Школа юного дачника 2013

Вот еще фото.

Shevronka

отличная рассада -горец почечуйный, сорняк-лечебный . Где землю брали? явно непокупная.

Hot Где землю брали? явно непокупная

Покупная. Больше там брать не буду.
А почему гвоздики не взошли?

Hot

Блин, посмотрела в интернете. Точно он. Ну я блин садовод.

Вот где я спрошу совета! :)
в забехотоненой площадке есть 2 отверстия, размером примерно 70х70см. Площадка между стеной дома и забором, на восточной стороне. Посоветуйте, какие растюхи посадить в эти "гнёзда", высоконькие хочется, чтобы в окно не только забор виднелся)

Shevronka Должна быть гвоздика китайская цыганка. Но что-то я даже и не знаю.

может семена были несвежие? или ещё чего..я садила раньше китайскую разную и ок всё, и нынче посадила, так я даже её уже высадила, мне показалось, что её растить не сложно, не то, что шабо

Добрый вечер! Кто нибудь садил "лилейное дерево", сегодня купила (хотя понимала что наверное "развод"), прям нахвалили. На первый год до 1 метра вырастает, на второй год до 170 см. На вид луковица обычной лилии, завтра посажу с утречка.

MAR72

Нет такого термина.
Скорее в его это ОТ-гибрид. Почитайте про них.
rumpelshtilzhen.mirtesen.ru/blog/43949638954/Ostorozhno:-lileynoe-%22derevo%22-!

я садила, в первый год выросло оно на 60 см. а потом сдохло.... а может мыши съели зимой, не выросло оно в общем больше. Обычная луковица, только немного больше.

Если луковица не крупная, то это даже не от-гибрид. Дай Бог вообще обычная лилия, которая сможет зацвести в этом году.
Покажите потом фотки :)

триждыМ@муля

Да за такими лилиями уход нужен особый- например, полив каждый день, подкормки, обязательно опоры, обязательное сухое укрытие на зиму. По любому же вы этого не делали ;) это "лялька" в саду, когда уже нечем заниматься, завести такую лялю и нянчить ее :)

MAR72

почем нынче опиум для садовода :)? У нас на остановке продают, луковицы здоровенные такие. Но вырастет просто лилия в лучшем случае. Если повезет, красивая :).

Pearla почем нынче опиум для садовода

100 рублей, за более я не купила бы, я знала , что разводят, но хочу посмотреть что будет . Пошла садить.

Izotop может семена были несвежие? или ещё чего..я садила раньше китайскую разную и ок всё, и нынче посадила, так я даже её уже высадила, мне показалось, что её растить не сложно, не то, что шабо

Да мы просто еще в мае в отпуск уезжали и за рассадой родители ухаживали. так-то у меня рука легкая. Садовод я очень начинающий. Так-то остальное все выросло, что сажала.

MAR72 Добрый вечер! Кто нибудь садил "лилейное дерево", сегодня купила (хотя понимала что наверное "развод"), прям нахвалили. На первый год до 1 метра вырастает, на второй год до 170 см. На вид луковица обычной лилии, завтра посажу с утречка.

оно как, прямо стволом должно расти?

Shevronka Да мы просто еще в мае в отпуск уезжали и за рассадой родители ухаживали. так-то у меня рука легкая. Садовод я очень начинающий. Так-то остальное все выросло, что сажала.

я в феврале сажала, в апреле уже видно было, где гвоздика, где сорняки :))

Ау, люди! Где все - ещё в город не вернулись с дачи?

Вернулись :)

девочки-мальчики, спрашиваю тут ибо более где спросить не знаю - может у кого есть оберзки поликарбоната сотового???
нужен кусочек 25*25 примерно...
готова приехать куда скажете и оплатить. очень нужно. правда.с удовольствием возьму кусочек и побольше.
и пошлите куда нить где режут его, весь лист очень сильно много (((

Izotop я в феврале сажала, в апреле уже видно было, где гвоздика, где сорняки )

Два месяца что ли всходили?
Ну все. Сегодня всех своих высадила. Надеюсь не замерзнут. Полила эпином и еще корневином.

Девчата, подскажите, что с огурчиками делать балконными. Цветов много, а огурчиков нет.

Я тоже сегодня всех отправила нет... почти всех - тыква и дыньки остались - этих просто физически не успела.
комаров и мошек к вечеру тьма просто! бабушка говорит лето ягодное будет - дай то Бог:)

Колыбель-ка

сорт какой? емкость? поливаете обильно?

Колыбель-ка Цветов много, а огурчиков нет.

а сорт ты конечно не самоопыляющийся купила, да?
мы высажвали как то на балконе (мама развлекалась), брали именно такой. для теплиц тоже такие сорта брали.
а вот для парника, который открывали простые, там пчелы были ...
предполагаю где то брать пчел или самой опылять...

jane air предполагаю где то брать пчел или самой опылять...

Как-то же самим можно опылить. Один сорвать цветок и все потыкать. Нет?

Shevronka

нет. не все потыкать, а только мужским - в женские. можно кисточкой:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы