Школа юного дачника 2013

Naturlich
весной флоксы садить можно?

:dada: и летом, и особенно в августе, когда цвести начинают... ;) точно видишь, что берешь...

Naturlich
на обмен?

сама заново развожу...

Naturlich
А, вот где вы все!
девоньки, вопрос задам - весной флоксы садить можно?
И второе - ни у кого не будет на обмен? сушеные яблоки, отводки вишни, элеутерококка, ландышей...

я сажала флоксы весной(поздно вспомнила, конец апреля-начало мая где-то) дома рассаду из семян, зацвели даже в том же году ,правда не такие пышные ,как хотелось
ландыши посмотрю, если не затоптали,когда забор меняли, то будут :)

DVM

В Прохладном. Только консультируйтесь обязательно там с девочками, потому что хвойники тоже разные бывают- одни любят солнце, другие нет, каким-то притенение нужно. Придумайте сначала, куда посадите.

Эустома проклюнулась из 10 семян 5 вылазят, если бы очень внимательно не смотрела, не увидела бы))) 8 сутки сегодня))) :)

я 2шт.эустомы в торф.таблетки посадила, ждуууу, еще 3шт.попозже в простую землю, чтоб почувствовать разницу

Ландыш у меня растет как сорняк. район Чкаловский. накопаю сколько нужно)
Флоксы купила не этой неделе на даче маркете, буду сажать весной. Они вывелись куда то

Скажите, где хороший выбор лилейников? Цена имеет значение ;)

alita
Эустома проклюнулась из 10 семян 5 вылазят, если бы очень внимательно не смотрела, не увидела бы))) 8 сутки сегодня))) :)

10 семян это 2 пакетика по 5 штук или пакетик был 10 штук? а то я нашла только по 5 штук

radaya
В Прохладном.

спасибо))) стесняюсь спросить, а это где? начинаюший садист я , не знаю еще ничего)))

Izotop
10 семян это 2 пакетика по 5 штук

:dada:

неЛеди
Скажите, где хороший выбор лилейников? Цена имеет значение ;)

Вчера опять бвла в леруа марлен, семян набрала, в том числе лилейников (недорогие). Но они с махонькими росточками.... не знаю теперь что с ними делать....... пока лежат в холодильнике. Мне посоветовали посадить их в горшочки числа 15-20 марта, а потом на постоянное место, Как думаете, стоит или нет? Первый раз лилии сажу.
Гладиолусы тоже с росточками 0,5см примерно..... что делать?

триждыМ@муля
в том числе лилейников (недорогие)

какая цена?

триждыМ@муля

да, я там тоже нахватала, цены хорошие.
В холодильник положите в оыощной отсек, пролежат и проклюнутые еще довольно долго.

alita

а у меня нету :(, уже почти 2 недели лежат. У меня уже вся клубника показалась, а эти козявки так и лежат :(.

лилия восточная(красивущая) 3 шт 119 руб, большие луковички,
лилия графитти 3 шт. тоже большие луковички 155 руб.
лилия шампань даймонд 138 руб 1 шт.
лилия электрик 2 шт 99 руб
позавчера там ещё была, тоже лилий набрала, чека найти не могу.....
гладиолусы в среднем 35-80 руб. за 6-10 шт. луковички средние, цвета фиолет, персик, жёлтый с красным, молочный, красный , все полу гофрированные. (это я которые брала)
Пипец, девочки, у мнея семян-можно магазин открывать.... Вчера муж сказал:"Да у тебя Наполеоновские планы!" 123 пакетика с семенами и это при том, что перцы с баклажанами, некоторые астры, цинии, капуста цв, %) %) %) %) и ещё много чего по подоконникам расфасовано.....
корче-Звезда в ШОКЕ %)

Pearla
а у меня нету :(, уже почти 2 недели лежат. У меня уже вся клубника показалась, а эти козявки так и лежат :(.

:=-O: а какую садили?

девочки, в луруа мерлен недорогие луковички и гергины, анемоны 10 шт от 24 рубле за пакет ;)

ещё я к лилиям посадить или к гладиолусам взяла фрезею и спараксис 25 см. и в бордюр вдоль дорожек(они у меня камнем отделаны, бортики...) кореопсис и лиатрис колосковый = цинерарию добавлю...

скабиоза
недорогие луковички и гергины, анемоны 10 шт от 24 рубле за пакет

тоже их набрала по 4 упаковки каждого и ракулькуса ещё тоже 4 уп.

триждыМ@муля

тоже их набрала по 4 упаковки каждого и ракулькуса ещё тоже 4 уп.

а я по рукам себя...
у меня земляники-клубники полные подоконники, еще невидать... ;)

alita

Гавриш 4 вида. Не люблю его, но другой небыло. Сейчас вот синюю еще привезла не Гавриш, посажу, буду гипнотизировать ежедневно.

Pearla
Сейчас вот синюю еще привезла не Гавриш, посажу, буду гипнотизировать ежедневно.

Какую? Покажите. :) у меня вот такие взошли

Сидят еще розовая и смесь сортов, но садила позже. и вот сегодня забрала еще голубую махровую

alita

у меня посаженыСообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 16:36

Pearla
у меня посажены

розовая у меня такая же точно. а пикоти где брали? прелесть такая :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы