Школа дачников - сезон 2014

Orenka Девочки, как у вас в этом году яблони, сливы цветут\завязываются? Мои или отдыхают или не "яблочный год". Единичные цветочки. На жимолости тоже. Ага не яблочный год у меня верхушки немного цвели у яблонь и все зато вишня смородина и груши цвели обильно

radaya Урожай прикольно пойду тоже перец с фоткаю похвастаюсь

кто помнит я сравнивала два вида перца биг мама и

и "Золотое чудо " вот такие они сидят в теплице , Золотое чудо очень обильно цветет продолжение следует ...

вообщем что с биг мамой не то , вроде здесь кто то тоже сажал ее как у вас она ?

и до кучи как говорится вот так я с клубникой по развлекалась , садила то что давали подружки после перекопки своей ягодки ... Зато районированная

Laurita96

Перец с мая едим :)

Laurita96

Ваш перец хорош! Ттт!

Laurita96 вообщем что с биг мамой не то , вроде здесь кто то тоже сажал ее как у вас она ?

в прошлом году садила биг папа-красивые фиолетовые перцы, но совсем невкусные

Я садила Биг маму, но ничего не могу сказать, стаканчики пометила, но не подписала два сорта всего, а ху из ху не знаю, вот только неделю назад высадила

По арбузикам подскажите, уважаемые садоводы. Стали листочки желтеть-может поливать не надо каждый день, впервые посадила, поделитесь опытом у кого был таковой!

IIIoko

простите, не по теме, а какой у вас укрывной?

mamaboysekb листочки желтеть- они у вас рассадой были посажены ?

radaya Перец с мая едим

да я за Вами наблюдаю Вы молодец всегда так все рано садите ! А я первый год в доме может на следующий год буду что то раньше садить !

radaya Ваш перец хорош! Спасибо а вы свой покажете ? У Вас какой сорт ?

Laurita96

Покажу завтра. У меня шесть сортов посажено, на память -дженинни, кубышка, заморозь меня... В квартире записи. Кусты маленькие, но все в перцах. Может это и не хорошо, что кусты небольшие. Те года было не так. Зато баклажаны-лоси. Их. Первый раз выращиваю. Была удивлена, что на кустах иголки

Рано потому что рассада перерастать стала. Пришлось в теплицу под 40-ку укрывного, сверху еще пленка. Мороки много.

Мамулька дочуни

Не знаю)) мне тетя купила на шарташском рынке 34 руб за м, средний , какой то до -5 вроде, не буду обманывать))) там был ещё дорогой, вообщем обычный. Это не пленка))

Laurita96 не яблочный год

. всем отписавшимся. Одной заботой меньше

Вот как-то так

Там, где по одному перцу, уже по паре сняла.

radaya Там, где по одному перцу, уже по паре сняла. вообще большие молодцы ттт... Вот кустики сами по себе маленькие у меня также , в моем представлении перец должен быть большим кустом или это потом будет ? А баклы Вы первый год сажаете я и не рискнула , что то напугали меня что сильно они болеют и плохо завязываются ! Потом расскажите как у Вас ?

IIIoko
Не знаю)) мне тетя купила на шарташском рынке 34 руб за м, средний , какой то до -5 вроде, не буду обманывать))) там был ещё дорогой, вообщем обычный. Это не пленка))

у меня тоже укрывной с рынка, сороковой, но под ним вроде как вообще не тепло, и ветер под ним гуляет

Laurita96

Да прям :) можно на "ты"

Laurita96 они у вас рассадой были посажены ?

Уезжала, долго не могла отписаться, да рассадой арбузики посадила в телицу, все было нормально, а вот как-то стали желтеть и даже вроде как листочки скручиваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы