вредные соседи-как бороться?

Homochka

Да нифига се! Тут над каждым кустом как над ребенком трясешься, а какая-то карга порошки ядовитые безнаказанно сыпать будет?
Может ей забор какой исписать?!?!

radaya
заяву на нее в ментовку напишите

да ну нафик, еще по ментовкам ходить %)

radaya
Бабку сводит с ума немец по фамилии Альцгеймер

дак неудивительно, ей далеко за 80
я ж говорю старый злобный карлик

natto4ka

Наташа сочувствую , ты вроде человек мирный не конфликтный . Ужас какой.

Кобра
морской бой просто
сдаюсь, мне этой жизни не постичь

я вот постигаю азы общежития уже 9 лет

radaya
Тут над каждым кустом как над ребенком трясешься, а какая-то карга порошки ядовитые безнаказанно сыпать будет?

дак в том то и дело что жалко, столько трудов вложено

radaya
Может ей забор какой исписать?!?!

в смысле? исписАть или испИсать?

radaya
а какая-то карга порошки ядовитые безнаказанно сыпать будет?

а некоторые ещё и жгут... %) как такая же бабуся у моей знакомой... %)

Hot
Ужас какой. :(

natto4ka

Ващеееееее
У меня бабуле 80 в этом году, дык она у ся в трешке затеила полы перестилать :) бабушка в здравом уме, постоянно чем-то занята, скучать и расслабляться себе не позволяет, по 40 минут каждое утро зарядка, растерания, обливания :) тоже так хочу в старости, чтобы голова светлая и тело послушное! И все вокруг ее любят!
А у вашего карлика по любому ни родственников, ни друзей

natto4ka
в смысле? исписАть или испИсать?

а и так и эдак...

Кобра
участки-то узенькие..

У меня 2 сада. В одном туалет соседей в двух метрах от межи, во втором 0,5 метра. Разница большая.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 23:40

radaya
тоже так хочу в старости, чтобы голова светлая и тело послушное! И все вокруг ее любят!

молодчинка бабуля... :)

Hot
ты вроде человек мирный не конфликтный

не, если меня довести, то я и взорваться могу долго правда доводить придется ;)

Hot
Ужас какой.

ну вот так :(

natto4ka

Не, ну пИсать на забор не предлагаю
У бабки не все дома по всей видимости. Причем уже давненько. Тут только смириться остается. И если у вас не коллективный сад- наглухо отгородиться.

Пугало пострашней поставить :)

Кобра

С бабкиной фотой вместо лица

Кобра
Пугало пострашней поставить

шкилет из кабинета анатомии

natto4ka

Наташа сейчас время садить растюхи ;) ...прикупи в х.с. мак самосевку оптом 10 пакетиков.

radaya
у вашего карлика по любому ни родственников, ни друзей

родственники есть-дочка, такая же грымза,еще внучок-ререосток, а друзей точно нет. с кем из соседей не разговариваем, все про эту бабку рассказывают, она всеми недовольна всю жизнь, а может и жизнью самой недовольна..... тяжко ведь пахать на грядках с утра до ночи, а потом дочечка придет осенью, полные сумки нагребет и бывай бабуля :( с ней внук живет, дак он ни разу ей ничем не помог, прикиньте у него машина, а бабка ему для машины зимой двор от снега чистит, и утром еще саму машину от снега огребает %)

Hot
.прикупи в х.с. мак самосевку оптом 10 пакетиков.

и куда его? на компостную кучу

natto4ka

Сказочная семейка! Вот она и озлобленная
Может ей, как почтальону Печкину че-нить подарить, чтобы она подобрела? Велосипед, например или фоторужье

radaya
если у вас не коллективный сад- наглухо отгородиться.

ну вот видимо так и придется делать. а с другой стороны забора нарисовать

Кобра
Пугало пострашней поставить

radaya
С бабкиной фотой вместо лица

radaya
Может ей, как почтальону Печкину че-нить подарить, чтобы она подобрела? Велосипед, например или фоторужье

natto4ka

Ну вот и решили проблему! ;)
Теперь со спокойной душой можно и спатеньки!

Homochka
дома соседям

Homochka
в саду-тоже самое...

Homochka
а в старом саду то же самое было

интересно, что ж вы всем и везде не нравитесь? наверно все соседи не могут быть неадекватами

Homochka
и всё за то, что я им просто не нравилась...и боле ничего...

Лирическое отступление:
друзья мои! у нас будет очень веселая старость: вы только представьте огромное количество старушек с пирсингом в пупке и татушками пониже спины! ;)

Мораль: дай нам боже остаться именно такими старушками в здравом уме и твердой памяти.

1. Муравьиную королеву бабке на участок. Думаю, все в теме, что это такое.
  2. Глухой забор разрешенной высоты. Обязательно.

My Way
огромное количество старушек с пирсингом в пупке и татушками пониже спины!

+интернетзависимых

я любимая
что ж вы всем и везде не нравитесь? наверно все соседи не могут быть неадекватами

ну почему вы решили что всем и везде? Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 00:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы