Выращивание петуний из семян - сезон 2012

Indigо
маленький рукомойник,

очень даже ничего... :) люблю такие вещицы на даче... :)

Indigо
посадила я их в разные объемы, и в маленький рукомойник

я в том году так делала, поначалу всем отлично, а в конце,тем кому места было мало, цвели не пышно, но всё равно прилично, и я просто удобряли те, кому земли мало

alita
й а кто это такой красивый?))))))))))

Мурлик
:clap: сорта не забываем подписывать

девочки я дома мало кустиков оставила и увезла,а в саду много и в итоге все пакетики из под семян увезла в сад, думала там буду фоткать ,сразу рядом с пакетиком,а там они ещё не зацвели %)
я потом обязательно напишу сорт , пока он у меня в голове числится американкой, по аналогии с юбками пышными у девочек

Izotop
у меня ещё одна зацвела лапуля

Красота какая :j_0002:

Izotop
пока он у меня в голове числится американкой, по аналогии с юбками пышными у девочек

Она?

Izotop
пока он у меня в голове числится американкой, по аналогии с юбками пышными у девочек

Indigо
В начале марта, у меня все уже давно цветут,

:vava: Садила в первых числах марта, вчера зацвело еще две штуки, итого - 5 %) из примерно сотни+ - пару десятков %) вот че я делаю не так? единственные прилично выглядящие - это посаженные в феврале. Не вытянулись, стоят кустиком и цветут. Все нафиг на следующий год в феврале буду сажать

Indigо
В начале марта, у меня все уже давно цветут, балкон уже почти красивый, пышности только маловато... а вот те, которые уже в апреле сеяла - вот те еще стоят зеленками... но я их со страху насеяла, думала мало будет

я тоже посадила в марте, немного в начале,основную часть в середине, и взошло мало, я в апреле ещё шарахнула и они ВСЕ заколосились %)

Hot
Она?

такого пакетика точно не было, я картинками запоминала,а на названия :boom: вполне может быть она, ну точнее он пируэт, только фирма семян другая:))

alita
Все нафиг на следующий год в феврале буду сажать

если бы я посадила в феврале,мне кажется всё бы вытянулось,март то был нынче пасмурный очень и света мало..

alita
из примерно сотни+ - пару десятков

:=-O: и где же разместили такое количество?

alita
Садила в первых числах марта

я сажала основную массу петунек в конце февраля, в марте досевала не взошедшие, ещё один сорт посадила в самом конце марта, в итоге цветут уже все 9 сортов :)

Izotop

красотулька какая :t_0020:
У меня оперы наконец-то зацвели.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 22:12

Евгения
У меня оперы наконец-то зацвели.

обалденные расцветки!!!!

Izotop

Евгения

Красотища! Опера отпад просто! А я вчера закончила свои высаживать в сад. Половину обкарнала, а то падать начали, без поддержки товарищей по общежитию :)

Мурлик
::=-O:: и где же разместили такое количество?

я посадила 200 ,раздала 70, так вот именно по-этому и торопилась оставшиеся отвести в сад,а то джунгли уже были

Евгения
У меня оперы наконец-то зацвели.

Hot
Она?

почти она :))
нашла пакет,семена аэлита, сорт пируэт пикоти (каскадная махровая крупноцветковая), обещено до до1 2 см диаметр цветка,пока максимум 8см на одном было и стал отцветать,но думаю на балконе и не будет больше

Maza
Какая красивая! что за сорт?

а эта штука петунья гибридная софистика лайм биколор ,фирма семян поиск

хотела сегодня сфоткать в саду цветы, но после дождя страшные какие-то и прибитые и дома они пушистые уже, всё таки заморозок затормозил в саду их видимо
потом вообще снова дождь пошёл, я даже ягоды толком не собрала,свалила :((((

Вот решила свои показать,то что я их вырастила-ВАША ЗАСЛУГА,девочки!!!

Спасибо сайту и ВАМ,девочки!!!Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 01:21

Indigо
божемой... люди уже ягоды собирают ::=-O::

всё лишь жимолость, до клубники далеко ещё,зелёная она

оптимистка58
Вот решила свои показать,то что я их вырастила-ВАША ЗАСЛУГА,девочки!!!

мне вот нравятся так со звездой внутри, я их кучу насадила, и ещё 5 куч раздала,и у всех кому раздала звезды,а у меня в этой каше-малаше всё ещё однотонные только раскрываются:(((

Indigо
А я балконным

а у меня тут аллергия была 3 недели сильная, пролечилась, стало легче,сижу на антигистаминных препаратах и стала подозревать ,что аллергия на петунью,так что теперь высокие шансы,вообще без цветов на балконе остаться :y_0008:

Indigо
божемой... люди уже ягоды собирают ::=-O::

Первую сорвали 27, как раз мелкой на д р

мои балконные питомцы
рамблин ультра плам
минитуния роуз вейн
махровушка неизвестная, выросшая пересортом
ультрафиолет, цвет не могу правильно передатьСообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 16:38

эх, ну и красоты у вас, девулины... :) :clap:
а я нынче наблюдателем числюсь...
ничего, наверстаем...

Евгения
оперы наконец-то зацвели.

ой, Жень... :) красотища... :clap:

Красотки! В этом году из махрушек только орхид мист садила, а насмотрелась на ваши красоты и прикупила на следующий год махрушку.

Мурлик

а для рамблина ящик не маловат?

Klever_ok
насмотрелась на ваши красоты и прикупила на следующий год махрушку

:hihiks: подсадили... :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы