Школа юного дачника 2013

И кстати еще о помидорах. Я делала не в духовке (очень уж жарко летом) а в сушилке для овощей. Вообще вещь :)

Я землю опять заказывать буду. Там же. Она осела см на 10, хочу досыпать в гряды.

radaya

молоток.. :molodec:

radaya
хочу досыпать в гряды

radaya
землю опять заказывать буду

правильно, а что останется не у дел тепличных, в ОГ раскидай по цветникам-клумбам... ;) или на картоху пусти... ;)

Да и огород в этом году буду до ума доводить, три грядки делать из бруса, дорожки отсыпать (междурядья) дресвой. А то заманалась полоть. Всего 3 сотки огорода, а за раз фиг прополешь все.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 00:33

radaya
У вас помидоры и огурцы раньше нас на неделю-две появляются уже бабки на дороге сидят, торгуют, когда мы только мечтаем о первом огурце

Ясно) Казалось бы не так далеко друг от друга, а такая разница.

alita
сушилке для овощей. Вообще вещь

Ты меня заинтриговала. Какая у тебя?

У меня полоска газона оттаяла сегодня. Зеленый :)

radaya
А то заманалась полоть.

Ой, а мне нравится) Только я огородами не заведую, а только цветниками. И прям такое удовольствие полоть их, особенно когда всходы ещё совсем небольшие. Прополешь немножко, отойдёшь - полюбуешься

Торина

Когда к цветникам на 10 сотках еще и огород на трех, прополку тихо ненавидишь

radaya
Когда к цветникам на 10 сотках еще и огород на трех, прополку тихо ненавидишь

Верю) У меня муж огородом заведует, мне пофик на всякие морковки-укропчики) А ему на мои цветы Вот это я понимаю - разделение обязаностей)))

Торина
Ты меня заинтриговала. Какая у тебя?

у меня никакой, я у мамы брала какая то примерно такая, я в ней в прошлом году и помидоры и грибы и яблоки и все что нашла высушила а вообще их великое множество, я буду в этом году какую нибудь покупать :)

alita
я буду в этом году какую нибудь покупать

И где такие дают? Тоже хочу ;)

radaya
Дача в Дегтярске

А мы соседи :)

Hot
И где такие дают? Тоже хочу ;)

Подозреваю, что в магазинах бытовой техники. Где конкретно у вас они есть - не знаю

Сушилок везде полно
Я в метро брала, дешевая за 900руб
Удивительно как вы пропустили вяленые помидоры
В прошлом сезоне их по-моему вся ю-мама делала :)

Ирина, а если я теплицу дымовой шашкой обработала- надо сейчас мыть и фитоспорином обрабатывать?
В прошлом году паутинный клещ был на огурцах :(

В этом году еще яблочный год -без сушилки вообще никуда :)

alita
какая то примерно такая

Hot
И где такие дают? Тоже хочу

В Яндексе набираешь - сушка для овощей купить) И много-много вариантов)

ОЧепятка

Торина

Вот спасибо :pozdr:

alita
а в сушилке для овощей.

а в личку сбросьте пож. как называется... давно хочу купить, но не знаю какой фирмы брать...

alita
какая то примерно такая

ой, не увидела...

alita
я в ней в прошлом году и помидоры и грибы и яблоки и все что нашла высушила

а это всё на хранение можно или сразу употреблять?

Мелколуковичные просыпаются :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 12:48

триждыМ@муля
а это всё на хранение можно или сразу употреблять?

И так и так, как хотите))) шиповника насушила еще на пару лет точно хватит

radaya
Мелколуковичные просыпаются :)

да когда уже у нас снег таять начнет

alita

Сегодня хорошо тает. Вижу все косяки рабочих, которые плитку укладывали в мае будет разбор полетов.
Земля только от бордюров оттаяла, там и лезут мускари.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 15:56

Очередной глупый вопрос-подсолнечник прям в землю или рассадой надо сеять, хочу в сентябре шляпы срывать, да и просто летом этими солнышками любоваться :) как в детстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы