Выращивание петуний из семян - сезон 2012

radaya

не забудь прихватить оттеда цветУев редкостных...

Девочки(( вытоптаны последние экземпляры((( :( :( :(
Если кто-то богат на рассаду, я с удовольствие возьму несколько корешков за шоколадку-сок и тыды....

здравствуйте!примите и меня в свой клуб :) тему постоянно мониторила,итог-цветущие подокойнники!жду-недождусь,когда все это на балкон переедет
заметила,что на двух кустиках по одному цветочку вялые...то завнут,то распустятся...при этом на этих же веточках по 2 цветка постоянно в хорошем состоянии...это нормально или что то надо с этим делать?

А я в этом году попробовала посеять петуньки (наши дешманские, не дорогие) в теплицу. Думала не взойдут, семечки-то как пыль. А она так дружненько взошла и растет себе. Но дорогую, где по 5 семушек кладут, рисковано так сеять.

В этом году сажала первый раз. Почему то растут они не равномерно: есть и большие и маленькие...

Морозко

Где вы живете? Если что я могу поделится немного)))

Shikk
Почему то растут они не равномерно: есть и большие и маленькие...

Наверно сорта разные. На фото у вас не только петуньки :=-O:

Hot
На фото у вас не только петуньки

А это не сорняки?

Вчера была в новом торговом центре.Большой выбор семян петуний.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 10:54

Nafanja
то завнут,то распустятся

Отщипнуть и все дела, а там посмотреть на самочувствие.

Hot
Вчера была в новом торговом центре.Большой выбор семян петуний.

:=-O: что за центр?! не самые дешевые цены(

Alexxx
А это не сорняки?

:dada:

@Nati@
то за центр?! не самые дешевые цены(

Кастора...а.

Hot
@Nati@

то за центр?! не самые дешевые цены(

Кастора...а.

может там семян больше,чем в обычной)

Hot

Все прочитала где. Хочу синюю :), но цены немаленькие :(Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 11:54

Девушки,подскажите кто в курсе,где большой выбор первоцветов?

Девочки. Почему у вас вырастает такая хорошая рассада? \У меня вобще не растет петуния. Уже который год. Вырастают георгины, астры, клещевины, анютины - все, кроме петуний. Сперва они плохо пробиваются, потом медленно растут, потом вытягиваются в тонююююсенький стебелек, от котрого и отщипнуть-то нечего!
Мои условия: сею на поврхность уважненного грунта, под пленку. Окно северное, солнца мало очень. В общем все делаю по Гиничкиной, а толку нет...ВОт что я не ак делаю? Научите, если кому не лениво! :j_0013:

Девочки, у меня вчера горе случилось :( . Я уронила на пол поддон с петуньками .Хотела другой стороной к окну повернуть, а у меня как-то поддон треснул пополам и все чеплашки с петуньками в кучу упали . Посадила обратно которые чуть живые остались и даже без корней воткнула . Если не приживутся, то буду попрошайничать ;) .

@Nati@
может там семян больше,чем в обычной)

Больше. И получается дешевле.

Pearla
Хочу синюю

Я тоже пройти мимо не смогла

Феничка
Девочки, у меня вчера горе случилось

:( Ужас. Все труды насмарку.Будем надеяться ,что приживутся. Если будут лишние напишу.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 12:31

Феничка
Девочки, у меня вчера горе случилось

Hot

Наверно сорта разные. На фото у вас не только петуньки

Нет сорт одинаковый: Пламя.

Alexxx
А это не сорняки?

Не сорняки!!! Это 2шт. львиного зева, т.к. оставались пустыми

Шишка Еловая
Окно северное, солнца мало очень

у меня на северных окнах тоже плохо растет.поэтому сажу на южной стороне и тьфу-тьфу,все отлично! :dada:

Hot
Больше. И получается дешевле.

теперь понятно, да и сорт интересный, низкий такой!обязательно нужно купить:)

у кого есть опыт в посадке именно синей петуньки? если можно с фото :dada:
я в этом году посадила и махровую и простую посмотрим какой цвет будет.

Shikk
Не сорняки!!! Это 2шт. львиного зева, т.к. оставались пустыми

Извиняемся тогда, что львиный зев обидели .

Hot
Вчера была в новом торговом центре.Большой выбор семян петуний.

вот это сказка

Феничка
Девочки, у меня вчера горе случилось :(

:( ну они живучки,я уже своих штук 6 роняла,все живы,главное вовремя засунуть обратно и полить :)
что вы,что Морозко далеко живёте,я бы поделилась своими немного

Indigо
Мои первые цветут, это неделю назад фоткала
Кста, отлично у меня перезимовала белая каскадная петуния, вот из черенков и правда, супер получается! единственное - болеть в конце уже начала, я топазом обрабатывала, мучнистая роса была :(

прикольно:))

Hot
Если будут лишние напишу.

Спасибо, .

Indigо
отлично у меня перезимовала белая каскадная петуния

а что она многолетняя? %)

Izotop
ну они живучки,я уже своих штук 6 роняла,все живы

я тоже надеюсь, что отживут. Главное уронила-то красивые, дорогие... Простецие-то растут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы