Школа юного дачника 2013

МэриПоппинс а кто-нибудь ввращивал земляничный шпинат у себя?

у нас в теплице, ага, сампосев постоянный))) ягодки очень вкусные, дети так их обдирают, едят, я иногда в салат овощной добавляю.
однажды посадили в теплицу, а теперь оттуда выводим постоянно, а он опять прорастает, как укроп. Там, где надо не растет, а где не садишь - колосится.

как и чем можно подкормить морковь, уж больно хилая, как бы ускорить рост?

Килька Акулова

Спасибо попробую тогда посадить в след. Году

Я в открытом грунте посадила через рассаду этот шпинат. Не знаю, то ли о от природы такой, то ли у меня измельчал..) Кустики высотой 10-15 см, ягодки - как шишечки костлявые, ничего такого особо вкусного, зелень тоже по вкусу не понравилась. На картинке от семян красиво, в реальности бесполезный. Больше сажать не буду.

Ленушка то ли о от природы такой, то ли у меня измельчал..) Кустики высотой 10-15 см, ягодки - как шишечки костлявые,

я думаю, что это от того, что на улице. А в теплице ягодки прямо как земляника, мясистые очень и если хорошо выспели, то даже сладковатые. Может от того, что в теплице влажность высокая.... А зелень, да, у этого шпината жестковатая, не вкусная

Ленушка На картинке от семян красиво, в реальности бесполезный

так уж писала я вам, что бесполезная сия трава... и очень обожаемая муравьями... а думать уж каждому самостоятельно, нужно сиё чудо или нет... я для себя давным-давно решила, что мне не нать...
есть нормальные ягодки для употребления, а это так- бесполезная сорнячина... для меня, во всяком случае...

Монника сижу читаю как можно утащить к себе

Монника 7шикарных бархатных роз с треугольными лепестками

Мариш, попробуй попросить веточку с отцветшими розочками на черенки, вдруг она парковой окажется, тогда на собственных корнях перезимует... главное-успеть черенкануть до 1-ого августа...
так бает Ютуб про сию хитрость на широте Питера...

мне именно эти 7штукофф и отдали, черенки вошли под 2 обрезка 5-л бутылок а мама 1,5*1,5м прготовила...
"заказала" свежую веточку чтоб воткнуть в городе побыстрее, жду

оххх, похоже перестаралась - ВСЕ листья срезала, шипы покусала, снизу маловато оставила... но дадут ведь "свежачок"
мама хихикает, т.к. она розами переболела как и яблонями - ну не климат им у нас а мы пыжимся пока, соседи вон грушу купили

Монника соседи вон грушу купили

А што не так? У меня две груши цветут и колосятся. У нас в Рефтинском у многих груши есть.

А у нас виноград цвел, может ягодки покажет...

Homochka

Спасибо,Ирин!тогда я подумаю по поводу посадки этого шпината.

Рут (белый дракон) в Рефтинском у многих груши есть вооот, а в наших местах неть вся деревня склоном на северо-запад к реке, по срокам озеленения весной на 2нед.позже города, на тракте это ооочень наглядно. ну не климат видимо, не выходить у нас Катюшам из песни

всем привет вопрос : Что делать помидоры жиреют кусты красивые пышные окрас темный зеленый цвет цветов тьма а помидорок нема , слышала что чё то там с борной кислотой мутят ... Кто что знает пишите жду

Феничка А у нас виноград цвел, может ягодки покажет...

а у нас уже и ягодки есть
и у айвы плоды
у переца Биг-папа уж очень много плодов

а у меня уже гладиолусы зацвели-скоро осень?

Hot и у айвы плоды

а она у Вас прямо съедобная???где такое чудо продают?

подскажите, какие цветы, кустарники декоративные сажают в августе

Монника вся деревня склоном на северо-запад к реке, по срокам озеленения весной на 2нед.позже города

Понятно. А если под защиту и стелющуюся крону попробовать сформировать?

Вот мои "Сиреневый туман" и помидорки.
И дыни за компанию.

триждыМ@муля

Hot

Просто заглядение!

триждыМ@муля

У меня в этом году перцы "жируют", плоды крупные, но мало. А у зелененьких перчиков сорт подскажите.

Феничка А у зелененьких перчиков сорт подскажите.

"купец" и "фламенко" ( но они красные должны быть, всё хочу их дорастить до этого состояния, но то муж сорвёт, то дети, то брат... )а в теплице всякие разноцветные: " Ганнибал", "Зелёное чудо"( ), "Воловье ухо", "Ромео" ( )
Я свои взвешивала для интереса 120- 170 гр. штучка ... тоже жируют...

Рут (белый дракон) А если под защиту и стелющуюся крону попробовать сформировать? у подруги несколько лет ждут урожая, колоновидные померли одна за другой, карлики Мазунина... тоже к-то проблемы, одна яблонька вообще дичком оказалась... ну не пруха на яблони
вот ждем с соседями как перезимует груша, тогда вторую возьмут

триждыМ@муля

Класс!
У нас в этом году нет урожая в теплице. Язык мой - враг мой - хвасталась что каждый год девать некуда и нате вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы