Школа дачников. Сезон 2015

Konopusha

Конечно можно

у меня с котом и кошкой другая проблема они огурцы на грядках сьедают вот такие дурные , они у меня не нормальные едят сырую картошку когда чищу картоху орут как на мясо пока не дашь не успокоются и огурцы обожают , а когда в дом переехали они как то сразу грядки с огурцами запалили идешь собирать а не которые огурчики ополовинены или сидишь дома пьешь чай спокойненько и бац кошка в дом такая с огурцом в зубах заходит!

Laurita96 сидишь дома пьешь чай спокойненько и бац кошка в дом такая с огурцом в зубах заходит! представила

огромнейшее спасибо за всю изложенную информацию) действительно полезно!!)надеюсь полученные знания применять на практике)

Laurita96 бац кошка в дом такая с огурцом в зубах заходит

мышь в обмороке....

mыmrik

alita

Спасибо! переставила на солнце, а крышку - то от контейнера убрать?
Вот я лошара
И самое интересное, что никто из окружающих из семян ее не выращивал. Так что буду к вам приставать ).
ПС - из 100 семян 62 вылезло. Нормально, я считаю.

BишИнка думается мне, не от туалетов у него мордаса довольная... март как никак!

Он в феврале еще по-моему девственности лишился Даже ночью домой не приходил.Не кастрируем, ногти не стрижом - пусть опыляет ))).

Laurita96 у меня с котом и кошкой другая проблема они огурцы на грядках сьедают вот такие дурные , они у меня не нормальные едят сырую картошку когда чищу картоху орут как на мясо пока не дашь не успокоются и огурцы обожают , а когда в дом переехали они как то сразу грядки с огурцами запалили идешь собирать а не которые огурчики ополовинены или сидишь дома пьешь чай спокойненько и бац кошка в дом такая с огурцом в зубах заходит!

BишИнка мышь в обмороке....

Представляю какие нас чудеса ожидают

Мои тепличные всходы! Первая взошла редиска, всходишь салат и капуста. В этом году посадила поздно уже в марте, лучше это делать в феврале. Теплица самая обычная, вокруг снег, об обогреве конечно рече не идет, все делается самым примитивная способом!

Уважаемые дачники, назрел вопрос: как вырастить рассаду на подоконнике, если кошка просто залазит в нее, разгребает и гадит прям на родную? У мамы вот такая проблема, обматывала шуршащей пленкой-ничего не помогло, кошка сходит с ума, когда рассада подрастает.

mamaboysekb

Пусть посеет кошке траву, а в рассаду положит апельсиновые корки или обрызгает подоконники отпугивателем

Посеяла сегодня зеленуху всякую, засыпали снегом, прикрыла укрывным
муж сказал, что я того, тютю но снега принес закидал
так что дачный сезон открыт)
на самом деле в парнике уже снег растаял , кое где прям спресованный снег, даже не раздолбить, даже и не думала, что такой плотный может быть
а так в баньке попарились, нагулялись, красота

PartiZhanka

а как же ночные минусы ? вы одним слоем укрываете?

блин а мне кажется для капусты рано я в том году в конце апреля в теплицу сеяла так в июне такая большая вымахала , а у нее листья ломкие было не удобно пересаживать .

Крэйзимэйзи

Незнаю как минусы ночные
первый раз посеяла, укрыла толстым белым укрывным, плотно тепличку закрыла
если не вырастет, ну что ж делать, опыт не удался
посею позже, как делала это обычно

Аноним

крышку от контейнера я бы сейчас не убирала пусть подрастет хотя бы 3-4 листочка настоящих будет тогда начнете ,постепенно проветривать и крышку на пол часа открывать постепенно увеличивая время.

PartiZhanka

Нееее, кобея толстая, две семядольки у них мясистые, основательные такие, с травинкой точно не перепутаете, когда вылезет

мамаrf

а как с поливом?

mamaboysekb если кошка просто залазит в нее, разгребает и гадит прям на родную?

кошку -в клетку.на период работы с рассадой, потом выйти и дверь закрыть. кошке посеять траву кошатную

Девочки, для информации, ну, мало ли, кому интересно - в монетке сегодня прикупила палочки/шампуры березовые для шашлыка. цена вопроса - 199 руб за 60 штук. Взяла для подвязки рассады томатной и перцев, пока маленькие, дешевле даже штапиков.

На счастье

Жду кобею эту, видать не судьба мне в этом году её вырастить...
У боба гиацинтового тож жирненький такой росток

PartiZhanka Посеяла сегодня зеленуху всякую, засыпали снегом, прикрыла укрывным
муж сказал, что я того, тютю но снега принес закидал

Круто))) я ни черта не посадила, ибо обнаружила по всему периметру теплицы дыры по низу, причем в некоторых местах от 10 до 30 см высотой теплицу переносили осенью под руководством мужа, вот он и наруководил почва неровная, да еще перепахано все было непойми как, вот и получите. по мне так нужно было ее пониже ставить, но что уж теперь...в общем дала мужу задание это все заделать, как и чем понятия не имею

BишИнка

Я когда сею, то засыпаю большим количеством снега. Под укрывным материалом такого сильного испарения нет и полив в принципе не требуется. А так в теплице стоит бочка, ее набиваю снегом и ставлю палку, чтоб не разорвала. В апреле перед сбором редиски поливаю, чтоб достаточно сочная зелень была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы