Школа юного дачника 2013

radaya
У меня какая-то вот такая должна быть

оо красотища!!

radaya
У меня какая-то вот такая должна быть

На мозги похожа Но красивая, да)

Naturlich
И второе - ни у кого не будет на обмен? сушеные яблоки, отводки вишни, элеутерококка, ландышей...

Элеутерококк у нас есть, огромный куст. Ландыши вроде тоже, но я только листья застала, дачу купили в прошлом году.

Торина
мозги

Точно

radaya
туда на часик вынести, дык они у меня уши повесили, чуть не заморозила

А я помидору на пару часов, так на некоторых листьях похоже ожог солнечный, цветы некоторые выношу, но на ночь всё в дом.

Торина
Вот такая была целлозия

Гребенчатая.
Так клумбочки выглядят, я всё пореже сажать стараюсь, пустовато как-то получается, особенно если погибнет какой цветок.

Торина
В Барселоне на главной туристической улице - Рамбла - было много палаток с семенами.

на будущее запишу, вдруг когда меня туда занесет, мы же на материке не были прошлый раз)))

Посеяла сегодня шпинат земляничный. В прошлом году посадили сразу в грунт, не проклюнулось ни одного. Кто -нибудь пробовал его, есть ли смысл вообще морочиться?)) Вчера проклюнулось одно семечко кохии, сегодня оно сдохло(((((( И кобея так и не проснулась..((((

Чего у вас у всех кохия мрет? :(
Пакет сняли?

Да, ни в каком варианте не помогло.((

radaya
Чего у вас у всех кохия мрет?

У меня хоть и не мрет-но вытянулась, стоит на солнышке, тонюсенькая, а сверху по два семядольных листочка, жалкое зрелище...Хотя, может так и должна, я в первый раз посадила, кохия, видимо, плохо укореняется, чуть что валится, например, при чуть более сильном поливе. :(

alita
на будущее запишу, вдруг когда меня туда занесет, мы же на материке не были прошлый раз)))

Ты можешь оформить заказ. Доставка почтой России из Екатеринбурга, после того, как мы прилетим (середина августа)

Ленушка
Вчера проклюнулось одно семечко кохии, сегодня оно сдохло((((((

Ооооой(( А я в открытый грунт собралась сажать, согласно рекомендациям на пакетиках(((

Садисты, у кого чем клумбы огорожены? Какие бордюрчики? А то пора уже их окончательно сформировать, а в голову кроме кирпича ничего не лезет.

Торина
Ты можешь оформить заказ. Доставка почтой России из Екатеринбурга, после того, как мы прилетим (середина августа)

так, я тебе напишу попозже

Торина
Садисты, у кого чем клумбы огорожены? Какие бордюрчики?

у нас называется - что нашли, тем и выложили

alita
так, я тебе напишу попозже

Ага. До середины июля будет ещё не поздно написать))

alita
у нас называется - что нашли, тем и выложили

Вашу красоту я уже видела) Супер. Только нам не подходит((( Мы ленивые, без машины. Где нам искать эти валуны( Нам бы шоб привезли хотя бы

я вот такие буду делать в этом году, доски закажу. Обработаю их маслом и рубероидом проложу изнутри. 3 таких парничка почти сделаны.Верх будет почти как на фото, а низ покультурней маленько... :) К стати я сейчас читаю в инете про пользу таких грядок.

Смотрите каких ёжиков можно забубенить.....
и из таких вот пластиковых штуковин, клумбы не прочно стоят, да и участок должен быть идеально ровный...

Ленушка
Посеяла сегодня шпинат земляничный

Ленушка
Кто -нибудь пробовал его, есть ли смысл вообще морочиться?))

ужас ужасный... никому не советую заводить у себя эту, пардон, хренотень...

1. заманчивое название, не более того...трава травой...и эти , так называемые ягодки-землянички, и вовсе никакие не ягодки... а так...необычные наросты на стебельках...
  2. отлично всходил у меня прямым посевом в грунт, потом сам сеялся долго...растудыть его...
  3. и самое его зло- ужасно обожаем муравьями... если хотите развести у себя полчища муравьем, то тогда сейте и разводите...
    я для себя сделала вывод-НИКОГДА его у себя больше выращивать не буду и других постараюсь отговорить!!!
    уж простите за откровенность, но ну его нафиг...

триждыМ@муля
Смотрите каких ёжиков можно забубенить.....

Ой какие хорошенькие))) я еще два георгина купила :vis: все, муж меня точно из дома выгонит :vis:

триждыМ@муля
я вот такие буду делать в этом году, доски закажу.

Ну вот доски почему-то мы отмели. Хочется что-то такое - на века сделать))

триждыМ@муля
и из таких вот пластиковых штуковин, клумбы не прочно стоят

Ага, хлипенькие они какие-то.

alita
я еще два георгина купила все, муж меня точно из дома выгонит

У меня сегодня тоже был позывной завернуть в магазин с семенами Удержалась :molodec:

Торина
Ну вот доски почему-то мы отмели. Хочется что-то такое - на века сделать))

У нас соседи заливные клумбы сделали, я тоже с начала хотела, да потом расхотела... смотрится как на погосте..... особенно когда они без земли были... Деревянные если их обработать долго простоят, если вы перестановку захотите сделать? заливные уже не переставишь.

Торина
У меня сегодня тоже был позывной завернуть в магазин с семенами Удержалась :molodec:

Мне пришлось идти маме надо было кой чего купить

Homochka
ужас ужасный... никому не советую заводить у себя эту, пардон, хренотень...

1. заманчивое название, не более того...трава травой...и эти , так называемые ягодки-землянички, и вовсе никакие не ягодки... а так...необычные наросты на стебельках...
  2. отлично всходил у меня прямым посевом в грунт, потом сам сеялся долго...растудыть его...
  3. и самое его зло- ужасно обожаем муравьями... если хотите развести у себя полчища муравьем, то тогда сейте и разводите...
    я для себя сделала вывод-НИКОГДА его у себя больше выращивать не буду и других постараюсь отговорить!!!
    уж простите за откровенность, но ну его нафиг...

это все относится только к земляничному или к простому тоже?

подскажите, пожалуйста, кто как рассаду от крупных вредителей защищает (это я кошек имею в виду)?

Вот ведь... угораздило меня увидеть ЭТО..))))
Лучше бы еще кохии купила, сейчас бы посеяла заново. А то в магазинах, по которым сегодня бродила, кохии нигде нет. Отговорите меня кто-нибудь от этого кипариса недоделанного так же, как от шпината, а то я его 3 год вырастить и посадить хочу, да все никак!

Торина

Мы в прошлом году заказывали вот такие металлические. Смотрятся супер.Хочу еще в этом году еще заказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы