Школа юного дачника 2013

мне тоже нужен шиловидный флокс :) говорите уж всем, где вы его нашли ;)

plasma
ооооооййййййй, пол ночи сидела на этом сайте, да и днем теперь сижу...... семья голодная........ холодная......... но я не могу оторваться от петунек что там представлены.......

Развлекайтесь наздоровье)))

Фрези Грант
мне тоже нужен шиловидный флокс

Марина, шиловидный флокс малиновый, розовый, белый - не проблема. Это к нам. А вот голубой и пестрый редко встречаются.

Может я не в тему. подскажите по смородине. Сидят кусты у меня третий год и ягодок не дают, одни листья. Я обрезаю весной, и горох под кусты садила - ничего не помогает. Может все их вырвать и новые посадить?

КуМа

Не секрет :)
Пестрый -в косулинском питомнике.
А голубой - мама из Курганской области привезла.
Могу поделиться летом, если хорошо перезимует. Он же очень хорошо разрастается вроде?
По крайней мере розовый на второй год прям заполонил все :)

ОЧепятка
Пестрый -в косулинском питомнике.

Где в Косулино питомник? или это в Прохладном ?

Я замыслила купить гладиолусы, но они по 10 шт. продаются мне столько не надо одинаковых. Может поделим?
Хочу вот такие сорта
1 - 13,50 за 1 шт
2 - 14,50 за 1 шт
3 - 9 р. за 1 шт
4 - 13,50 за 1 шт
5 - 11 р.
6 - 10,50 р
7 - 13,5 р.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 18:47

Иду в долю по три каждого сорта ;)

неЛеди

спасибо :). Я себе по 3-5 шт хочу оставить в зависимости от отго найдем ли еще любителей.
Но в любом случае уже закажу сегодня, боюсь голубой упустить, мечта моя.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 18:52

Pearla

Заказывай, если третьего не найдем, поделив поровну

Ну вот, теперь еще и эустому захотела. Учитывая тот факт, что прошлой осенью так и не смогли участок спланировать и земли не завезли ни граммулечки, хотеть можно много а вот с посадками...думать и не торпиться..)
В прошлом году на нашем безземелье неплодородном даже урожай собрали. Но если сравнить наши плодоитоги с урожаем опытных садоводов- слезы..)

неЛеди

заказала, должны дать скидку небольшую (3-5% ) еще за самовывоз.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 19:34

А канны никто не сажал? Думаю... красивые, но впечатление, что капризные.

Pearla
Я замыслила купить гладиолусы, но они по 10 шт. продаются мне столько не надо одинаковых. Может поделим?

неЛеди
Иду в долю по три каждого сорта

я возьму то, что у вас останется после дележки :)

Фрези Грант

отлично. По 3-4 штучки будет. Спасибо!

Фрези Грант
а я сегодня посеяла вербену

Вербену пора уже, да :botan: Я вот купила в этом году на пробу, но когда сеять ее надо что-то не пойму :)

OlgaNeva

Наверное, я не сильна в географии тех краев, но он вроде один там :)

Ленушка
Ну вот, теперь еще и эустому захотела.

И я вечно сюда зайдешь, начитаешься, нахапаешь, а потом подоконников не хватает форумы - зло
кто садил - долго она цветет?

alita
И я вечно сюда зайдешь, начитаешься, нахапаешь, а потом подоконников не хватает форумы - зло
кто садил - долго она цветет?

я вот в том году у кого-то тут фотки видела и захотела, с осени семена искала и не попадались ,ун я целенаправленно не смотрела, так если в магазинах где покупала другие семена про них спрашивала
тут напомнили ,теперь прямо хоочууу
мужу пинаю быстрее ремонт делать ,чтобы было места больше,чтобы потом рассады больше влезло, и это у меня дома только цветы ,всякие помидорки и прочее у мамы

Izotop
теперь прямо хоочууу

ну и я захотела, заказала, потом джоконду оранжевую увидела, заказала, уже клялась и божилась месяц назад, что ничего не буду больше брать, ибо места нетуууу :boom:

Pearla
А канны никто не сажал? Думаю... красивые, но впечатление, что капризные.

в том году на СЗ видела её ,заказала ,но народу не набралось и облом :(( не попробовала я её, хотя понравилась она мне

alita
ну и я захотела, заказала, потом джоконду оранжевую увидела, заказала, уже клялась и божилась месяц назад, что ничего не буду больше брать, ибо места нетуууу :boom:

а я купила семена ,потом потеряла их дома из-за ремонта,купила другие, а потом нашла первые
посажу всё ,раздам если что на стадии пикирования оставлю себе всех по 2-3 штучки с пакетиков ,зато много разных будет :)))

Izotop

Можно я в очередь на раздачу :)
А то первый раз буду пробовать, уже месяц переживаю за результат ...

Izotop
посажу всё ,раздам если что на стадии пикирования

я твердо намеряна засадить все и везде . В прошлом году отдала соседке петуньки, а она мне георгины принесла. Так что все равно пришлось место искать.

девочки, а у дачи-маркета где самовывоз? что-то не могу на сайте найти ...

Levёnka

был на Ветеринарной, но сейчас адрес убрали как бы не переехали. Мне тогда неудобно будет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы