Выращивание петуний из семян - сезон 2012

Indigо

:j_0002: Какая красота :j_0013: и почему я жёлтых не посадила :t_0025: .

Klever_ok
Клиброшки понемногу обрастают

А калиброшки где брали?

Indigо

Обалденно красиво :t_0019: :j_0002:

У меня пируэт расцвел :dance2:

Indigо

Очень здорово!!! На балконе своевременный полив, постоянное внимание, микроклимат и все такое, а в грунте как получится. :) А синие это кто?

Евгения
А калиброшки где брали?

Покупала на рынке маленькими черенками.
Симпатичный "хоровод" на втором фото :)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 18:49

Klever_ok

А вот это мои калиброши :j_0002: Любуюсь каждый день - не налюбуюсь))

Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 16:30Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 16:32

и вот ампельные петуньки ещеСообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 16:37

Indigо
. на балконе у меня вообще уже шапками всё висит, случись я в ваших краях - по цветам тебя найду))

Klever_ok
Клиброшки

Евгения
калиброшки

Sirene
калиброши

Девочки, объясните неграмотной - хто это?

Sirene
Sirene

Фиолетовая калиброха у меня тоже в длину растет больше чем в ширину. :)
А на втором фото где петунии это случайно не корал краш?

alita
Девочки, объясните неграмотной - хто это?

Калибрахоа. Похожи на петуньки, но цветы мелкие.

Klever_ok
это случайно не корал краш

Она самая, красотка :y_0018:

Indigо
Балконные, всё таки, цветут куда лучше тех, что на земле

это просто нереальная красотища!!!! сказочно, европу напоминает, ШИКАРНО!!! БРАВО!! :j_0002:

а ещё мне жёлтые калиброшки понравились, такие яркие и ненапряжные, их семенами можно где купить сажать?

Indigо

:clap: :clap:

Sirene

ну вот я тебя и дождалась...

Klever_ok
Калибрахоа. Похожи на петуньки, но цветы мелкие.

Пасиб))) я даж не знала про такого зверя :)

Izotop
а ещё мне жёлтые калиброшки понравились,

И мне, оч оч красивые :dada:

Izotop
их семенами можно где купить сажать?

Прочитала что в наших условиях они семенами не размножаются, тока черенками((((так жаль, мне не светит((((

Homochka
ну вот я тебя и дождалась...

Да блин, некогда мне было в этом году на форумы заглядывать, работа, однако, и рожать через месяцок-1,5... как-то не до общенья было

Девочки, подскажите)))
Мою рассаду котенок всю повытоптал. ПРишлось купить неск. кустов для балкона. Так вот эти кусты ветвятся и лезут из горшка, как ненормальные (не ампельные!!!), а цветов минимум. Что не так??? :( Вчера даже пыталась обламывать у одного.. У других рука не поднялась..
Бабушкины петуньки ведут себя более адекватно. Кустики маленькие пока, цветочков много)

Морозко
Что не так??? :(

Солнца мало? я бы обрезала

alita
Солнца мало?

солнца до*рена Южный балкон потому что)) листы и ветки сочные такие, толстенные. А цветочков малооо

Вытягиваться могут ещё из за жары. Но если

Морозко
листы и ветки сочные такие, толстенные. А цветочков малооо

очень похоже на избыток азота.

Sirene

:clap:

девочки, семена с петуний кто-нибудь получал?

максимкина
девочки, семена с петуний кто-нибудь получал?

А в чем сложность? Их получить не проблема, многие гибриды спокойно семена завязывают, другое дело, что результат непредсказуем.

Klever_ok
Их получить не проблема, многие гибриды спокойно семена завязывают, другое дело, что результат непредсказуем.

а я нынче уже собрала семена с синей каскадной,на будущий год поэкспериментирую

Не, я пока все обрываю, чтобы цвели. Может к осени и соберу чего-нибудь. Поиграю в юного мичуринца

у меня даже самосев петунькин бывает всходит.
Только гибрилы своих своиств не передают, а некоторые сорта вообще стерильны и семян практически не завязывают..

За что ж ты их так?

Евгения
гибрилы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы