Школа юного дачника 2013

alita
еще что ли посадить

:dada: а потом, если следующие входы будут удачные, и если это сор,т и вкус перчины понравится, то можно будет своих семков насобирать... ;)

Палочки для дуг, про которые Марина писала, в Оби по 39 руб, 2,2м длина

Купила на 8 марта своим бабулям-садоводам по гламурному набору: секатор, совок и рыхлитель. Все в цветочек :)

Mama Tania
ооо, теперь я поняла почему у меня в том году никаких цветов не было: я их в конце мая в землю посадила и в концу лета у меня только маленькие ростки были :)

Что вы с ними сделали?

Homochka
если следующие входы будут удачные, и если это сор,т и вкус перчины понравится, то можно будет своих семков насобирать... ;)

Ой, боюсь это не ко мне я все по цветам больше, ну огурцы - помидоры по паре штук чисто для салата и все. собирать семена перца - это ну никак не моё

Девочки!!!
С праздником!!!
Пусть все растет и колосится!!!

Коко Шанель, Диор и Валентино
Шикарный домик, океан при нём,
Феррари, в штабелях мужчины
Так скромненько
с Весенним женским днем!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

alita
собирать семена перца - это ну никак не моё

Да чём там собирать-то Это ж не портулак или лобелия :)
У меня вот покупной острый сидит и не шевелится, взяла свой прошлогодний, разломала, семки вытряхнула, уже вон как солдатитки стоят.
С ПРАЗДНИКОМ НАС, ДЕВОЧКИ! :pozdr:

ОЧепятка
в Оби по 39 руб

весенняя распродажа, надо успевать))

ОЧепятка
секатор, совок и рыхлитель. Все в цветочек

класс! :)

Всех садоводичниц! с праздником!!! 8 марта!!!
[img]www2.fotki.ykt.ru/albums/userpics/11590/t9.jpg[/img]
[img]www.supersadovnik.ru/images/wallpapers/wallpaper_011%281024x768%29.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 16:10

:clap: :clap: :clap:

alita
у что ли никто таких перцев не видел?

у меня такого цвета биг папа не вылезет никак, уж 3 недели прошло

всех с праздничком :)
у нас прямо праздник настоящий эустома показалась в первом 3 из 10 и во втором 3 из 10 такие тонюсенькие тощенькие, но показалииись :love:

Привет девченки с праздником всех ! У меня баклажаны как то плохо взошли если досадить то уже поздно как вы думаете

про баклажаны...
Пересевать пока погодите!!! они долго всходят, мои последние, посеяяные 22.02. сегодня только начали всходить... а самые первые этой же посадки выскочили на пятые сутки...
так что-пока ждем... ;)

Хммммм.... А что, помидорке уже пора на рассаду сажать? Или до середины месяца дождаться?

девочки а астру под стекло сеять?

plasma
девочки а астру под стекло сеять?

я под плёнку пищевую посеяла, которые в тепле были буквально через 2 дня дружно повылазили ,а которые прямо около окна стояли до сих пор вылезло 3 штучки:(

Девочки, я-монстр, 2 часа лопатой махала! Всю теплицу отчистила снизу, снега мне до грудь было. И в теплицу накидала.

radaya
Девочки, я-монстр, 2 часа лопатой махала!

:clap: вот молодец, а! а сколько лишних калорий сжигается во время этого процесса! лучше любого тренажера!
позовите меня кто-нибудь снег порасчищать, а! :) а то мне худеть надо...

Напишу, лишь бы страница перекошенная закончилась скорее. Посеяла помидоры грунтовые сегодня, вот! А потом в газетке псомотрела лунный календарь- сааамые плохие даты для посева- вчера и сегодня. Выковыривать назад не буду

Девочки, жду окончания этих праздников, и на носу следующий этап посевной. У меня в календаре: астры (хотела отказаться от них в этом году, но вы так дружно их сеете, что я тоже не удержусь, видимо :) ). Еще остеоспермум, немезия, эуфорбия. И бархатцы в конце марта.

Колыбель-ка
А что, помидорке уже пора на рассаду сажать? Или до середины месяца дождаться?

я думаю, лучше щас... у меня в прошлых записях стоит дата посева - 10 марта, и приписка "надо сеять раньше"... В прошлом году тоже сеяла в середине марта, и как-то они медленно у меня росли... наверняка и от качества семян еще зависит

Семена баклажанов в салфетке залила кипятком,все-штук 40 проклюнулись на 2-й день,оставила 15 штук,остальные раздала,и взошли все на 3-й день

plasma девочки а астру под стекло сеять?

Я ни под какое стекло, ни под пленку не сею. Просто высыпаю в землю и на этом мои нежности с ними заканчиваются. Всегда превосходный результат.

Фрези Грант

премного благодарствую!

Увидела тут эустому пикоти, от жадности схватила два пакета а вдруг потом не будет? и садить ее уже поздновато,
и хочется. ну все таки достала одно семечко и посадила, очень уж хочется. Остальные оставила на потом.

а кто-нибудь знает где у нас биопрепараты Сияние купить можно? начиталась в инете о результатах их применения, ХОЧУУУУ))),
да, еще про плоскорезы хочу спросить - где дають ;) ?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 00:26

Подскажите, у меня баклажаны 5 марта взошли, когда их можно удобрять и чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы