Школа дачников. Сезон 2015

вот я переживала что бальзамины огромные выросли, рано взошли, и пожалуйста, открыла плошку проветривать вчера-все замерзли. Так что "не выносят даже легких заморозков" это прям правда правда

Вот скажите мне дачники, а куда у вас кошки в туалет ходят? На улицу? В одно место? Как его туда приучить ходить? А то что - то не хочется, что бы кот гадил га грядки. Или это в раздел "Животные"?

У меня ходит в одно место, правда в цветы многолетки, но я не гоняю, лучше чем по всему участку....А зимой когда приезжаем на дачу с кошкой, у нее там свой туалет на холодной веранде стоит, так как в снег она не ходит. Кстати, летом туалет тоже стоял, но она в него не ходила.

Народ, в мерлене много грунтов, вроде, хорошие, недорого
Пластиковые горшки 24 л 252р, 11 л 141р, 7л 111р

Не, у меня сразу вспухает и раздираю в кровь, бабушка полностью помидорами занимается, я 3-4 раза за лето ей помогаю чуть ли не в скафандре

У меня лаванда вылезла, не знала, что стратификацию надо делать, она вылезла, молодец какая)
В одной ячейке с кобеей росток вылез тонюсенький, то ли трава, то ли кобея, пойду погуглю, похож аль нет
мимулюсы выскочили, ещё меньше чем у эустомы ростки, аж дышать на них страшно
ну и один боб гиацинтовый) жду остальных

mыmrik

по поводу помидор, знала, что ботва у них пахуче-аллергенная, но у нас как то все в семье спокойно на неё реагируют. А тут в 2013 решила рассаду дома вырастить и стояла на окне у сына. Капец, он весь и исчихался и искашлялся, даже в мыслях не было ни у кого про аллергию на помидоры. сначала от простуды лечили врачи, потом от аллергии, но думали, что на кота, а рассаду убрала и все прошло. Теперь все, не выращиваю их дома больше

Девочки, вот вас почитала, думаю теперь посеять на выходных зеленушку в парник аль нет, ни разу так рано не сеяла

Давайте посеем! Я за эксперименты!!!!

PartiZhanka

а капусту тоже можно посадить?

mыmrik Давайте посеем!

Приготовила лук редис и еще что нибудь для посадки в теплицу

Konopusha

Капусту думаю рано ещё очень

mыmrik

Амимина

Ну фсё, сеем тогда, вместе ж веселее)))

PartiZhanka Девочки, вот вас почитала, думаю теперь посеять на выходных зеленушку в парник аль нет, ни разу так рано не сеяла

Я буду сеять да, там правда снега по колено, но я дверь приоткрыла чуток - в теплице жарища, полью хорошенько да и посажу кого - нибудь, ну и под укрывной еще. правда сначала надо снег откидать, чтоб в теплицу попасть

alita

Я мужу сказала, что сеять поедем, он на меня так посмотрел , но ничего не сказал, мне кажется подумал, что шучу

PartiZhanka Я мужу сказала, что сеять поедем, он на меня так посмотрел , но ничего не сказал, мне кажется подумал, что шучу

мы все равно поедем, прибираться после стройки, я и посажу заодно. а муж уже на меня рукой махнул

alita

Нина, не надо поливать, снегу накидай и все

Девоньки а где теплицу можно подешевле забобахать? а то у отца желания делать её нет, вот и думаю самой заняться этим.

mыmrik Нина, не надо поливать, снегу накидай и все

Тоня я че на лошадь похожа? он там слежался в наст, который только долбить, его не откидать, мне проще воды принести ейбогу

mыmrik Народ, в мерлене много грунтов, вроде, хорошие, недорого

Аноним Вот скажите мне дачники, а куда у вас кошки в туалет ходят? На улицу?

У меня мама на даче живет круглогодично с кошкой. Кошка мышей ловит исключительно у соседей, а гадить (по большому простите) исключительно домой ходит в лоток. Воспитанная блин Кошка - подобрашка

PartiZhanka Я мужу сказала, что сеять поедем,

А у нас во дворе уже дерен весь в листиках и ботва какая-то повылазила
фотку, чет не получается скинуть

Соломинка (Darja)

))) Мы тоже весь год живем. Кот недавно появился и я его сразу к улице стала приучать. Выйдет за дверь - дела свои сделает, прикидает снегом и сразу домой - холодно же! ))) я и не задумывалась, а сейчас дольше где - то ходит - возвращается грязный, но довольный. Вот я и думаю - может ему в уголке каком "туалет" устроить с песком или с наполнителем. Тогда крышу надо. Вот головная боль у меня. К тазику у входа приучаю - сердится, но дается)))).

Скажите мне первоклашке в школе дачников - как чувствует себя моя земляника Сашенька и как она должна выглядеть, что бы ее можно было пересаживать. Количество листов какое - то определенное должно быть? Или что?
Вот фотка:

Аноним

это семядольные листочки, пикировать будете, когда появятся 2-3 настоящих

Аноним Скажите мне первоклашке в школе дачников - как чувствует себя моя земляника Сашенька

Темновато ей, вытянулась.

mыmrik пикировать будете, когда появятся 2-3 настоящих

+

Аноним возвращается грязный, но довольный

думается мне, не от туалетов у него мордаса довольная... март как никак!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы