Урожай 2012!

MAR72
как у вас дела с тыквой

Завязываются,но маленькие ещё. Я наверно вобще тыквы выращивать не умею. У людей в саду уже видела висят желтенькие шарики, а у меня всегда поздно и 1-2 штуки. :(

Монника

А когда Вы плети вырезаете? когда несколько тыковок завяжутся? А если потом завязи отпадут, а плетей уже нет и новые тыковки не появятся. %) ( или этотолько у меня и у кабачков и у тыков завязи отваливаются, тогда почему :( )

Феничка А если потом завязи отпадут, а плетей уже нет и новые тыковки не появятся воттт, я хотела вырезать лишние побеги 2нед.назад, а там только несколько девок было, ну что, жду неделю - дежа вю, только листьев больше, да пара завязей-пустышек отвалилась...
а вот в эти выхи девчачьих цветов навалом, но и ботвыыы пыталась с Сашей лазить внутри...чуть не заблудились :D вот и жду еще неделю

а потом выпластаю что не понрвится, в том году пропустила-таки пару плетей, потом из крыжовника выковыривали тыковку

завязи-пустышки отваливаются, надо мужескими цветками тыкать в дамские, но я пустила на самотек ,некогда мне поручиком Ржевским там ублажать дам

Schatz
Девочки, что делаете с огурцами?

пока вот только основной урожай попёр... ;) думаю, куда пристраивать буду...

Schatz
и соленых и в салатах

ещё остались... :) сделаю по капелюшечке чего-нибудь... ;)

Homochka

В том и проблема, что с того года осталась ну просто КУЧА банок, штук 50 :=-O: и огурцов вон полный коридор уже заставлен, делать больше ничего не охота.

Schatz
и огурцов вон полный коридор уже заставлен

так девочки излишки ягод на продажу выставляют в соседней темке... ;) может и вам там отметиться с огуречикаме? ;)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 23:54

Homochka

и правда, пойду попробую) Спасибо за идейку)

снимаю огурцы, баклажаны, перцы ( такого количества перцев у меня никогда не было). Кольраби уже готовим, еще немного и капуста обыкновенная поспеет мужу на радость.

у меня савойская первый раз - типа кочанчиков уже с апельсинку, а листья какие красивыееее :) мама ходит любуется

может не в тему? Но не знаете прогноз погоды на август - жара?

Монника
а листья какие красивыееее мама ходит любуется

Фотку показывайте :dada:

да фотки есть, но до обработки фоток не доползу - опять платье на 1раз для ф\сессии, но вот картошка :) осталась на фотике, не ржать над размером "всё что могу" ;)
справа ровненькие это Гранат, внизу с яркими глазками Барон, а вот яркая если не путаю Симфония - это аж ДВА куста но они с корявыми мелкими листьями были

вот она, савойская пупырчатая :)

Монника
вот она, савойская пупырчатая

красивая, да... :) но по мне так не более того... в прошлом сезоне я её вырастила... :meet: но не особо впечатлилась... вкусненькая, нежненькая, но употреблять сразу нужно...ибо даже двух недель не хранится... ;) в силу своей нежной структуры... ;) а нам сразу смякать пять капуст никак не можно было... :hihiks:

MAR72
не знаете прогноз погоды на август - жара?

по всякому... точно знаю, что 17-ого августа обещают холодрыгу...

Малина в этом году крупная
вчера собрали корзинищу большую :)
ремантантная земляника вдруг заплодоносила :shock:
огурцов тоже попер урожай и перчиков,а кабачата слабо завязываются,пустоцвета много :(
гладиолусы тоже как бешеные распускаются один за другим и картоху в выхи покопали-ням
а сливы и яблок в этом году не буит :(

Homochka
по всякому... точно знаю, что 17-ого августа обещают холодрыгу...

Ирина где это ты увидела? ;) и именно 17-го? Холдрыга это сколько ? +25

Cicuta virosa
ремантантная земляника вдруг заплодоносила :shock:

Так-то она с июня по октябрь каждый год плодоносит %)

Cicuta virosa
а сливы и яблок в этом году не буит

а и фиг... работы меньше... а то с урожаем борись, а тут ещё и с бабочкаме бороться нуна успевать...

Hot
где это ты увидела? и именно 17-го?

так у сынки как-бы дата важная знаменательная и именно в этот день... ;) мне нуна соответствовать... терь вот думаю, как в +16 соответствовать-то? я уж давно мониторю эту область знаний... в смысле-гидрометеорологическую сторону нашей огородной области... и причем резко так падёт температура-то...гадство...

Hot

а вот кстати ты тут мне подвернулась... Светик, Колян(огурец, кто не помнит... ;) ) меня, свинстус, разочаровал... %) первый огурик был ничего себе так... ;) а последующие пустотелые, блинский блин... %) про полив не нуна указувывать... это в норме и под контролем... ;) как и кормежка... я так поняла, что это есть его нехорошее свойство... %) жалко, но придется от услуг сего парниши отказаться... :patsak:
Свет, это всего лишь отчет... ты ж понимаешь... Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 00:34

Homochka

никак со свадьбой таки определились?

Hot

эка ты догадлива... но к урожаю-2012 как бы не относится... хотя, ьс какой стороны поглядеть...

Homochka
Светик, Колян(огурец, кто не помнит... ;) ) меня, свинстус, разочаровал..

Немогёт быть такого %) , я в выхи тебе сфоткаю во всей красе, какие грозди у меня этого Коляна и сами огурцы. Я от него в восторге , ни чё не поняла :( %)

Homochka
эка ты догадлива... но к урожаю-2012 как бы не относится... хотя, ьс какой стороны поглядеть..

Как это не относится ещё как, вот на свадебке и того....ням-ням уражай

Hot
какие грозди у меня этого Коляна

это да, это в не сомнения... :dada: и огуречики снаружи красивенные... :dada: и вкус приятственный... :dada: и консистенция... :dada: но пустоты... %)

Hot
Немогёт быть такого

Hot
Я от него в восторге , ни чё не поняла

я всегда говорю, что капризная я... иногда бываю... :hihiks: жду вот , что мне Манила покажет... :hihiks: это белые огуречике... "Раис" при малейшем недосмотре повел себя как Зозуля... :meet: в смысле размерчега...
вот что хотите со мною делайте, но таки остаюсь я ярым приверженцем всётки Агросемтомовских огурикоффф.... что бы и каких бы не пробовала... :meet: ну что вот со мной поделать... :hihiks:

Hot
вот на свадебке и того....ням-ням уражай

и согреемсо сразу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы