Мои любимые сорта

В общем не дождалась я ответов и прикупила семена Чёрного Крыма и Вовы Путина
Ну и еще немножко помидорчиков,перчиков
Посмотрим,что вырастет

PartiZhanka и прикупила семена Чёрного Крыма и Вовы Путина

Челябинские? Александрова? я уже тут писала про эти семена, и с самим дяденькой общалась на выставке в Коске, там и купила семена , есть брошюрка его.... но наше лето не предсказуемо, черри его оправдали себя на 100%

PartiZhanka В общем не дождалась я ответов и прикупила семена Чёрного Крыма и Вовы Путина

Вау! В тырнете или в магазинах дают?

В тырнете,в Новокузнецком взяла.у нас не нашла в Екатеринбурге. Доставка 50рубликов)
Вообще искала хваленый Крым,но мимо Путина не смогла пройти)))
Ну и конечно ещё прихватила какие-то перцевидные полосатые,Арбузики и т.Д. заявлены,как редкие сорта,но с меня спрос маленький,я ещё садист начинающий)
Отзывы по ним неплохие конечно,но посмотрим,что вырастет
У Гусева или как его там хваленого ещё семок прикупила,но пока не отправил,засранец

PartiZhanka В тырнете,в Новокузнецком взяла

а расфасовка как на первом фото?

Hot , пока незнаю,в пути ещё.
Приедут,посмотрю.но вроде отзывы про магазин неплохие,надеюсь на их порядочность и фигню не положат,но не факт
Упаковка точно такая должна быть,ага?
Зы: в treespk брала

PartiZhanka Упаковка точно такая должна быть,ага?

на вашей первой фото упаковка такая как я покупала в Коске у Александрова, а в магазине совсем другая.

Hot ,
Посмотрим,что приедет,покажу

Hot ,
Вы сажали такие томатики?что выросло?

девочки, скиньте ссылки где покупаете семена. Подскажите еще томаты устойчивые к фитофторозу

Постою рядом, я еще учусь. Ссылочки подожду. . Особенно вдохновили меня дыни и арбузики. Они обязательно в теплице должны рости? В парнике не вырастут? И какая площадь им нужна? Как тыкве?

Из тепличных помидоров порадовали Американский длинный, Оранжевая клубника, Индиго Розе, Вули кейт, Груша черная, Сине-зеленая зебра, Полоски прошлого, Златава. Их садила впервые, в след.году снова буду, но пораньше, многие дозревали дома, и сейчас еще доходят. Очень люблю Медовую каплю, третий год свжу. Космонавт Волков хорош.

Семена заказывала у Брижань, у Помидор-ки, в Экотоматах. И часть - со мной поделились Гусевской рассадой

Я влюбилась в кировские сорта томатов, другие даже теперь покупать не буду. Хочу заказать прямо у них на сайте.

Joy,
а ссылку можно, где будете брать

Joy,
LEKA78,
Девочки, кировчане не работают с частниками. Если только у вас есть возможность побывать в Кирове в фирменном магазине Агросемтомса... Я там была да...имела удовольствие... даже здесь на дачниках выкладывала фоточки...
У нас в Екате сейчас совсем без проблемм можно собрать практически полную коллекцию их семян, т.к. любой уважающий себя садовый магазин ими торгует... Только ищите не перефасовку, а именно фирменные пакетики... образец выкладываю...

Homochka: Девочки, кировчане не работают с частниками.

Я им написала, ответили, что пожалуйста, отправят и физлицу, но на 5 тыс. и кратно 10 пакетам

Девочки,посмотрите мою подборку семян на след год.Томаты:Бычье сердце Красное,Бычий мед.Санька,Сибирский скороспелый,Вельможа,Чио-чио-сан,Ямал,Малиновый гигант,Розовый мед,Крайний север,Красная гвардия,Ля-ля-фа,Взрыв,Каспар.
Перец:Геракл,Аполлон,Емеля,Кубышка,Биг мама,Питон,Оранжевое чудо.
Огурцы:Апрельский,Зозуля.

Покритикуйте,посоветуйте что хорошее а что не очень,а то руки загребущие-боюсь лишнего нахапать..

Joy: но на 5 тыс. и кратно 10 пакетам

ух ты, ёлки-размоталки... дешевле сгонять в Киров... 18 часов - и на месте... ещё и город поглазеть, мне зело понравился... такой старый, купеческий какой-то...эх...если бы не семейные привязанности и работа, я бы переехала...так мужу и сказала...
а какая у них там молочка...мечта... "Вятушка" кличут...
ой, что это я совсем от темы отвлеклась...

Подскажите, сорта капусты белокачанной устойчивые в киле.

А то купила на рынке рассаду сорта Слава и оказалось, что она как магнит этой заразе- вся в киле была.

kareglazai: Огурцы:Апрельский,Зозуля.

если уж Зозуля, то Зозуля от агрофирмы Манул ( автор), либо от них же уже сортотипы Зозули( Емеля, Марта и т.д.)
либо Зозуля голландская от НС (новые семена, Магнитогорск)
Либо рассмотреть кировские же огурчики подобного плана Вятский, Апполон...

Волшебница: сорта капусты белокачанной устойчивые в киле.

именно засолочный и для недолгого хранения ( подобно Славе) Краутман

А для долгого хранения еще? И летнюю?

Волшебница: долгого хранения еще?

прямо долгого-предолгого? т.е. до июня в погребе?
Килатон

Волшебница: И летнюю?

ранние капусты самые уязвимые по отношению к киле... можно, как вариант, рассмотреть Текилу - среднераннюю, но употреблять её будете уже ближе к августу...
Это я Вам написала сорта, которые можно приобрести у нас в городе...

Спасибо, по хранению можно конечн и не до июня, до весны в том числе.
А они вообще, вообще килой не болеют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы