Школа юного дачника 2013

ZZver только мужским - в женские. можно кисточкой

А можно пальцем. Я сегодня помидоры в теплице опыляла.

Shevronka Как-то же самим можно опылить. Один сорвать цветок и все потыкать. Нет?

ну я до таких хитростей не в курсе, мы как то заранее думали.

ZZver нет. не все потыкать, а только мужским - в женские. можно кисточкой:)

кстати думала про ето, но им жэ (цветам) в лицо глядет надо пристально. а так забавная развлекуха.

ну что поликарбонатом так никто и не богат, да? ((((

jane air

скорее не в лицо, а в попку - на женском крохотный гугуречик топорщится - у мужского просто цветочек.

jane air ну что поликарбонатом так никто и не богат, да? ((((

все вопрос снял, мне помогли и этой темки. спасибо огромное )))

ZZver скорее не в лицо, а в попку - на женском крохотный гугуречик топорщится - у мужского просто цветочек.

ооо, буду знать, но надеюсь не придется таким страдать ;)

может вам легче новые посадить сейчас. Или до-садить - у меня на окне растут "балалайка" называюся, ровно месяц с посадки - снимаешь огурчики, не надо опылять и плеть всго одна идет - не путается. Очень удобно, легко и вкусненько:))

Shevronka Два месяца что ли всходили?

через 2 месяца уже было не перепутать ни с чем :))

kriska72 для джейн эйр- у меня есть куски и поболе, если надо и ждет дня 2- пишите

сенкс, уже меня выручили. но спасибо за заботу. елсли что напишу.

ZZver у меня на окне растут "балалайка" называюся, ровно месяц с посадки - снимаешь огурчики, не надо опылять и плеть всего одна идет - не путается. Очень удобно, легко и вкусненько:))

а как долго плодоносят??? а то нормальные огурцы в магазинах заканчиваются, а я миринду ненавижу.уже готова этим вопросом озадачиться...

jane air а как долго плодоносят??? а то нормальные огурцы в магазинах заканчиваются, а я миринду ненавижу.уже готова этим вопросом озадачиться..

Месяц уже едим - пока конца не видно, много завязей есть и появляются, дальше посмотрим, но зимой точно его посажу - к Новому году чтоб свои огуречики были, очень уж понравились - и родителям уже прикупила - они тоже в восторге.

Девочки! Первый год сажу георгины однолетки - у некоторых листья откровенно сиреневые, особенно с обратной стороны. Выглядят здоровыми, но на фоне зелени - как-то странно, это бывает, или им что-то не хватает?

ZZver

У вас "веселые ребята" с темной листвой? Если да, то они так и выглядят

radaya

Да! Они самые - веселые ребята:) Интересно, что такие же цветы, но ростом ниже...как то на р называются, совершенно себе ярко-зеленые! Спасибо, большое >radaya успокоили:)

radaya вас "веселые ребята" с темной листвой? Если да, то они так и выглядят

Если стебель у основания очень тёмный - скорее всего красным\малиновым цвести будет, а светлые - белые\желтые. Можете раз в две недели подкормку давать. Кстати, мой перезимовавший под кроватью корень весёлых ребяток расцвел грязно-оранжевым , а через 3 дня малиновые полоски проявились , распустился второй цветок - красно-малиновый Фотки не умею прикреплять...

Orenka а через 3 дня малиновые полоски проявились , распустился второй цветок - красно-малиновый Фотки не умею прикреплять...

ну вот дразнилась дразнилась, а потом бац не умею прикреплять :((
когда сообщение пишешь, снизу окошко и сбоку от него надпись обзор, нажать обзор, найти где фотка на компе и открыть её и всё

Девчонки - у кого-нибудь растет на саду малопа? интересует как она цветет. а то я ее в этом году впервые посадила - а сейчас сомневаюсь, что она будет такая, как на картинках из инета

Izotop ну вот дразнилась дразнилась, а потом бац не умею прикреплять (

Ну, попробую

А теперь цветок номер 2

Никки...

Малопа очень классная если посеять в рядок.

Izotop Izotop

Получается...

Никки...

Я в этом году малопу посеяла. Посмотрим, пока маленькая

подскажите, пожалуйста, сайты (ссылки на них), где давалась бы схема клумб, цветников красивых с указанием в какое место какой цветочек сажать. Всяко ведь такое есть в просторах инета

tanchik38 Малопа очень классная если посеять в рядок.

ааааа.... вот поэтому и переживаю - я ее рассадила, как на картинке с семенами было указано... видимо надо что-то еще между ними посадить, чтоб свободного места не было между кустами

ZZver Месяц уже едим - пока конца не видно, много завязей есть и появляются, дальше посмотрим, но зимой точно его посажу - к Новому году чтоб свои огуречики были, очень уж понравились - и родителям уже прикупила - они тоже в восторге.

у нас вот солнечная сторона. боюсь сгорят...
есть еще вторая огромная лоджия, но атм ветер+ солнце бывает очень мало.
сижу умаю, но там плантацию можно развести

Orenka А теперь цветок номер 2 да уж разинца цвета ого-го :)) от солнышка цветы всё таки красивее:))
Никки... Девчонки - у кого-нибудь растет на саду малопа? посмотрела в инете ,внешне что-то среднее между лаватерой и мальвой - зебриной :)) я мальву и лаватеру посадила :))

подскажите плиз а можно уже высадить рассаду помидор в открытый груни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы