Школа юного дачника 2013

Девочки, а ВЕСНА то какая на улице!!!!! :t_0019: :t_0023: :t_0019:

Скоро рассаду можно будет выселять на лоджию, а то у меня уже перенаселение на полках и подоконнниках :)

Фрези Грант
Девочки, а ВЕСНА то какая на улице!!!!! :t_0019: :t_0023: :t_0019:

У нас вот какая

У нас, наверное, опять в подполе вода на даче :(. За сутки все потекло ручьями.

В среду минус 9, так что не обольщаемся :)

Девочки, у кого-нибудь есть капельный полив в теплицах, может подскажете кто проектировал и где покупали? не могу с этим сама разобраться - для помидоров одна норма воды , для огурцов другая, как все это рассчитать??? %) вынос мозга

DVM

Тема про это была в прошлом году, поищите

спасибо, я так понимаю что хосту не надо выкапывать? как посадил и все? а корень закапывать весь в землю?

новоселкина
хосту не надо выкапывать? как посадил и все?

она многолетняя)

новоселкина
а корень закапывать весь в землю?

да, весь ))

У меня ранункулюс еще один из семян вылез :=-O: я уже и не ждала, больше месяца уже прошло, ан нет, жить захотел))) итого 4 из 6.

Помидоры и перцы рассадила. Дайте мне медаль Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 00:02

И че они все попереворачивались %)

radaya
Тема про это была в прошлом году, поищите

блин, все уже перечитала - ничего конкретного :(

radaya
Дайте мне медаль

И мне, и мне, я вчера всю землянику - клубнику распикировала :vis:

alita

О, да, я тоже вчера землянику распикировала...

Девочки, подскажите, у кого розы... когда их открывать уже надо? А то всё тает, вдруг они задохнутся... переживаю. У меня такие красивые.... вчера снег расковыряла посмотрела сидят,мои хорошенькие, зелёненькие, ну я их обратно закопала...

я вчера до четырёх утра садила флоксы однолетние , дельфиниум тоже однолетка, астры бордюрные в стаканчики, :j_0016: что б без пикировки. по 3 семечка :w_0038: . Получилось 210 стаканчиков. Я уже все стелажи заняла, всё в ход пустила. Муж с утра был примерно вот таким :w_0048:

триждыМ@муля Получилось 210 стаканчиков.

ой-ё!!!! А я три подоконника заняла и думала, что много....

Колыбель-ка
А я три подоконника заняла и думала, что много....

вот думаю куда астры пикировать и расставлять... они у меня пока в длинном ящике растут. они сейчас вот такие. И перцы наверное тоже делить надо...

триждыМ@муля Получилось 210 стаканчико

:j_0021: вы просто монстр

вчера видимо был супердень для пикировки)) я тоже рассадила свою землянику

триждыМ@муля
Получилось 210 стаканчиков.

:y_0024: у меня петуньи ждут очереди %) я как на них посмотрю, так мне дурно делается

DVM для помидоров одна норма воды , для огурцов другая, как все это рассчитать мама определила методом тыка ;) открыла кран утром и ходила проверяла степень влажности, все хотела чтоб аж до прохода промокло

а у меня газон,посеянный осенью уже всходит %) послезавтра ударят морозы и он замерзнет? клумбы с многолетниками тоже оттаяли %)
Я 2 дня назад посадила броколли и савойскую капусту(на пакетиках написано-садить в середине марта),вымахали уже по 4 см и чего я с ними дальше буду делать :=-O:

Вот такую новинку сегодня увидела ;) , для балконных технологий :=-O:Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 23:01

DVM
Девочки, у кого-нибудь есть капельный полив в теплицах, может подскажете кто проектировал и где покупали

Вот такой только нарыли, тоже ставим очередную теплицу , этим вопросом озадачены качество фото хромает только, но смысл понятен ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы