Школа дачников. Сезон 2015

Фрези Грант, классный домик у вас для рассады!!!

А про рукколу - меня растет слава Богу отлично, любого сорта.я сама любую огородную траву люблю, как коза))) поэтому рукколу обязательно в несколько этапов сажаю

Маслинка Вот от многих слышу , что капусту и другую рассаду сеют в теплицу , потом в грунт высаживают ?

я пробывала в этом году капусту сеять получилось очень даже хорошо .

Маслинка Теплицы километровые у людей или в емкости отдельные садят, чтобы тепличным растениям под ногами не мешались? А зачем киллометры ? я садила капусту цветную , для засола где то всего 4 пакетика на это у меня ушло в теплице буквально пол метра я каждый сорт рядком сеяла там всего то 10 семечек . Сеяла в конце апреля уже было хорошо солнечно высадила в грунт 10 июня рассада была клевая . Конечно больше половины раздала ну не могу я без этого Нет у меня чувства меры , сначала боюсь что не хватит , а потом ношусь по участку понимая что садить не куда !

Девочки, на последних страницах у нас столько ценной информации о борьбе с мышами, и о борьбе с муравьями!
Я ваши сообщения по этим темам скопировала и сохранила на первой странице, во втором сообщении, чтоб ценная информация не затерялась. Думаю, многим она будет полезна в сезон! :)

Приехала из ОБИ. Там сейчас есть семена по 2-3 рубля, в простых пакетиках. Огурцы-томаты-салаты. Там вроде полный набор. А ещё есть 2 больших стеллажа с джонсонсовскими семенами - и цветы, и овощи. Вдруг кому будет интересно.

Торина Приехала из ОБИ.

тоже были вчера в оби-затишье (перед бурей) , ни кого нет лилий хапнула по 49р. за 2шт, благо есть где хранить..
новости из х.с.- все семена продают сейчас в розницу

Hot новости из х.с.- все семена сейчас продают сейчас в розницу

вот если б они еще и интернет-магазин сделали! с доставкой ))
что интересного там, из семян?

Hot новости из х.с.- все семена продают сейчас в розницу

Это кто такой?

ХС - это сокращенное название Хит Сезона)

Аноним автор темы 1. Хит Сезона, садовый центр, оптово-розничный магазин, где есть почти все. Адрес: Березовский тракт, 7 (пригород Екатеринбурга). Сейчас уже продают семена и в розницу. Еще там продают торфотаблетки по приятным ценам (дешевле, чем в обычных магазинах).

Hot тоже были вчера в оби-затишье (перед бурей) , ни кого нет лилий хапнула по 49р. за 2шт, благо есть где хранить.

Сегодня народец толпился немного))) А до лилий мы не дошли(

ZZver

Хит сезона

Девочки, у вас был успешный опыт выращивания лилий из ОБИ? Я несколько раз покупала, и дешевые, и дорогие, и зареклась... растут не очень, цветки непонятные, картинкам соответствуют мало... Может, это только мне так "везло"?
У меня по наблюдениям наилучшие результаты - лилии из Садов Урала. Луковицы огромные, здоровые, некоторые зацвели у меня уже в первый год посадки. Развиваются хорошо, активно. Без пересорта, 100% попадание.
Еще нормальные - из Урожая (не всегда, но в основном нормально).

Фрези Грант Девочки, на последних страницах у нас столько ценной информации о борьбе с мышами, и о борьбе с муравьями!
Я ваши сообщения по этим темам скопировала и сохранила на первой странице, во втором сообщении, чтоб ценная информация не затерялась. Думаю, многим она будет полезна в сезон!

Это хорошо, а то когда сезон начнется не знаешь кто к нам в гости заглянет . В панике искать по сайте будет не когда .

Торина Приехала из ОБИ. Там сейчас есть семена по 2-3 рубля, в простых пакетиках. Огурцы-томаты-салаты. Там вроде полный набор. А ещё есть 2 больших стеллажа с джонсонсовскими семенами - и цветы, и овощи.

Hot лилий хапнула по 49р. за 2шт

прикольно

Фрези Грант что интересного там, из семян?

калиброх ещё взяла,одну партию посадила уже.... ну и так выбор то там огромный укрывного взяла, да удобрений для рассады, вермикулита ...так то я за алирином только заехала

Фрези Грант вот если б они еще и интернет-магазин сделали! с доставкой ))

Марина что надо можешь мне заказывать,у меня ещё скидка теперь есть для ип
ещё в Карусели семена выставили цены от 6-12рублей.

Фрези Грант

radaya

Спасибо. Надо же - и я там еще не побывала не порядок:)

Торина Приехала из ОБИ

Hot тоже были вчера в оби

девочки а там дуги для парников и укрывные уже начали продавать?

чет 2 раза отправилось

Бодрая Белка девочки а там дуги для парников и укрывные уже начали продавать?

Не дошли мы до того отдела, нас ещё Икеа ждала)))

Бодрая Белка девочки а там дуги для парников и укрывные уже начали продавать?

по-моему, и не прекращали продавать) укрывные точно всю зиму там были, дуги вроде тоже торчали.
Это я про ОБИ карнавал, про мегу не знаю....

Фрези Грант дуги вроде тоже торчали.

не, перед НГ и сразу после праздников не было, на их месте зияла пустота, а до этого подарки. в меге

Фрези Грант

у меня из ОБИ не растет толком вообще ничего))) Заказываю почтой в московской агрофирме Флос , уже несколько лет, и очень довольна))))

Василёк Луговой у меня из ОБИ не растет толком вообще ничего))) Заказываю почтой в московской агрофирме Флос , уже несколько лет, и очень довольна))))

А как быстро они высылают, а то оплатила на прошлой неделе и не ответа, ни привета, и в личном кабинете сумма оплаты отсутствует(((

DVM

вы должны им скан или фото квитанции выслать, тогда на почту вашу приходит письмо с подтверждением предоплаты)))) на post@flos.ru отправляйте))) а посылка придет к сезону посадки - весной, чтоб получить и сразу посадить, там аккуратно так росточки упакованы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы