Школа дачников. Сезон 2015

kolesofortuna

Мы уже все посадили.

Девочки, у кого бульденеж растет, у вас есть уже листики? Мой куст похоже мертв

МэриПоппинс

есть.

Pearla

Неужели целый куст мог замерзнуть так? До единой ветки? весной он был жив ,я еще удобрение весной под него кинула, может из-за него? Но я каждый год так делала...

У меня цвела слива и погибла(.

Девочки, что это у меня растет? У меня ромашки много и мяты, могу привезти, если кому-то пригодится. Есть обычный лилейник

Pearla Pearla

У нас тоже со сливой, да и вишней беда, 3\4 куста, дерева сегодня спилил муж. Всё ждали, что проснётся, оживёт Не расстраиваюсь, новых пара веток есть, яблоня цвет набрала.
Цветами сегодня любовалась. все утром не сфоткала, а к вечеру и дождю закрылись.

красивые цветочки , у нас груша посажанная в прошлом году тоже не проснулась , а вот яблоня башкирская красавица только начала почки распускать а уралочка в цвету.

интересная тема , у меня тоже груша весной живая была я ее размотала укрытие и обрезала кончики веточек, кончики все зеленое было , а теперь все черное , наверное рано открыла

Pearla

Это у вас спаржа.
Девочки, и у меня про сливу вопрос.
Плачет.....сильно, много, прям карамельные сгустки. Ничего не обрезала ни осенью, ни весной. Как остановить сие действо?

superzina Это у вас спаржа.

мы не садили спаржу никогда :). Может это пион какой-нибудь странный?

Pearla мы не садили спаржу никогда :). Может это пион какой-нибудь странный?

Аспарагус. "Елочка" такая декоративная для букетов. www.dreampics.ru/picture.php

Pearla

точно не пион!

RENIRENE

Для меня тоже елочка декоративная в букет первоклассника!
НО! Соседка каждый год приходит и срезает на етьбу, говорит, ты просто не знаешь, сколько свежая спаржа стОит в магазине.
Ps мужу завидно стало, вчера сварила, спаржа-спаржей, вкусно.

superzina мужу завидно стало, вчера сварила, спаржа-спаржей, вкусно

А я свежей кушаю

Кто опробовал кокосовый субстрат в деле? Что скажете?

NadyaSch

Ой!
Прям свежей?

superzina вчера сварила, спаржа-спаржей, вкусно.

Вот блин, даже не догадывалась, какой деликатес у меня растет. Открыли глаза)))

RENIRENE

Сама не знала, дуро!
Спасибо, соседушке любимой!
Чую, следующий год отказ она получит.

МэриПоппинс Девочки, у кого бульденеж растет, у вас есть уже листики? Уже цвет набрал.
superzina Чую, следующий год отказ она получит.

А в этом еще покормите?)))))))

superzina Ой!
Прям свежей?

Да, только молодые побеги! Очень вкусно и полезно

Здравствуйте все! Девочки, купила калибрахоа и хочу его зачеренковать. Подскажите как правильно это сделать, может кто-то размножал?

radaya Что это с помидорами? Чем лечим?

я заморозила в этом году помидоры. несколько штук совсем,остальные отходят,листики по краям как подсохшие сейчас,некоторые как у Вас выглядят

Dew МэриПоппинс
Девочки, у кого бульденеж растет, у вас есть уже листики?
Уже цвет набрал.

Нет, соцветия только-только, но тля (серая) прямо атаковала. Давлю руками, интавиром брызгала, что еще сделать?

А у меня первый урожай
Я вылечила перцы, они в благодарность мне вон чего придумали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы