Школа дачников - сезон 2014

Девчат, может кому-то интересно. Давно искала семена паслена сортового. У бабушки помню обычный рос как сорняк, мы его с удовольствием ели. Еще варенье помню паслен с жимолостью- очень вкусно. Короче на Урале я его не встречала.
Нашла вчера в Томске в частном питомнике. Заказала.
Кто-нибудь специально его выращивает?

ВкуснААА :)

[cit]radaya ВкуснААА[/
С первым урожаем!!!

Витаминка

radaya

Класс! Какая вы молодец, такой ранний урожай!

radaya

ЗдОрово. Когда вы начинаете сеять семена? и когда высаживаете в грунт?

radaya ВкуснААА

Злыдня у меня перчики еще маленькие, зато вон что есть)))

alita

Ух тыж! Молорик! Помидоры тоже висят зеленые, а вот огурцы я 2 нед назад только посадила семенами в теплицу сразу, по одному настоящему листу. Лохушка я. Причем второй год у меня так получается, блин

lart

Перцы 10 февраля, помидоры 8 марта - традиция :)

Соль бемоль

lart

Захвалили прям :)))) и на старуху бывает проруха :) без огурцов я

а вот и наш первый урожай), редиску слопали уже, не успела сфоткать, уже второй раз посеяли.

Ничего себе как у вас тут здорово! Уже огурцы, перцы и помидоры поспели, а у нас еще далеко до этого!
Можно я к вам присоединюсь))?

Тэша

Ого! А чего помидоры (кусты сами) такие "лысые"? Уже ободрали листья?

C_Mone

Велком!

radaya Ого! А чего помидоры (кусты сами) такие "лысые"? Уже ободрали листья?

да все кусты нормальные, а этот лысый, но зато на нем помидорка первая созрела, видимо все силы на нее потратил , макушка зеленая у него, может отойдет, у меня некоторые на солнышке подгорели. А так пообдирала уже листья нижние и пасынки кое-где.

вот такие помидорки

Тэша

Красота!

radaya

Спасибо)), у нас в этом году все в первый раз, зимой только в дом переехали жить, весной тепличку поставили, и вот теперь огородничаем), учимся).

Ща свои помидоры сфотаю

radaya

здорово! а посередине это кто, баклажаны?

Тэша

Ага, они. Пробую вырастить

radaya Пробую вырастить

я тоже пробую, у меня в конце теплички несколько штук сидят, цветут, и даже завязи есть, но они в 2 раза меньше ваших, посмотрим что вырастет)

Девочки, подскажите пожалуйста- что это за цветы? Я начинающий огородник в прошлом году купила у бабушки рассаду, и эти цветы радовали до самой осени. Как в этом году их посадить ?

Кларкия.Вообще то садят рассадой,чтобы зацвела пораньше.

всем привет, я очень сильно начинающий огородник, некоторые ответы на свои вопросы я нашла в инете и у знакомых, но не на все. тут вопросы можно задавать и консультироваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы