Школа юного дачника 2013

У меня лилейник с зеленым ростком в холодильнике лежит :)
Вроде не растет

Pearla
В прошлом году у соседки она зацвела рано, но в прошлом году все рано было. Садила она в марте.

Успокоили немного. Я в середине февраля посадила и один сорт в конце, так переживаю что не зацветет или поздно зацветет, а хочется же

Ну и подскажите, опытные дачники. Посадила перец, два вида, один нормальный, второй вот такой взошел это что такое? сорт такой или что? вырастет из него что - нибудь путевое или нет?

alita

Мичурин

был у меня как-то перец один прикольный, куст компактный, небольшой, листья торчком ,а перцы сами росли вверх %) в целом всё выглядело как букет, листья,как листва, а перцы,как цветы ,размеры перцев были нормальные, а штук много, на одном помню 17 шт было
может это и есть тот сорт?

Alexxx
Хомка, не смейся!

дык...я эта... в качестве моральной поддержки как-ба...
сама-то по цветам нынче не спесиализируюсс...
все мои страдания пока по перцам и баклам... :meet:
вчерась в Урожае услыхала удивительную весчь... что пассифлору как-бы в ОГ у нас выращивать умудряютсо... но подозрения меня мучают... что покупательница спутала чой-то... подикась вашу эустому в виду имела... нуууу..мне так катца...

неЛеди
хвоста взбунтовались. Начали расти

хосту поставь на светлый прохладный подоконник и пущай растет... :) её отлично можно часть года выращивать как комнатное растение... ;)

Izotop
может это и есть тот сорт?

вот такой у меня чудит

alita

Чет название развеселило

alita

Может правда, особенности сорта.

radaya
Чет название развеселило

ну да, смешное)))

Homochka
ну вот примерно так и ищите... :) просите, чтобы Вам пакетик дали почитать... ;)

Спасибо, я тоже в Урожай пойду, только на Восточной.

radaya
Может правда, особенности сорта.

Так я и спрашиваю, садил может кто :) да и вообще я первый раз такое вижу, хотела узнать, нормально это или нет

alita

Дейсвие метеорита!

alita
вот такой у меня чудит

точно не такой, плоды красные были :)

radaya
Дейсвие метеорита!

ну что ли никто таких перцев не видел?

radaya
Чет название развеселило

да да

По поводу эустомы. Хозяйке на заметку, что называется. В таблетках взошли за 4 дня. В грунте примерно через 2,5-3 недели начался массовый всход.

alita
вот такой взошел это что такое

Я,конечно, не ботаник , но думаю, что это уродцы . У меня были такие, но один, редко два, но не подряд-же Вобщем если есть серединка и они будут давать свои настоящие листочки, значит всё нормально . Если нет серединки, значит точно уродцы

Pearla
В таблетках взошли за 4 дня

Ой, жду-пожду! Тоже в таблетовки свои посадила.

ОЧепятка
У меня лилейник с зеленым ростком в холодильнике лежит :)
Вроде не растет

у меня тоже :) Проверяю раз в 4 дня.

Я тоже посадила кучу сортов перца и сиреневые тоже, только называются "сиреневый туман", таких,даже на подобие, нет...

Ранункулюс проснулся %) на 18 сутки три крючочка виднеется. Сегодня подошла с твердым намерением выкинуть с психу, а там они испугались что ли три штуки из шести торчат. :)

alita
ну что ли никто таких перцев не видел?

и томаты такие бывают реденько... %) и растут из них уродцы... :( к сожалению... :(
но можно и оставить в качестве эксперимента...

Феничка
если есть серединка и они будут давать свои настоящие листочки, значит всё нормально

томатик в прошлом году так был оставлен, стебелек потом рос под 90гр. почти... %) и сдвоенный... пришлось ликвиднуть... :(

Homochka
и томаты такие бывают реденько... %) и растут из них уродцы... :( к сожалению... :(

:=-O: Вот нифига се.... значит уродцы обидно еще что ли посадить ну этих оставлю, ради эксперимента...выкинуть никогда не поздно

alita
Ранункулюс проснулся

ооо, теперь я поняла почему у меня в том году никаких цветов не было: я их в конце мая в землю посадила и в концу лета у меня только маленькие ростки были :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы