Выращивание петуний из семян - сезон 2012

Еще 2 новеньких распустились. Ягодка и Джоконда пурпурная. Уж шибко красивые.

Ягодка такая нежная Не видела таких. Кто производитель?

Klever_ok
Я вчера нахватала мелких калибрахошек, аж 5 штук. Буду теперь выращивать большие кустищи :)

желто-оранжевая прикольная такая и необычная:))

Nuta78
Еще 2 новеньких распустились. Ягодка и Джоконда пурпурная. Уж шибко красивые.

Ягодка какая красава :t_0019:

Klever_ok

калиброшки такие прикольные :j_0007:

А у меня уже совсем цветут - бутоны задолбалась обрывать, плюнула - пусть цветут
Особенно мне нра софистика Blu morn - фотик позорный и не предает цвета как надо :(
вторая синяя - это Shok Wave Dinim
3) ультрафиолет
4) джоконда лососевая
5) рамблин сальмон капри (цвет в реале другой)
6) tidal wave hot pink
7) рамблин burgundy Chrome -цвет тоже неточный.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 21:35

Izotop
желто-оранжевая прикольная такая и необычная

Только у неё цветок самый мелкий из этих пятерых. Соблазнилась я ценой, по 40 руб. их продавали. А большие кусты 450 руб. %) Посмотрим что вырастет из них.

Nuta78
Ягодка

я в том году садила название точно не помню,толи карамелька,толи каруселька расцветка подобная была:))

Евгения
фотик позорный и не предает цвета как надо :(

а вот 5 цветок на фотке классный оттенок имеет :))

Klever_ok
Только у неё цветок самый мелкий из этих пятерых. Соблазнилась я ценой, по 40 руб. их продавали. А большие кусты 450 руб. %) Посмотрим что вырастет из них.

да ваще какие-то цены дикие, отпугивают людей только %)

Подскажите пжл, первый раз посадила петунью, вылезло 5 шт, совсем еще маленькие примерно по 5 см.
Вопрос, можно их всех посадить в одно кашпо объемом 3 литра или этого будет мало для них? Петунья обычная, не ампельная

Мало, хотя бы литров 10 на 5 шт. А лучше больше.

Klever_ok
Мало, хотя бы литров 10 на 5 шт. А лучше больше.

спасибо

первые ласточки :)

всё... :( я своих заморышей отправила на... в дальнее путеществие, вот... в ведро...
а те несколько кустиков, что девчушки презентовали, уже цвести начали...
щаз рассержусь на себя окончательно в этом сезоне и пойду куплю ещё... несколько штучкоффф махровеньких... и буит мне щастье...

Ириш, я тебе оставила 4 штучки, привезу. Остальные уже на даче.

Indigо
задолбали стоять на подоконнике

Забавно как меняется отношение к ним с февраля-марта до мая. Сначала каждому проклюнувшемуся семечку радуемся, а потом не дождемся когда можно будет от них избавиться Сама уже смотреть на все это безобразие не могу, в прошлые выходные не получилось избавиться, в эти обязательно начну вывозить. :)

Homochka
всё... :( я своих заморышей отправила на... в дальнее путеществие, вот... в ведро...

нифига се,я была уверенна, что всё равно резко вырастут

Homochka
щаз рассержусь на себя окончательно в этом сезоне и пойду куплю ещё... несколько штучкоффф махровеньких... и буит мне щастье...

если что у меня есть лишние махровые, живу не сильно далеко, могу поделится просто так :))

Klever_ok
Забавно как меняется отношение к ним с февраля-марта до мая. Сначала каждому проклюнувшемуся семечку радуемся, а потом не дождемся когда можно будет от них избавиться

я уже тоже жду субботу быстрее бы, а то заполонили всё собой

Indigо
задолбали стоять на подоконнике, света белого из-за них не видно уже...

вот у меня такие же чувства у нас это еще для котенка лишний раздражитель...его так и тянет в эти ящики залезть!но боюсь пока на открытый балкон...еще вроде ночами до +3 всего опускаться температура будет...потерплю еще недельку :)

Izotop

я тоже... но чуда не произошло... %) :=-O:

Izotop
если что

да не, обойдусь в этом сезоне... :)

Izotop

вот кстати, у меня было несколько штук породистых петунек, которые расти не хотели - как тут и пишут, замерли в фазе 2-3 листочков, и все. Что уж я ни делала с ними - пикировала, раствором в12 поливала - ниче не помогло сдохли окончательно на днях :megashock:

Homochka
я тоже... но чуда не произошло... %) ::=-O::

у меня таже история.
Я посадила то всего три сорта, из них белая суперкаскадная аэлитовская - уже была у меня раньше, без проблем.
Сначала я грешила, что не пикирую, потом и после пикировки они не тронулись(( Стоят гдет в трехнедельной фазе с двумя махонькими настоящими листочками. Посажены в феврале. Муж в шоке. Обычно в это время на подоконниках петунивые джунгли.

неЛеди
у меня таже история.

:shock: эпидемия нынче... не иначе... :hihiks: "...петуньевая лихоманка..." :hihiks: :D
Иришк, нам с тобой нынче и хвастануть нечем даже... :hihiks: вот ить... и Лимба моя нежно обожаемая в этой стопке была...эхххааа....
ну и ладно, мы не станем зареветь... :patsak:
я за новичков очень рада, да и за остальных петуньеводов тоже радуюсь... :dance2: а неудачи бывают иногда, чоушшшш...

животрепещущий вопрос: а вы будете в эти входные высаживать петуньки в огород? %) а ты выезжаем уже на дачу и руки чешутся......

всё вчера высадили все петуньки в ОГ, надеюсь природа сжалится надо мной и не будет заморозков нынче вообще

А почему у петуний листики скручиваются? у меня на балконе живут и будут жить все лето - солнечная сторона. Что им не хватает?

высадила вчера две штуки в ОГ на пробу..поглядимс))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы