Выращивание петуний из семян - сезон 2012

Фрези Грант
а в чем растет он? в каком грунте или таблетке?

в обыкновенной земле с дачи. у меня вся рассада в этой земле %)

Фрези Грант
корневая почти перестала развиваться,

да, я глянула в корешок - он в белой плесени какой-то %) пролью щас перекисью, подожду. жалко! у меня нынче все сорта такие красивые, махровые да бахромистые ;) 4 штучки вельвета еще, но загибается какой-то из махровых %)

Larina
а пикировали уже?

а чо там пикировать? настоящих листочков даже не проклюнулось(((( Ну попробую прищипнуть через одну. Посмотрим, что будет

@Nati@
@Nati@

Красота! Я хоть не поклонница махровых сортов, но все равно красиво!
У меня первые цветочки расцвели. Суперкаскадная лососевая, в моем понимании лососевый это немного другой цвет, но так тоже красиво. А вот форма цветка странная, как будто немного вывернутый и гофрированный, но зато крупный, 8 см. Вторая Соня блю айс, аккуратный цветочек, с прожилками, 6 см.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 13:53

Спасибо за комплименты!

Klever_ok
У меня первые цветочки расцвели. Суперкаскадная лососевая

а фирма семян подскажите какая? я тоже посадила лососевую, но они у меня еще совсем малявки, до цветения долго, но на пачке побледнее выглядит

[cit]Фрези Грант
утащила к себе в копилку красивых сочетаний[/cit
;)

Лососевая Аэлитовская

Спасибо, у меня светлее и фирма другая! а у вас впринципе цвет соответствует :)

Девушки,подскажите пожалуйста, где можно купить горшки,которые вешаются на забор(двусторонние)?

@Nati@
Девушки,подскажите пожалуйста, где можно купить горшки,которые вешаются на забор(двусторонние)?

Примерно как на фото ?В Оби есть разнообразные. Я вот два года гонялась как на втором фото, в этом году нашла. Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 14:55

Hot
Примерно как на фото ?В Оби есть разнообразные. Я вот два года гонялась как на втором фото, в этом году нашла.

да принцип крепления этот!но мне бы побольше и подлинние
а горшок на 2 фото вы в оби купили???я тоже такой хочу ;)

Девочки, подскажите. Часть петунек рассадила, давно уже, сидят чахлые и дохлые(( часть так оставила, не хватило сил, времени и окон. Нерассаженные прут как на дрожжах и уже цветут...как так? и что с задохликами делать? подкормить может чем?

@Nati@
да принцип крепления этот!но мне бы побольше и подлинние

Есть там и побольше

@Nati@
а горшок на 2 фото вы в оби купили???я тоже такой хочу

не не в Оби, в х.с. , долго их караулила , разбирают быстро.

alita
и что с задохликами делать? подкормить может чем?

я опрыскиваю с энергеном, очень им нравится.

Hot
не не в Оби, в х.с. , долго их караулила , разбирают быстро

хс-это хит сезона?если да,то подскажите адрес плиз

@Nati@

[a url=hitseason.rosfirm.ru/contacts.htm]вот[/a]

Hot
вот

Петунька рассцвела, не такая, как на картинке :(
Вечером выложу фотку

вотСообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 16:11

radaya

очень часто первый цветок совсем не такой как последующие, так что рано расстраиваться! Надо дождаться массового цветения в грунте :)

Евгения

Дааа ? третий год петунию выращиваю и первый раз об этом слышу :=-O:

radaya

Ну цвет то попал вроде :) и то хорошо. А вот фриллитунией пока не пахнет :)

radaya
очень часто первый цветок совсем не такой как последующие Тоже такое слышала, но самой пока не приходилось сталкиваться, чтобы радикально отличались первые цветы от последующих. Ну там цвет и размер еще может быть, но форма цветка вряд ли до фриллитунии изменится.

а у меня в этом году никак с семенами от Поиска не срастается, всхожесть 10 %, что у петуний, что у хризантем, что у астр :( а то что взошло - задохлики стоят, а Аэлитовские все бодрые, крепкие, обогнали в росте раз в пять, и что за фигня такая %) высаживала всё в один день

Тоже Поиск не понравился. Всходили долго и нудно. В росте отстают, у некоторых еще с листьями проблемы. То кудрявые, то светлые, то еще что-нибудь непонятное. Все стоят в одном месте, в одинаковом грунте, проблемы только с Поиском такие.

У меня на застеклённом балконе цвет розовый, в о. грунт высадила-насыщенный красный.

Alexxx
в о. грунт высадила-насыщенный красный.

не боишься что померзнут?

miani
а у меня в этом году никак с семенами от Поиска не срастается, всхожесть 10 %, что у петуний,

а у меня наоборот - от Поиска позитив - все петунии очень хорошо взошли, хорошо растут, бодрее в разу, чем аэлитовские - все Лавины прут как на дрожжах, бригитта, нора, анжелика - все от поиска - отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы