Школа юного дачника 2013

триждыМ@муля
Теперь вот думаю чем клумбочки засадить...

классные клумбочки!
на верхний ярус можно голубую лобелию - будет яркое пятно.
на средний - бархатцы, например, среднесрослые - для контраста с голубой лобелией.
на нижний - петунии какие-нить низкорослые или кустовые.

триждыМ@муля
ранункулюсы, анемоны разных цветов.Думала ещё, может клубникой, но хочется цветочков ярких.... в раздумьях я...

ранункулюсы цветут всего ничего. Красивые, но дней 10 и привет :(.

триждыМ@муля
клумбы устанавливали

Это покупные клумбы или самодельные?

Фрези Грант
на верхний ярус можно голубую лобелию - будет яркое пятно.
на средний - бархатцы, например, среднесрослые - для контраста с голубой лобелией.
на нижний - петунии какие-нить низкорослые или кустовые.

Супер, очень красиво должно быть

alita
Это покупные клумбы или самодельные?

Это мне муж одной девочки делал. Могу в личку написать.

девочки, а цинии уже поздно на рассаду в парник посадить? или уже сразу на клумбу завтра посеять?

мне кажется не поздно, они быстро всходят и хорошо растут...

Я на той неделе в теплицу посадила. Мне кажется, на этой тоже можно.

не поздно на рассаду?

я свои посадила в начале марта , они уж цветут во всю.... правда не такие пушистые, но я посадила не много, так...посмотреть с какой скоростью расти будут... посадила всего штучек 10....
теперь вот неделю назад все уже воткнула, взошли уже...

Pearla
ранункулюсы цветут всего ничего. Красивые, но дней 10 и привет :(.

у меня нормально цвели, одни отошли, другие начали, там же из корешка несколько цветочков лезут, ну месяц то точно цвели

триждыМ@муля
я свои посадила в начале марта , они уж цветут во всю.... правда не такие пушистые, но я посадила не много, так...посмотреть с какой скоростью расти будут... посадила всего штучек 10....
теперь вот неделю назад все уже воткнула, взошли уже...

видимо им хорошо у вас и тепло и светло и водичка есть :))) у меня нынче вся рассада чуть ли не всего мелкая всё ещё

триждыМ@муля

как здорово, а у меня тоже еще ни одного цветочка нет, хотя насадила много всяких %)

триждыМ@муля редисочка и мангольд

это это в тепличке?

Колыбель-ка
это это в тепличке?

да...

Может уже был вопрос - горох когда можно высаживать?? В майские рано??? К концу июня не созреет??

Я всегда в конце апреля сею, он заморозков не боится
Урожай в зависимости от сроков, есть и 45 суток созревания и 80 :)
Беру разные - все лето с горохом :)

ОЧепятка

И еще - его лучше на солнышко садить или в тень? В тени у меня худе как-то рос... А на солнце подсыхает.

Девочки, а лето то будет с такой весной..?) А то у меня как-то руки опускаются. И растет все как-то не очень, и кот помогает, еще и солнышка мало...
Кое что уже взошло и обратно в землю ушло, т е загнулось..((( Кобея, годеция, ипомея - результат 0..((( , астры хиленькие, петунья... ну тут богааато...кустиков 5 будет..)))))))) Декоративная капуста проросла, а теперь сдохнуть хочет.. ну вот как это называется?

Ленушка
ну вот как это называется?

Ну не знаю, у меня все прет как на дрожжах, по сравнению с прошлыми годами так вообще шикарно. Единственное кто в непонятном состоянии так это эустома, но может ей так и положено, я ее первый год посадила. Астры так вообще выдурили, высадила их в теплицу неделю назад.

Ленушка
Девочки, а лето то будет с такой весной..?)

меня тоже угнетает этот холод и мрачная погода :( все слабее верится, что наступит лето и дача :(
да еще и прогнозы на майские праздники изменили в сторону похолодания и дождей

Ленушка
Кое что уже взошло и обратно в землю ушло, т е загнулось..((( Кобея, годеция, ипомея - результат 0.

у меня тоже астры плохо взошли, из четырех сортов - только один... грешу на семена....

За астрами ко мнеее!!!!!
Сегодня проверяла - опять полтеплицы взошло :)

Sunnу

На солнышке все конечно лучше растет :)

У меня наоборот дома все прет и просится на улицу. Но по такой погоде непонятно когда все это можно будет выселять. Сегодня решилась и отправила на ПМЖ виолки и морозники. Излишки рассады начинаю раздавать потихоньку, чтобы освобождать место.

ОЧепятка

ой, а можно к вам в очередь за астрами??????

Klever_ok
отправила на ПМЖ виолки

в ОГ уже?

у меня тож все что взошло, просится уже в открытый грунт,даже на затененную сторону перенесла, толку нет-петунья зацветает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы