Школа юного дачника 2013

Hot
я такие стараюсь не брать...беру чтоб малюсенький росточек да был.

Может не ожить, да? :(

Колыбель-ка
И как вам с килькой

да, нормально, у меня кошка любит в теплице поспать-ничего не выкапывала,но может еще потому что она в принципе не знает, что такое килька только помидорчики все равно трескались :(
девочки, у кого пленочные теплицы, подскажите, как форточку сделать?

однозначно оторвать все цветочки куст должен корни наращивать!!! Ваш перчик еще слабенький и сейчас для него главное вырастить хорошую корневую систему а так он все силы бросит на выращивание одного или двух перцев . Первый совет по выращиванию баклажанов помидор и перцев это оторвать все первые цветочки потом когда посадите в грунт нужно будет оторвать еще раз все и только на третий раз оставить цветочки что интересной их будет не один или два а от 7 - 10 цветов :=-O: первый раз всегда страшновато а вдруг нет?! Поэтому можете поэксперементировать на одном двум кустиках и вы увидите что так надо ! И это действительно работает !!! Выздоравливайте !!! ;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 20:30

помидорки трескаются или подгнивают это значит что им не хватает кальция а еще и у них бывают стресс т.е сильное пересыхание , самый действинный способ это мульчирование при нем не бывает стресов все равномерно . Земля не испаряет влагу и всем хорошо .

Laurita96
Земля не испаряет влагу и всем хорошо

так-то у меня бутылки были закопаны, в них и поливала

девчоночки, скажите пож, планирую в этом году озеленить балкон, хочу купить кашпо, и крепления к ним, но мне кажется что эти крепления ( они пластиковые) не выдержат груза горшка и земли. Может кто сталкивался и скажет свой отзыв или посоветуете что? спасибо

бугуруслан

Есть с металлическими креплениями, зачем вам именно пластик? В оби полно.

в нашем городе нет такого магазина. и попадаются исключительно пластиковыеСообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 00:11

бугуруслан

Может, через интернет попробовать заказать?

Ещё сегодняшний первоцветик и живность ожила-ящерка ;)

Hot
сегодняшний первоцветик и живность ожила-ящерка ;)

зачудительно... :clap:

Hot
Ещё сегодняшний первоцветик

Ура! Пора новую цветочную темку заводить ;)

Hot
Ещё сегодняшний первоцветик

Красота какая) А у нас только носики показались. И тюльпаны проклюнулись. Причём из каких-то старых сухих луковиц, которые муж от балды раскидал. Так они прям на воздухе и полезли, не закопанные. Я их срочно присыпала

а не пора ли садить огурцы, кабачки, тыквы на рассаду?

:y_0018: Девочки, у меня СЧАСТЬЕ (вот не зря Бог троицу любит) - гиацинт перезимовал, белый. Ну из тех, что к 8-марта выгоняют. Покупаю сама, сине-голубые (сильнее запах) два года пыталась вырастить - не судьба :( , а в прошлом году белый купила, дома в стаканчике магазинном рос, завял, в сад увезла - всё лето луковица под лестницей обитала, осенью закопала и вот оно :y_0019:
Кто-то съел три тюльпана, вровень с землёй отгрызли ростки\листья (новый сорт посадила первый год), не увижу этих цветочков .

Hot
Ещё сегодняшний первоцветик и живность ожила-ящерка ;)

:t_0019:

selchanka
а не пора ли садить огурцы, кабачки,

посадила уже

у нас оттаял весь газон - ух и порезвились на нем мыши :(
первоцветы тоже есть :)

alita

А вы когда огурцы в теплицу сажаете?
Чет для меня рановато на рассаду их еще

Дорогие девочки, что то у меня с помидоркой случилось, не подскажите.? Листья скручиваются....:-|

я огурцы-тыквы и прочие кабачки сею на рассаду в первой декаде мая, числа 3-5. Но чет мне кажется, что рано, надо исправляться :)

Девочки, покажите еще свои участки, что там происходит на природе, а то я на свой еще никак выбраться не могу, и наверное не смогу в ближайшие пару недель :( Хоть на ваши полюбуюсь)))

Маргуша
Дорогие девочки, что то у меня с помидоркой случилось, не подскажите.? Листья скручиваются....:-|

Мне кажется, ничего страшного. У меня тоже, бывает, так скручиваются, но при этом растут и развиваются нормально. Списываю на гиперактивность роста и ситуативный переизбыток чего-либо: солнышка, влаги, микроэлементов...

Фрези Грант

У меня только сын на фоне газон оттаял ну и елки мои

Смотрю фотки с выходных, природы то и не видно одни цветы жизни

radaya

Полина, я представляю, какая у вас скоро красота будет! и уже есть! :)
А эти ели вдоль забора - высаживали уже подрощенными, то бишь крупномерами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы