Школа дачников. Сезон 2015

КуМа Трудозатраты на черешню, абрикос и пр. не сопоставимы с полученным урожаем в нашем регионе. Баловство.

ок, так я и думала..
а виноград?)) Впечатлила фраза: зимостоек, выдерживает до 35 без укрытия. (Виноград Альфа)

девчата, а может кто посоветует где можно заказать недорогой садовый домик-бытовку 3*8, в пределах 150 тыщ? с доставкой..
вдруг кто недавно заказывал..

kriska72

А чего сразу выкидывать-то? Я б посеяла, а на всякий случай новых прикупила бы )))

35 без укрытия. (Виноград Альфа)

Земляника

Альфа годится для нас. Заводите! :)

а про 20 часов а не минут дура я дура!!! Пролежали 7 часов- все выкинуть сразу? Сгорели?

kriska72

Возможно. Через 9-10дней (м.б.и раньше) если не появятся первые всходы, пересеивайте.

КуМа

Марина, а скажите, пожалуйста, стоит ли связываться с земляникой Пайнберри? Интересно так, хочется попробовать, но на сайте магазина написано, что голландские фермеры ее пока только в оранжереях выращивают, куда уж нам ....

Девочки, а кто видел хорошие ящики для цветов, а главное крепление к ним, ну и по хорошей цене))и может у кого есть опыт крепления их к брусу (100/100мм)

земляникой Пайнберри?

mыmrik

Пайнберри растет и зимует у нас без проблем. Ягоды для малышей и аллергиков, белые, не очень крупные, достаточно вкусные, но... маловато их по сравнению с усами. У меня 4 кустика уже не первый год живут. Экзотика...

КуМа

А, ну если зимует, то хорошо, буду брать )))) я и думала - ради экзотики )))) аллергик у меня уже вырос, а мелкому всё едино, ттттт
Спасибо, Марина

kolesofortuna

я на ночь мочу днем сажу

mыmrik Марина, а скажите, пожалуйста, стоит ли связываться с земляникой Пайнберри?

я в прошлом году купила 5 кустиков, по осени уже. посмотрим как перезимует...

У меня растет Пайнбери. Но ягодок как-то маловато и кустики плохо растут сами по себе. Вкус да, есть привкус необычный. Но у меня они не белые, скорее бледно-бледно розовые.

Здравствуйте! что сегодня час пик? все на посадку?

NatSa что сегодня час пик? все на посадку?

прывет-прывет!!!
лично я сегодня - на Антонова в Космос... а пока трудюся...
в запланированный день и час не успела отсеяться... сначала готовилась к приходу внучки, а после- игрушки разбирала... не до посевов было... свалилась без сил бабка... какие такие перцы с баклами...
но пакетикаме пошуршала..дааа.... т.е. начало посевной положено...

NatSa

У меня да, пикирую эустому и помидоры (для подоконника которые)

NatSa Здравствуйте! что сегодня час пик? все на посадку?

я перцы посеяла вчера, в кипяток, затолкала на верхний шкафчик в кухне.
Цветы постоянно сею, каждую неделю что-то подсеиваю))
петунии пока не трогала, жду начала марта.

у меня вопросс по помидорам черри купила Вишенку гибрид высота 1,5-1,8 вот думаю куда эту дубину теперь садить теплица низкая , может за угол дома , там солнечно и за ветром пустить там их как лианы ? К то нибудь связывался с такими ?

еще вопросы есть о гладиолусах посмотрела темы про то что луковицами или клубнями у нас нет !
Значит здесь или заведем темку ?

Laurita96 у меня вопросс по помидорам черри купила Вишенку гибрид высота 1,5-1,8

Теплица сколько высотой? Уж всяко 160 есть, а потом в августе макушку можно оттяпать и делу край

Homochka

А я болею . Температура у меня. Периодически просыпаюсь, чтобы на ю-маму заглянуть, и снова засыпаю.

Laurita96 еще вопросы есть о гладиолусах посмотрела темы про то что луковицами или клубнями у нас нет !
Значит здесь или заведем темку ?

В закрепленной теме FAQ есть ссылка www.u-mama.ru/forum/family/dacha/561152/index.html

Homochka начало посевной положено.. Антонов вдохновит

А ведь весна же!!! Ведь идет, родимая:-) Похоже, в апреле теплицы засадим, а? :)

Рут (белый дракон) А я болею . Температура у меня.

Выздоравливайте! я тоже чего то расклеиваюсь....

ZZver Похоже, в апреле теплицы засадим, а?

Ага, а потом кааааак в июне -10 вдарит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы