Школа дачников. Сезон 2015

Девочки, а кто может поделиться шиповником или боярышником? Буду очень-очень признательна...

Глазастая Бешеным огурцом могу поделится,но только ближе к весне,сейчас не езжу еще,снег везде. я тош хочу!!!, он мне всегда нравился, но думал "не выпускают" больше, как цветы золотые шары. Оповестите плз когда будете готовы)
Дейнеко поделиться шиповником

О, по шиповнику это ко мне:)
Готова поделица: шиповник розовый, сирень сиреневая, ирга, черемуха, акация
Предложила бы приехать и забрать сразу здоровым кустами, но для тех кому 100 км в сторону перми это по пути

Бодрая Белка О, по шиповнику это ко мне
Готова поделица: шиповник розовый, сирень сиреневая, ирга, черемуха, акация
Предложила бы приехать и забрать сразу здоровым кустами, но для тех кому 100 км в сторону перми это по пути

Да, не близко)) Подскажите по питомникам где кроме Уктуса продаются кусты смородины, крыжовника. Хочу купить душистый белый шиповник. Мне бы ооочень душистый)))))))) Может кто отводкой поделится (продаст)?

Девочки, прям заинтриговали,а что с этим огурцом бешеным делаете или так для красоты он?
У меня тут Щщастье привалило, посеяла я 17 го февраля перцы горькие. По чуть чуть, по итогу: вылез 1 "копье индейца", 1 горький декоративный и усе. А сегодня смотрю вылез ещё один из моих семян, а точнее перец сушеный огородный у меня на кухне висел "циклон", думала, что не проклюнется, хотела выкинуть на днях, а нет парадовал красавчик
но я уже досеяла, незнаю когда те вылезут и вылезут ли вообще...

Глазастая

Ага, сходила погуглила тож, спс!
На этой картинке у кого то с дом в высоту вырос

Глазастая

Подскажите, этот бешеный огурец каждый год садить надо или он потом сам растет? И садить его рассадой или сразу в грунт?

Аноним Хочу купить душистый белый шиповник. Мне бы ооочень душистый)))))))) Может кто отводкой поделится (продаст)

Могу поделиться,но у меня розовый душистый и вроде как махровый,если надо,как земля оттает,откопаю.

Сентябрин@ у меня розовый душистый и вроде как махровый

люди что ш вы делаете, мне ш все надо становится

Бешеный огурец само сеется везде и всюду, а так как он плюется семенами, то вырастает потом где ни попадя

Homochka

спасибо за разьяснение убрала в холодильник .

у меня, наконец, земляника всходит, впервые буду выращивать из семян...

Аноним Подскажите по питомникам где кроме Уктуса продаются кусты смородины, крыжовника.

в прошлом году покупала здесь: ул. Щербакова 147 (Свердловская селекционная станция садоводства) и садовый центр Солнечный - Челябинский тракт

как девочки с расадой дела?я посеяла биг маму и папу в один ящек взошел ровно один штука я его последний из магитян называю. а вот пачка богатырь взошла хорошо ,а вот с помидорками дела лучше взошли на отлично . баклы выбыли из этого сезона на старте не одного взошедшего

Djinna

Этот бешеный огурец реально бешеный. Я задолбалась его везде выдергивать, т.к. семечками своими он стреляет на приличное расстояние, и мыши эти семечки везде растаскивают, ныкают, а они потом благополучно всходят. Я их и в парниках, и в теплицах нахожу, и на противоположном конце участка.

Аноним

а ещё лучше - в мае купить несколько кустиков рассадой хороших плодовитых сортов - выбор огромен, в питомниках много по весне. Потом уже усами расплодится само. ну и, этим летом ягод не ждите, кустик вырасти должен. первое лето даже цветки удаляют, чтобы растение не тратило силы на плодоношение, а развивало корневую систему.

Глазастая Бешеным огурцом могу поделится

о, спасибо!!!! жду от вас тогда сообщения!

Дейнеко а кто может поделиться шиповником

у векровушки какой-то сортовой, плоды крупные, растет. розовый. надо прореживать весной. откопать могу

Бодрая Белка сирень сиреневая, ирга, черемуха, акация

мне бы ирги надо! но в пермь совсем не по пути.... у нас вообще в сторону двуреченска, на восток, короче. Есть у кого ирга в нашей стороне?

PartiZhanka Девочки, прям заинтриговали,а что с этим огурцом бешеным делаете или так для красоты он?

у меня чисто воспоминания детства - растет где угодно, даже в тени сосен, бабуля его любила садить...мы играли этими шариками лохматыми. я его хочу за забор посадить - пусть там плюется и засевает все , что ни попадя, красивая изгородь зато сама каждый год нарастает, если на солнышке.

девы, ещё спросить хотела - у кого есть излишки простой саранки? которая прям из под снега-льда по весне первыми толстенькими колбасками вылазит? сортовые лилии поди не попортит. если сильно далеко от них посадить, а как цветное пятно в огороде красивое- ну до того мило смотрятся! у меня на старом огороде вдоль теплицы сами росли, так новая хозяйка аж караулила, когда дом купила, чтобы я не приехала и не выкопала)) крупные были такие.. сейчас вот ищу, у кого бы взять, как и золотой шар!

Девочки! А когда смородину кипятком поливать? Тетка моя говорит что пора

я тоже думаю пока все букашки не проснулись и не разбежались кто куда надо их кипятком пришпарить

Девочки, кто выращивает помидорами в открытом грунте, поделитесь названиями, пожалуйста!

мама Кнопочки

Кипятком не поливаю, так что не подскажу, а вот обрезку делать пора-пора! Вот-вот проснутся почки.
И побелку на деревьях, кто не успел осенью (я такая), тоже пора.
И хвойники нетканкой от солнца закутывать...
А еще теплицы драить...
Работа началась:)

мама Кнопочки Девочки! А когда смородину кипятком поливать? Тетка моя говорит что пора

прямо кипятком? она потом не замерзнет? А воду лить прямо на кусты или под корень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы