Выращивание петуний из семян - сезон 2012

Pearla
Меня тоже внесите, пожалуйста

Всех посчитала :)

КуМа

И меня посчитайте на калиброхи :) Спасибо за список петунек!
Давно не выкладывала свои цветочкиСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 14:51

КуМа

Спасибо! Хочу желтые штук 40 :=-O:

radaya
Хочу желтые штук 40

Ого, хороший аппетит!

КуМа

Марина, меня на калиброшки в напоминалку тоже надо внести пожалуиста
А из ампельных что-то будет? Я похоже без "сильвера" теперь никуда :j_0002:

Klever_ok

Какие красоточки :j_0007: А уменя вот с кашпо что-то никак дружба не складывается :botan:

Евгения
А из ампельных что-то будет? Я похоже без "сильвера" теперь никуда

Думаю, что от Биотехники будет позже.

КуМа

Дык надо все для участка и беседки. Не хочу разнобой. Петунек около 70 штук в этом году садила. Тоже чет не очень у меня с ними дружба складывается

Покажу и я свои петуньки... ;)

Евгения
с кашпо что-то никак дружба не складывается

А у меня в открытом грунте их пока некуда пристроить, поэтому все в кашпо сидят. Пришлось подружиться :)

dispa

красиво... :)

кто итоги уже подводил по этому году, чем довольны,чем нет?:))

У меня итоги пока по самым "долгоиграющим" петунькам.

1. Роуз вейн вельвет и бархатный вельвет
  2. Отдельно бархатный вельвет
  3. Орхид мист
    По итогам лета, безусловные фавориты - калибрахоа, здесь уже розовая и лососевая не цветут почти, скорее всего всю землю съели, показывала их раньше на пике цветения, а вот те кого покупала позже и они не успели обрасти, вовсю цветут и дома продолжат, думаю. Преимущество их для меня в том что объемы им нужны небольшие, по сравнению с ампельными петуниями, а по пышности цветения не уступают им.
    Ну и к закрытию сезона "общее фото" из самых стойких. :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 14:49

Klever_ok

Обалденно!

девушки, подскажите пож кто в курсе,что это? мне дали это и сказали что садить весной семенами,вырастает вьюном и даёт вот такие плоды(декоративные). Конечно не по теме я, но может поможете?

Klever_ok
по сравнению с ампельными петуниями, а по пышности цветения не уступают им.

мне очень нравится вот этот сайт! petunia.7910.org/

интернет магазин петуний

Девочки,вот про петунии хочу спросить...на улице у меня вовсю ещё цветут,а,вот,интересно,можно или их пересадить в домашние горшки и растить дома?

Звезда Востока
можно или их пересадить в домашние горшки и растить дома?

Можно, но для полноценного цветения им нужна будет подсветка. Ну и зимой все равно на покой уйдут.

моё видео о выращивании петуньки
youtu.be/KoSOs7kx6yg

Оксан, а первая и третья слева- уточни сорта, а?

Кто закупился семенами? ;) Я еще в октябре затарилась

alita

О, я затарилась еще летом. Сейчас села смотреть несколько конвертиков парных даже хватанула. Так что есть обмен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы