Выращивание петуний из семян - сезон 2012

деушки,а где горшки пластмассовые самые дешевые? на 5-7л,мне их просто надо в промышленных количествах
в Ашане нету,в Оби дорогие ,больше не знаю где посмотреть...
спасибо

Высадила я своих замухрышек, посмотрим че из них вырастет...

рано -заносить придется,или укрывать ...хотя тоже руки ох как чешутся

тт тт
деушки,а где горшки пластмассовые самые дешевые?

В магазине при пластмасс-заводе на Космонавтов посмотрите. ;)

Klever_ok
Еще подходящие партнеры

у меня прошлом году с укропом роскошно смотрелись

Hot

спасибо

У меня в этом году вот такая ерунда приключилась-посадила кукурузу в стакашки поллитровые, она такая-раз такая не всходила долго, я решила всё померла дак померла... :( я земельку из стаканов высыпала обратно в ведро ,и намешала смесь для петуний высадила петуньки в кашпо, и эта паразитка кукуруза соизволила взойти,по две штуки в горшке , причём растёт с бешенной скоростью. Вот такая экибана у меня в этом году .Буду теперь выколупывать её от петуний .

А по приметам в этом году возвратных заморозков опять не будет :boogie: - рябина зацвела, береза уже огромные листья нарастила, грозы опять же...

Евгения
Вот такая экибана у меня в этом году

Смотрела, смотрела, но кукурузу так и не увидела. %) Вот это длинное в середине на кукурузу совсем не похоже

Евгения
возвратных заморозков опять не будет А почему опять? В прошлом году не было что ли?

Klever_ok
Смотрела, смотрела, но кукурузу так и не увидела. Вот это длинное в середине на кукурузу совсем не похоже

я узрела в этом длинном нечто, косящее под подсолнечник... %) ничего такого,Светик, ты не пыталась взращивать?... ;)

Фрези Грант

Маришка, твои подарочные петуньки зацвели и так зачетно пахнут...

Тоже кукурузу не увидела [a url=i027.radikal.ru/0804/14/ee3ff110578e.jpg]Тынц[/a]

Klever_ok
А почему опять? В прошлом году не было что ли?

Неа, не было в прошлом году возвратных.

По мне, дык это ветка петуньи выскочила. Стебель мохнатый. В корень надо посмотреть, полюбому из розетки петуньковой выскочил.

Евгения
Неа, не было в прошлом году возвратных.

ну не знаю, а что тогда было 14 июня +2 ночью? У меня все ходы записаны :) Это что только в нашей деревне было локальное похолодание? :=-O:

Klever_ok
локальное похолодание?

у нас тоже было похолодание 12-13 июня 2011г.

Klever_ok

Homochka

radaya

молодцы ,сама вижу больше похоже на подсолнух и откуда они взялись только %) Земля покупная.

Hot
подсолнух и откуда они взялись только Земля покупная.

инопланетяне нахимичиле...

Элина08
у нас тоже было похолодание 12-13 июня 2011г.

так то ж было похоложание а не заморозок - кабаки даже не померзли.

Евгения
кабаки даже не померзли.

В нашей деревне помидоры у некоторых померзли, в открытом грунте. Хотя, кабаки и огурцы у меня тоже были в порядке. :)

чото 25,26 ночью +4 обещают,в моих краях то поди до нуля упадёт, боюсь уже :((

Девочки, подскажите, петунии в ОГ пересаживать по уровню земли как были в горшках или можно-нужно закопать их глубже, т.е. стебель присыпать? Они какие-то очень длинные у меня...

Можно слегка заглубить, но если стебли вытянулись и междоузлия длинные, лучше обрежьте до высоты 15-20 см, это им только на пользу будет. Кустик станет пышнее, цветение будет обильнее. Обрезанные верхушки можно попробовать укоренить.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 13:44

Здравствуйте милые петуньководы!!! Благодаря Вам научилась выращивать петуньки :) Спасибо Вам!!! Примите меня в сои ряды,хотя из Казани,а не из Екатеринбурга!!!!

Обрезанные верхушки можно попробовать укоренить.
Как укоренять??? Сразу в почву или в воде отрастить корни???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы