Выращивание петуний из семян - сезон 2012

Hot
Вчера была в новом торговом центре.Большой выбор семян петуний.

где ж они раньше были, в петуниевую посевню? уже все сроки вышли....
ну и цены у них такие немаленькие.... это наверное производители импортные?

Феничка
Если не приживутся, то буду попрошайничать

приезжайте ко мне, я близко! :)

Indigо
Мои первые цветут, это неделю назад фоткала

какая красота!!! :j_0013: обожаю этот цвет - бургунди! как сорт называется? :)

Pearla
но цены немаленькие

Блин, где ж они раньше были - для "биотехники" цены вообще нормальные

Феничка

Должны оклематься, они же очень живучие!

@Nati@
у кого есть опыт в посадке именно синей петуньки?

Вот у меня были синенькие - махрушки и голубое вино.

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 22:06Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 22:08

Hot
Вчера была в новом торговом центре.Большой выбор семян петуний

:shock: хочу-хочу-хочу...
но буду держаться...

Евгения
Евгения_

Красотень!

Фрези Грант
приезжайте ко мне, я близко!

Спасибо, если что - загляну. :)

Девочки, кто будет петунью продавать, пишите в личку, пожалуйста.

Шишка Еловая
Сперва они плохо пробиваются, потом медленно растут, потом вытягиваются в тонююююсенький стебелек, от котрого и отщипнуть-то нечего!

Вот и у меня если распикирую, то вообще пиши пропало :( сидят полудохлые и замученные(((

Indigо
Мои первые цветут, это неделю назад фоткала

сдохла от зависти :vava: ну как, каааак они такие у тебя получились?

alita
Hot
я опрыскиваю с энергеном, очень им нравится.

Полила им сегодня, буду ждать эффекта.)))

Эффекта ноль. :(

Покажу еще своих красоток: марика, "сурфиния" бархатный вельвет очень красивый цвет, правда не такая как на упаковке, но все равно красотка. Белые суперкаскадные просто восторг, цветы огромные и их уже много. Хочется поскорее определить их на пмж.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 15:57

Шишка Еловая

alita

Девочки им главное свет и хороший грунт. Сорта тоже имеют значение, но от них больше зависит интенсивность цветения и форма куста.

Klever_ok
Сорта

Я их хренову кучу пересадила. Лучше всего растут за три копейки, где в пакете мильён штук %)

Klever_ok
Девочки им главное свет

На южном окне...

Klever_ok
и хороший грунт

Вы в какой садите? У меня в первый год были шикарные петуньки, но в какой садила - не помню...

Второй год только в greenworld. У меня и комнатные в нем растут. Я бы и в контейнеры для улицы его сыпала, но дорого. :) Но по крайней мере, его хватает для хорошего старта рассады.

Петуньки на балконе все-таки закрыла укрывным - холодно однако там А им теперь там хорошо, цветут себе, стараются Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 20:37

Вот и мои зацвели! Собираюсь по ящикам рассаживать да на балкон переселять - понавырастало больше 60 кустов - подоконники уж ломятся. Так вот думаю - каскадные да суперкаскадные с обычными крупноцветковыми в один ящик селить можно? Или каскады с каскадами, обычные с обычными лучше?

Nuta78
каскады с каскадами, обычные с обычными лучше?

:dada:

Shikk

Izotop

девочки, а у вас какие районы? я вообще мобильная, могу и подскочить))) клумбочки на балконе все-равно готовлю. Что-нибудь должно у меня там зацвести))

Какие у всех красотульки расцветают!

alita
Вот и у меня если распикирую, то вообще пиши пропало сидят полудохлые и замученные(((

ты мой друг у меня так же... окно восточное, хотя огроменное. распикировала, энергеном брызгаю, а толку 0
может кто успокоит, такая рассада в итоге во что превратится? хотя бы зацветет?

у меня мимулис зацвел первые цветочки :))
и петунька ещё один сорт

Морозко
девочки, а у вас какие районы? я вообще мобильная, могу и подскочить))) клумбочки на балконе все-равно готовлю. Что-нибудь должно у меня там зацвести))

я на ботанике :))

у меня зацвела петунька ангора, как в том году цветочки небольшие,кустик компактный
и ещё парочка

[cit]Шишка Еловая
меня вобще не растет петуния. Уже который год. [/
вот и у меня подобная ерунда :( очень плохо растут. в том году высадила, они не цвели и маленькие были. ничего потом разрослись, зацвели, хоть и позже гораздо, чем у всех.но хоть так. а в этом году напасть на них какая-то:листики скручиваются и сохнет все растение!!!!! помогите, кто знает что это!!!!!!!пожалуйста!!!! :boom:

когда в открытый грунт высаживать?

Я хочу уже в это воскресенье самых больших вывезти на ПМЖ.

Девочки, кто будет петуньки продавать? Мне нужно кустов 100. Нужны маленькие, аккуратненькие кустики. Не знаю как правильно называются. А то высокие свет не пропускают. Мне в горшки на окно.

у меня почти все петуньки набрали на балконе цвет, но я мужественно выщипываю бутоны, не даю зацвести :)

Mamadvoen
Мне нужно кустов 100

:=-O: столько много на балконе будет расти?

Тоже в эти выходные хочу первые начать вывозить на ПМЖ. Заморозков пока не обещают, так что выживут наверное :)

Mamadvoen
Мне нужно кустов 100 На окно? Вы уверены, что надо так много? Если исходить из того что кустику самой простой петуньки надо 2,5-3 литра земли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы