Школа юного дачника 2013

Alexxx
Справа портулак.

с лева выдеру значит, а с георгинами то что делать? ...красивые...

Alexxx
Справа портулак.

:dada:

Георгины хорошо высохли, канеш...я бы в горшок с землей посадила и полила чем нибудь типа корневина...если что живое осталось - очухается.

alita
.я бы в горшок с землей посадила и полила чем нибудь типа корневина..

прямо сейчас можно посадить? и для корней удобрение тоже есть.

триждыМ@муля
прямо сейчас можно посадить?

Я канеш не спец, но если еще подождать, то они точно сдохнут.

триждыМ@муля
и для корней удобрение тоже есть.

какое?
И не заливайте их, чтобы не загнили.

alita
какое?

Энерген
новый идеал
радуга
агрикола
биоперегной на основе биогумуса
я их сейчас в марганце замочила потом просушу и посажу. Так? А то я чайник в этом деле...

есть ещё циркон и ему подобные...

триждыМ@муля
есть ещё циркон и ему подобные...

Наверное циркон лучше

триждыМ@муля
я их сейчас в марганце замочила потом просушу и посажу.

Только ненадолго, а лучше вообще не надо, как бы не загнили

С георгинами мне кажется единственная проблема -где хранить зимой :)
А в уходе-ну разве что подвязывать, если куст большой вырастает

я такие в прошлом году пробовала вырастить
отлично смотрелись в букетах воспитателям :)

ОЧепятка
такие

это у вас бордюрные? у меня такие же только зелёные, сиреневые, канареечно-зелёные и апельсиновые. обожаю их... долго они цветут у меня до самого снега стояли, а когда снег выпал я их срезала и на день учителя мелким в школу отправила. Вот они то у меня и подсохли...

сейчас найду как мои называются...

Девочки, а когда виолу сеять? :)

триждыМ@муля

Не, у меня какие-то огромные, под полтора метра :)
Названий не знаю-соседка по даче отдала

ОЧепятка
Не, у меня какие-то огромные, под полтора метра :)

Эт не огромные еще))) красавчики у вас)))

они у меня всего см. 60-70 вырастают. не могу найти названия....

Рут (белый дракон)
А на работу-то как неохота!

:hihiks: :dance2:

я виолу в начале марта посадила еще

Девочки, а дельфиниумы кому нибудь нравятся? Как думаете, вдоль забора на даче его если посадить, а в первых рядах низкорослые какие нибудь цветочки, как будет смотреться, а может подскажете еще какой вариант?

новоселкина
Девочки, а дельфиниумы кому нибудь нравятся?

Мне дельфиниумы не очень. Вдоль забора (прям на нем) больше люблю вьюны всякие-виноград девичий или ипомею. Ну из цветов можно мальвочки посадить-сейчас новые сорта на картинках красивые на пакетиках с семенами сфотаны, тоже не удержалась-купила белые и розовые. Можно кохию вдоль забора рядочком посадить, а на передний план любые цветочки поярче на фоне зелененькой кохии, наверное, будут смотреться. Я советы-то даю, сама, правда, еще ни одной клумбы спланировать не могу Разрабатываем участок, но у нас еще стройка, поэтому как-то и хочется и колется садить красоту, хотя цветочной рассады два подоконника в мелкие плошки вчера насадила. В том году над сливой свежепосаженной прям не дышала-муженек на технике строительной переехал по ней в конце лета :( , до сих пор кошки скребут :( , такая слива была эххх :(

новоселкина
я виолу в начале марта посадила еще

я в феврале

alita
я в феврале , у меня февральские не взошли, два разных пакета, вообще :( ... Я обиделась, а сейчас опять хочется анютки :)

Так садите, еще не поздно ;)

Блин, как я георгины люблю, но хранить негде совсем :-( хожу на соседскиепялюсь... Вот гладильная достались вместе с садом, всю зиму место занимают в холодильнике...
Кстати, пора поди их доставать уж :-) пойду проверю

Девочки, я в трансе, гладиолусы в плесени...все, выбрасывать?

Девочки, не могу найти, кто-то писал о поливе растений раствором воды и меда. Напишите пожалуйста, что дает такой полив, какие растения стоит им поливать, как часто и какое соотношение воды и мёда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы