Мои любимые сорта

В прошедшем сезоне почти не поражались килой Июньская и Мегатон. Что удивило - практически без полива дали приличный урожай,кочаны Мегатон выглядят просто идеально и даже Июньская до сих пор хранится.

Homochka,
А я хочу капусту нежную и сочную. Прям вот , чтобы откусить от качана хотелось. Посоветуйте сорт, припожалуйста

Волшебница: А они вообще, вообще килой не болеют?

абсолютно устойчивых к киле капуст нет, но те, что я Вам назвала сильно-сильно устойчивы, даже на сильно закиленных участках дают вполне приличный урожай.
Но я в любом случае сама делаю и всем советую( как мне в своё время посоветовали) при посадке рассады лунку хорошо обсыпать стаканом гашёной извести и тогда уж высаживать капустину, прямо в грязь...
Я предпочитаю вместо извести использовать Известь-гуми...
И постараться менять место выращивания капусты каждый год...

Спасибо за ликбез. Да, грядки поменяем.

Маслинка: А я хочу капусту нежную и сочную

Ооооо... Мне сильно понравилась в своё время ранняя капустина Етма от Элкома( выписывала через интернет)...
а ещё моя коллега-знатная огородница очень-очень любит Кухарку от Седека, прямо вот так и говорит- Откусываешь и снова хочется...

Волшебница: Спасибо за ликбез

да на здоровье...

Здравствуйте!Подскажите интернет магазины с большим ассортиментом семян.Где Вы заказываете?Живу в пригороде,всего 3 магазина семенных и обязательно нет того чего хочется.

Южаночка,
Спасибо!Посмотрю.

Южаночка,
На Семко Юниор еще и акция: Начиная с 15 октября 2016 года по 15 октября 2017 года доставка семян осуществляется бесплатно!!! Вы оплачиваете только стоимость семян!!!

Natta S,
Элком-семена
НС семена( новые семена)
аналогично дорого, но они того стОят!
Элком работает наложенным платежом через Почту России, а у НС требование-100%-ая предоплата, но зато почтовые уже включены ...

Я заказываю на питерских семенах почтой. Ни разу не подвели, присылают наложенным платежом, приходит, в среднем, за неделю.

Homochka,
Имрек,
Спасибо за подсказки!Буду смотреть выбирать,заказывать.

На каком сайте заказываете НС??? В поиске несколько нашла
Я что то вообще ни разу нигде не заказывала. Все обхожусь Ебургом по Хомочкиным советам.

Маслинка,
semena174.ru наверное на этом

посоветуйте красный лук что бы сладкий был

Семена несколько лет заказываю в сз, экономия значительная. Семена от Агросемтомс тоже есть, пишите в личку кому интересно.

В Натуралисте появились семена томата Чудо света, очень редко в продаже бывает.

Мама Наташа**** ,
Наташа привет. Присоединяюсь к вопросу , расскажи пожалуйста

marianek: красный лук что бы сладкий был

Ред Кармен... у него вкус мягче, чем у Ред Барона...
это , если мы про репку...

marianek: наверное на этом

да-да-да...
мне в прошедшем сезоне уж больно понравился их перчик сладкий Пломбир...
нынче прикупила уже в их же фасовке Оранжевое манго( перец), буду пробовать...

Natta S,
Я на дача маркет иногда беру и в сз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы