Школа дачников. Сезон 2015

Фрези Грант по соотношению цена/эффективность лучше всего - обычные длинные лампы дневного холодного света + фитолампы.

В прошлом году читала ссылки по досвечиванию, которые вы выкладывали. Очень помогло. Может их и сюда прикрепить?

Торина Может их и сюда прикрепить?

давайте, прикрепим))
я уж не помню, что именно я выкладывала))
также есть ссылка на статью юмамскую про подсветку, прикреплена в Закладках - для тех, кто с нами недавно :)

Фрези Грант давайте, прикрепим))

Надо поискать в предыдущей теме. Вечером прошерстю и скину сюда ссылки)

Феничка Homochka
наш мега-баклажановод нарисовался

Чего-то я засмущалась даже.... но любимые "баклики" уже замочила

и Короля Севера тоже уже замочили? а то на пакетике указан для посева на рассаду конец февраля-начало марта

Зелентуся

Он, как раз, любимый и мокнет Я обычно в конце января сажала, а теперь в новой квартире все очень вытягивается, поэтому сроки сдвинула. Баклажаны медленнее перцев растут, поэтому ими желательно пораньше заняться.

а я черного красавца посадила, читают держу себя за все места, чтобы не побежать за королем севера. ..
Черный тоже ранний

Торина Самые вкусные флоксы

точно! я в детстве все подряд не обгрызала, а вот флоксы ела, вкусные )))

Фрези Грант давайте, прикрепим))

garden4u.ru/v-pomoshh-sadovodu/osveshhenie-rassadyi-zachem-eto-nuzhno-i-kakie-lampyi-luchshe.html
Она одна была, оказывается. Но полезная))

Маслинка а я черного красавца посадила, читают держу себя за все места, чтобы не побежать за королем севера. ..

А у меня лежит этот король, ждёт меня))

mыmrik точно! я в детстве все подряд не обгрызала, а вот флоксы ела, вкусные )))

Там ещё особое удовольствие было высасывать нектар из ножки цветочка. Главное на муравья не нарваться было

Фрези Грант это как? плоды настурции едят? сырые?

да там до плодов ещё хрумзают цветы и листья...

Фрези Грант и как на вкус?

утверждает, что островато-свежо... я сама-то пока не сподвиглась попробовать...
а вот цветочками бораго лаомилась сознательно, они очень хорошо повышают иммунитет...

mыmrik не опознала среди них лолу россу

да нуна...Лолла-росса, это почти прошлый век уже для меня...мелковат, грубоват... А вот Робин...ммммм....

Торина

Благодарю за ссылку

Торина Она одна была, оказывается. Но полезная))

положила ссылку в закрепленную тему "Закладки"

Homochka

Лола росса - это не сорт, а тип салата, так же как руккола, латук и т.д

Девочки, подскажите про баклажаны- семена замачивать надо перед посадкой? Если да, то на сколько?

брюнетка78 Девочки, подскажите про баклажаны- семена замачивать надо перед посадкой? Если да, то на сколько?

Я свои на 10 часов в Энергене замачивала.

Маслинка Сельдерей у кого нибудь взошел? У меня молчит, неделю уже сидит .

Сельдерей я проращивала в гидрогеле и с росточками уже в таблетки выкладывала по 3 шт (на всякий случай), проросли все 100%, теперь буду прореживать.

77777

У меня пока "думает" сельдерей
как то в прошлые года не было проблем с ним, а вот сейчас и незнаю, но надеюсь что вылезет)

девочки, кто сельдерей сажает уже, это корневой? а листовой в ОГ? или не того начиталась?
пс. вычитала хитрость- вместо окучивания черешковый сельдерей за две недели до уборки обернуть как букет бумагой. тогда черешочки будут белые.

Я и листовой и корневой посадила

брюнетка78

баклажаны замочила на ночь в эпине . завтра посажу

Купила в монетке пузатый красный перец, дома при готовке обнаружились семечки проросшие... Ну вот как его не посадить??? В этот раз даже мысли об арбузах не спасли - посадила, весной буду кучковать это ростковое безобразие опять не понятно куда :) Про арбузы поясню- в том году особенно удачно получились арбузы. Удивительно, но факт. Дыни маленькие получились и с моим любимым бананом в теплице незаметно перезрели, а вот арбузики были классные и сладкучие. Семейство сказало- "нафиг перцы, пусть помидоры и арбузы будут. И побольше!" Но вот на что-нибудь да тянется рука "прикопать"

ZZver Про арбузы

Ой, как вы в тему про арбузы) Муж хочет в этом году их сажать. И дыню. Моя задача выбрать ему сорт получше. Не посоветуете?

девочки, а вы арбузы с кем-то в теплицу сажаете или отдельную теплицу отводите?

Сельдерей взошеееееел!!!! ( черешковый)

ZZver

Арбузы, дыни?? Что там про арбузы, дыни? Сортом хвалитесь!!!!
В прошлом году мне дали 2 корешка, семена из садов Урала заказывали, в теплице выросли с мячик большого тенниса, пахли хорошо, но не вкусные.

У меня ещё кобея посеяна 2 февраля, не вылезла..
вот думаю раскопать посмотреть что с ней или ещё подождать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы