Выращивание петуний из семян - сезон 2012

Девочки, а кто-нить продают петуньи? я б прикупила махровых парочку, еще пестрых каких-нибудь и еще очень хочу желтую:)
если вдруг - пишите в личку:)

Евгения
шок Coral Crush Показалось маленький цветочек, думала минитуния какая то или петхоа Тоже хочу его на следующий год. Семена заказывали где то?

Klever_ok

Так по сути минитуния и есть :) семена покупала у Косовой - но что-то на нее в этом году сильно много нареканий было, хотя мне всё нормально пришло.. Вот думаю где на следующий год уже теперь закупаться :)

Тоже читала про Косову, как то не хочется связываться. Надо еще места поискать.

котёнок™

У меня верхушки отщипнутые в воде дали корни, надо- забирайте. Если возиться охота :)

Фрези Грант
бригитта и нора в одном кашпо

ой какие лаптушки :love:

Фрези Грант
А есть картинка, что было заявлено производителем?

вот такие семена покупала, предварительно начитавшись только положительных отзывов на форумах, тут явно пересортица - насыпали в пакет семена другого сорта

Klever_ok
А вот мои остатки петуниевых джунглей.

на первом фото безумно понравились расцветки :j_0002:

Фрези Грант
лолита розовая

такая нежная лапочка :)

Klever_ok
А вот мои остатки петуниевых джунглей.

а что за сорт середина розовая,а края белые? вообще все в куче выглядят даже рассадой нарядно и прикольно :))

Klever_ok
А еще вот такой "первоцвет" у меня цветет

а я так поздно их достала, только из земли проклюнулись %)

Klever_ok
И стричь жалко и так оставлять, она валяться будет во все стороны

я все вытянутые обстригла, букетом собрала :))

Евгения
У меня все петуньки заморозки перенесли как будто их и не было

у меня также

у меня зацвела белая каскадная, цветочки большие и пахнут приятно, пока их немного не сильно
и зелёно-розовая цветёт обильно и цветы крупные:))

а махровые я обрезала ,тянулись, поставила в воду, пока постоят букетом а потом посажу в сад

Розовая с белым краем это из смеси дольче трио получилась.

Своих "деток" покажуСообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 16:43

Cтюша

Замечательные детки!

Cтюша
Своих "деток" покажу

на 4 фотке сиреневые супер,я такие в том году сажала, там иногда размер цветка был просто огромадныыый, и пахнет супер, нынче не нашла вовремя семян, на будущий год заранее купила такие :))
и белые махрушки прикольные :))

Cтюша

Красотки!

radaya

Izotop

Klever_ok

спасибо!

Izotop
размер цветка был просто огромадныыый

да, тоже удивилась. фото не передает его величину.

Cтюша
Своих "деток" покажу

ничего себе многодетная мама

Мурлик
ничего себе многодетная мама

Я в прошлом году на даче была, а муж должен был забрать остатки петунек из дома и ребенка от бабушки и приехать. Звонит мне и говорит: "Ну все твоих деток забрал, сейчас за нашим поеду". Я даже сначала и не поняла какие у меня ещё дети есть, с мужем не совместные

Klever_ok
Я в прошлом году на даче была, а муж должен был забрать остатки петунек из дома и ребенка от бабушки и приехать. Звонит мне и говорит: "Ну все твоих деток забрал, сейчас за нашим поеду". Я даже сначала и не поняла какие у меня ещё дети есть, с мужем не совместные

:y_0006:

Смотрю на ваши фотки и плакать хоцца :y_0007: мои зацвели аж целых три штуки :vis: обнять и плакать. Кто - нибудь чем - нибудь удобряет?

alita
Кто - нибудь чем - нибудь удобряет?

пока всю землю не освоят -вроде как рано )
но я втихаря поливаю гуминовым и азофоской обычной

Я рассаду особо не удобряю. В этом году хлорозили некоторые поливала поконом для листьев. Они итак кони вырастают до высадки, куда их еще кормить. При высадке в кашпо добавляю удобрения в грунт. Иногда подкамливаю органическими удобрениями и обрызгиваю цитовитом. Потом кормить уже в июле начинаю.

Klever_ok
Они итак кони вырастают до высадки

Ну вот ни нада обобщать

Klever_ok
добавляю удобрения в грунт.

Какие?

Klever_ok
кормить уже в июле начинаю.

Чем? Мне можно для идиотов, с названиями.

тт тт
гуминовым и азофоской

Для меня это матерщинные слова

alita
Какие?

Любые комплексные. Можно специальные для цветов купить, можно ту же азофоску, но к ней желательно калийных добавить. Можно палочки для цветущих растений долгоиграющие, но для большого количества дорого будет, а если 1-2 горшка, то идеально. Это в грунт при посадке. Для подкормок лучше водорастворимые типа Fertika люкс. Гуминовые, обычно жидкие в бутылках, я Идеал покупаю или травяным настоем поливаю. Они же могут быть и органо-минеральными. Посмотрите в магазине удобрения для цветущих растений, что найдете, то и берите.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 23:33

Klever_ok
ту же азофоску.

Это азот+фосфор, я правильно понимаю? Какое процентное соотношение должно быть?

Klever_ok
Можно палочки для цветущих растений

я не знаю кто это

Klever_ok
Это в грунт при посадке.

я уже высадила, поздно видимо

Klever_ok
Fertika люкс.

Klever_ok
я Идеал покупаю

Вооот, я его нашла большую бутылку и купила сегодня. Буду им поливать завтра. А чередовать можно? с той же

Klever_ok
Fertika люкс.

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы