делал? там столько рецептов, глаза разбегаются... %)

Чук и Гек
девочки, запеканку творожную кто-нить уже делал?

Я детям через день делаю. 2 яйца, 2 п. творога, 1-2 ст.л. сахара, 2 ст.л. манки, щепотку соды. Иногда изюм добавляю. Режим Выпечка 40 минут, вытряхиваю как запищит. Получается типа садичной.

А у меня вопрос - кто нибудь научился варить в маленькой мульте большие количества каши(стакан-полтора). Подходит ли для этого режим "Молочная каша", или приходиться до готовности доводить на "Тушение"?

natto4ka

В том который на Ботанике, 4,5 литра всего за 4310

это в ТЦ Уктусский?

Евгения
за 4310

и 50% подарок? ;)

Чинка

а можно подробнее про борщ? прямо все инградиенты вместе в холодную воду? и на какой режим?

Olisan

поподробнее плиз!!!!

Евгения

мою с антона валека забрали?(((((в 10 приехала и уже ее не было((((

Mitte
Пробный пуск перенесли на 8:00-заработало

уффф... Поздравляю! Сама стала проверять, есть ли там чаша :D

Радмила
Сама стала проверять, есть ли там чаша

Вот в назиданье хоть :D

Ая
поподробнее плиз!!!!

скопировала с сайта :)
Баночка кислой капусты (700гр), 2-3 картофелины, луковица, морковь 1шт, горсть сухих грибов(можно заменить на мороженные или ваще исключить), 2-3 зубца чеснока, перец горошком, лавровый лист.
Выложить капусту в мультяшку, залить кипятком (0,5 чашки) и поставить на "ТУШЕНИЕ" - 2часа. Если капуста крупная, то порезать.
Отдельно на плите сварить картошку с грибами. Картошку вытащить и размять вилкой.
Через час. Отвар процедить в капусту и добавить воды до нужной густоты. Картошку добавить в капусту. Лук, морковь и грибы можно обжарить на растительном масле, а можно и так выложить в суп. За 20 мин до окончания готовки добавить размятые чеснок и перец горошком. Не резать, а просто размять ложкой. Досолить если нужно и добавить лаврушку. Все!
Я варила часто эти щи, но такого томленого вкуса добится очень сложно. А здесь все очень правильно сварилось

Olisan
Баночка кислой капусты (700гр), 2-3 картофелины, луковица, морковь 1шт, горсть сухих грибов(можно заменить на мороженные или ваще исключить), 2-3 зубца чеснока, перец горошком, лавровый лист.
Выложить капусту в мультяшку, залить кипятком (0,5 чашки) и поставить на "ТУШЕНИЕ" - 2часа. Если капуста крупная, то порезать.
Отдельно на плите сварить картошку с грибами. Картошку вытащить и размять вилкой.
Через час. Отвар процедить в капусту и добавить воды до нужной густоты. Картошку добавить в капусту. Лук, морковь и грибы можно обжарить на растительном масле, а можно и так выложить в суп. За 20 мин до окончания готовки добавить размятые чеснок и перец горошком. Не резать, а просто размять ложкой. Досолить если нужно и добавить лаврушку. Все!
Я варила часто эти щи, но такого томленого вкуса добится очень сложно. А здесь все очень правильно сварилось

Если так готовить(что то в кастрюле,что то в мультиварке,что то в сковороде),тогда зачем мультиварка?Это то же стояние у плиты.Я закладываю все вместе(и мясо)и ставлю на тушение на 2,5 часа,получается нисколько не хуже

Я вчера первый раз мясо приготовила. Вкус изумительный. Никогда на сковороде так не получалось у меня. Даже сын поел, хотя он вообще мясо не ест.

OLsha
Если так готовить(что то в кастрюле,что то в мультиварке,что то в сковороде),тогда зачем мультиварка?

Ну это видимо для того, чтоб получился томленый вкус.

Kсю-Kсю
чтоб получился томленый вкус.

Так в мультиварке и получается томленый вкус.

natto4ka
это в ТЦ Уктусский?

эээ, не знаю как точно он называется, на перекрестке Шварца-8 марта который...

natto4ka
и 50% подарок?

Купончик подарочный выдали :love:

Ая

мою с антона валека забрали?(((((в 10 приехала и уже ее не было((((

На Валека не была, так что это не я :)

Первый старт прошел успешно, кашка пшенная по таймеру получилась вкуууусная Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 10:36

Приготовила пельмени в мультиварке.Выложила мороженые пельмени,добавила масла и воды(налила 250 мл.,надо было меньше),включила режим выпечкана 20 мин.Сварились,но не поджарились(воды было много),включила ещё на 10 мин.Получились варено-жареные.Вкуснее ,чем просто в воде варить,не такие склизкие,более плотные и не развалились.

девочки, все кто хотел приобрести мультю - они появились в Норде, можно по инету заказать, что я и сделала :) цена с доставкой 4300 4х лтровая, с утра были маленькие но сейчас уже расхватали :D

Поставила варится пшеничную кашу (мерный стаканчик крупы и 1,5 стакана воды,и 1,5 стакана молока)на режим молочная каша.После звоночка(я его не услышала)стояла на подогреве не больше 15 мин.Когда открыла-увидела,что на дне немного подгорела.НЕ могу понять,почему?У кого нибудь так было?

OLsha

Я молочную кашу варю в пропорциях 1:5. Может мало жидкости было? Подогрев, я думаю, так не повлиял бы. У меня каша стоит утром 2 часа на подогреве и нормально все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы