Выращивание петуний из семян - сезон 2012

Klever_ok
а для рамблина ящик не маловат?

по всей видимости да, но я сажала семена с учетом того, что взойдут не все, а взошло всё... вот и посадила 3 куста на ящик
ну да ладно, на будущий год учту опыт этого года :)

Homochka
Подсадили...

Да зараза прямо какая то, я их так то не люблю, но вот захотелось вдруг. И ведь чувствую, что одной дело не ограничится, как обычно

Indigо
такие чистенькие, аккуратненькие...

просто не видно, что они сплошь припорошены мелкой деревянной стружкой - муж ремонт на лоджии делает, евровагонку то выравнивает то сверлит, все цветы пыльные стоят теперь

у всех очень шикарные петуньи, а моя только только цвести начала, но надеюсь будет радовать подольше своими цветами. Петуньи выращиваю первый раз, да и как вообще что-либо другое на балконе

Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 13:53Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 13:55

Мурлик
мои балконные питомцы

Очень все красивые :pozdr: Все в этом году на ультрафиолет склонились .
вот мои балконные петуньки, Джоконда прям шапкой в кашпо растёт , а бабочка мне показалась точно не для балконных, ввысь её прёт и всё тут...Ну и последние фотки пеларгония и бегония.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 18:13

Hot
Hot

ух ты, Вам наверное весь дом завидует

Ну что, петуньководы, ни укого излишки рассады не проявились? пора и мне далкон озеленять. прийдётся покупать, может кто продаст несколько штучек :rose:

Hot
фотки пеларгония и бегония.

из семян?... ;)

MarinaN84
Вам наверное весь дом завидует

я так точно вся уже обзавидовалась нынче... у всех такие красотульки... :)

Homochka
из семян?...

Геранька из х.с. а бегония так то твоя, забыла чтоль ?

Hot
Геранька из х.с.

понил... :)

Hot
а бегония так то твоя, забыла чтоль ?

для уточнения спросила, ибо глазюкам своим не поверила... :clap:
ты, Светик, АССССССС!!!!!!! :) для остальных уточняю-бегонька выращена из семян!!! :clap:Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 00:26

зацвелиСообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 10:40

У Вас всех такие красивые цветочки!!! Я в этом году первый раз решила вырастить что-то на балконе, вот первые результаты

Выложу свой позор %) Это вот там где пионы, внизу петуньи :( ((( полторы замученных штуки((( уже потеряла надежду, что из них что то получится

Hot
Джоконда прям шапкой в кашпо растёт ,

Блин какая красота)))) :y_0018: у меня только цвет набирает еще

С посадкой в этом году не спешила. Хвастать особо пока нечем. Покажу одну. Ну очень она мне нравится

Мурлик
мои балконные питомцы

такие пышные уууу, красотаа

Hot
Ну и последние фотки пеларгония и бегония.

предпоследняя фотка, цветочек супер!!да и заросли впечатляют ;)

Hot
Геранька из х.с.

х.с что такое?

LSL
Я в этом году первый раз решила вырастить что-то на балконе, вот первые результаты

ну так только первые же:)))

alita
Это вот там где пионы пионы шикарныы, на их фоне ничо не видать:)) пионы вот у всех цветут, а у меня снова нет, тупят, я блин дура всё глубоко зарыла, все и клубневые и луковичные, и снова осенью забыла пересадить:(((

Izotop
всё глубоко зарыла,

:) ничего, опыт-дело наживное...

Izotop
я блин дура всё глубоко зарыла, все и клубневые и луковичные, и снова осенью забыла пересадить:(((

И че совсе цвести не будут?

Izotop
пионы шикарныы, на их фоне ничо не видать:)

Аха, а щас отцветут и ...опа :vava: купила сегодня десяток петуний, но кажись там больше положили. и свои оставшиеся несколько штук дома высажу. джоконда распустилась, адын цветочек есть)

ой красотуленьки какие :t_0020:
А у меня кустики все в основном зеленую массу наращивают, цветут еще не все и не так чтобы очень обильно.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 08:26

девочки, подскажите пожалуйста, сажу петунию первый раз. у меня балконные ящики 6 литров. рассада балконная смесь фиры поиск. вот сколько можно петунек в один ящик посадить?

Homochka
:) ничего, опыт-дело наживное...

мне бы осенью снова не забыть %)

alita
И че совсе цвести не будут?

да позже всё зацветает, тюльпаны поздно и половина вообще низкие были, пионы теперь у всех по саду цветут, у нас бутоны :(

alita
джоконда распустилась, адын цветочек есть)

так поди зелень наращивает :))

Евгения
А у меня кустики все в основном зеленую массу наращивают, цветут еще не все и не так чтобы очень обильно.

у меня в саду также, бутонов много, зелень наращивается, ждут и потом как стартанут

в кашпо висит прикольно :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы