Школа дачников. Сезон 2015

Торина А ещё там торфяные таблетки лежали. 400 рублей 20 штук.

Точно торфяные таблетки, а не биогумус?

Homochka а вот ежли нынче мне соберёт мебеля кухонно-дачные...то и салатику могу тада отстегнуть.. собереть

WADI Точно торфяные таблетки, а не биогумус?

На ценнике было написано вообще торфяные горшочки. Но выглядят как таблетки. Были ещё такие же, но 50 штук за 600 рублей. На том ценнике написано торфяные таблетки. Биогумус также выглядит?

Торина Это как-то запредельно или мне кажется?

Незнаю, купила в ОБИ таблетки 100 шт из кокосового волокна. Стоят 700 рублей. будем пробовать

Амимина , купила в ОБИ таблетки 100 шт из кокосового волокна. Стоят 700 рублей. будем пробовать

А давно покупали? Сегодня кокосовые 100 шт лежали по 900 с чем-то рублей.

Торина кокосовые 100 шт лежали по 900 с чем-то рублей. ого, месяца 2 назад брала. Еще думала надо ли.....

Торина Биогумус также выглядит?

Ага, я купила в таблетках, выглядит, как торфяные. Его просто в горшок под корень кладешь.

Торина Сегодня кокосовые 100 шт лежали по 900 с чем-то рублей.

жесть

дочь Марго

а у него выхода нет... тёщу любть нужно, холить и лелеять... почти, как салатик...

Амимина Сейчас не поздно?

Я вот даже и не знаю, наверное бы убрала....

kolesofortuna написано для открытого грунта...для теплицы они не подходят?

Он пчёлоопыляемый. Есть риск, что в теплицу пчёлы не смогут попасть. Но можно как-то вручную вроде опылять.

Торина ожно как-то вручную вроде опылять.

кисточкой, например ;)

Изящные в теплице тоже нормально растут. Если летом в жару теплица открыта, пчелы свободно летают туда-сюда и опыляют.

А перцы рано сажать?

Перцы не рано, особенно высокорослые.

Девочки, а баклажаны правда высотой до 1 метра растут? На пачке с семенами прочла, Думала они как перцы невысокие.

Так, баклажаны замачиваем, а перцы тоже или не надо?

Соболева Так, баклажаны замачиваем, а перцы тоже или не надо?

Можно и замочить, не замоченные могут месяц всходить...

Перцы всегда замачиваю на 20 мин. в аптечной неразведенной перекиси водорода. В этом году посадила 7 февраля, большая часть взошла 16 февраля.

Амимина

У нас тоже на Иткуле дом, а у вас в какой деревне? У нас в Даутово. Мы там уже месяц не были.

Перцы и баклажаны после замачивания у меня взошли на 4 день. Вернее начали всходить.

KiraM У нас в Даутово Урррааа!!!! Соседи!!!!! И у нас в даутово!!!!!!

Амимина Девочки, а баклажаны правда высотой до 1 метра растут? На пачке с семенами прочла, Думала они как перцы невысокие.

в том году баклажаны и перцы в теплице вымахали в мини-деревья ростом мне по пояс. Мой рост 164, следовательно см под 80 они были. Другой вопрос что урожая было с гулькин нос, все в "кроны раскидистые ушло". :)

Uma(Оборотень) в том году баклажаны и перцы в теплице вымахали в мини-деревья ростом мне по пояс. Мой рост 164, следовательно см под 80 они были. Другой вопрос что урожая было с гулькин нос, все в "кроны раскидистые ушло".

Перцы щипала? или "на волю, в пампасы?"

alita Перцы щипала?

их еще и щипать надо???? в каком месте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы